Gaz865 171 Опубликовано 2 декабря, 2015 "держит ровно на границе белой и зелёной зоны, на нашей старой приборке." Денис на наших циферблатах так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 декабря, 2015 сдал машину в BOSCH-Сервис я в 12г когда клапана решил отрегулировать в первый раз искал сервис заехал в Бош сервис на Блюхера поставил машину на стоянку и пошел на ресепшн узнать ценник то приемшик долго не мог понять что у меня за машина :) грит ну заезжай посмотрим я заезжаю в бокс подходит мастер открывает капот и выпадает в ступор о-О смотрит на меня и спрашивает : как это сюда попало? Грю раз тут стоит значит как то попало :) собрались почти все работники посмотреть .Я отошел в сторонку и с улыбкой наблюдал за процессом осмотра .Было прикольно .p.s но клапана так у них и не отрегулировал ( Дорого) 3 тыщ просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 декабря, 2015 собрались почти все работники посмотреть .да и тут тоже ртов раззетых было куча,кстати: переборка насоса со стендом 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 декабря, 2015 переборка насоса со стендом 4300 это со снятием/установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 декабря, 2015 это со снятием/установкой?нет,только переборка и стенд,снятие/установка ещё столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 3 декабря, 2015 переборка насоса со стендом 4300снятие/установка ещё столько жепод замену,сам распылитель 950 рублей штукаДороговато ремонт выйдет. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Дороговато ремонт выйдет. :blink:ща звонили,уже на 20 тыр. наговорили, :( с учётом того,что вал и ремкомплект прокладок мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 3 декабря, 2015 колобок,Ничего себе, аппетит подрос.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 декабря, 2015 ща звонили,уже на 20 тыр. наговорили, :( с учётом того,что вал и ремкомплект прокладок моицена то ладно самое главное что бы работало!!, оно окупиться. А еще главнее запчасти плунжера и рем комп. форсов что бы не китай был.Последний ремонт коман рейл мне обошёлся 40р, насос сам перебирал, объясню почему.Отправил рампу и насос тнвд в контору при чем неплохую как все говорят и советуют, перед отправкой сам лично разобрал рампу и почистил отложений практически не было все собрал и отправил, тут мне звонят с этой конторы и говорят, что насос мертвый и типа они его разобрали там все очень плохо мин ремонт на 34руб, а про рампу причесали что она в ужасном состоянии и очень грязная после этих слов я охуе.!!! я ему вываливаю ВАСЯ ты че гонишь!!, я сам лично её разбирал и чистил какая там может грязь!!! он положил трубу и всё, я сразу давай искать директора конторы дали мне его цифры я ему отзвонил и вывалил что думаю об этой его конторе!!! В итоге насос и рампу забрал приятель привез мне, я все внимательно рассмотрел и охуе. опять насос ваще не разбирали как в соединенях крышек был мазут так он там и остался, на винтах нет намека что их крутили. Итог всего, заказал полный комплект все кишки насоса обошлось в 15400 с доставкой остался только корпус. Форсунки отдал на ремонт хорошему знакомому 1шт. 6000р итого 24000р.Короче теперь я делаю так если я сам могу заменить, заказать и т.д я это делаю сам. Эти ремонтники топлевщики столько пуха и пыли нагоняют типо космический корабль собирают, а на самом деле меняют старое на новое в лучшем случаи. Самое главное это хороший стенд и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2015 цена то ладно самое главное что бы работало!!, оно окупиться. А еще главнее запчасти плунжера и рем комп. форсов что бы не китай былесли не будет работать,я же им мозг высосу :D Самое главное это хороший стенд и всё.стенд у них есть,посмотрел на хари топливщиков,и два дня ходил башку ломал,где ж я их видел,сегодня вспомнил,работали вместе в 1992 году на ЯЗДА,один из ЦРТА,второй из ЦСИН,третий из ЦКД, думаю что опыт не пропили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 декабря, 2015 если не будет работать,я же им мозг высосу :D стенд у них есть,посмотрел на хари топливщиков,и два дня ходил башку ломал,где ж я их видел,сегодня вспомнил,работали вместе в 1992 году на ЯЗДА,один из ЦРТА,второй из ЦСИН,третий из ЦКД, думаю что опыт не пропили :)Самое страшное в этом ремонте, что не знаешь на сколько тебя нае..ли, не проверишь не как и они не пускают к себе близко. Ты у них требуй все детальки, которые были поменяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ты у них требуй все детальки, которые были поменяны. эт само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 декабря, 2015 эт само собойКроме Бош центра не куда было? Дороговато выходит ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кроме Бош центра не куда было? Дороговато выходит ремонт! не делают такие насосы у нас больше нигде,на счёт дороговато.. распылители 950Х4=3800,кулачковая шайба 2050,перевтуливание вала 1000,ролики вроде 1500,снять/поставить насос и форсунки 4500, переборка насоса и стенд 4300,переборка и регулировка форсунок 200Х4=800,прокладка впускного коллектора 190, пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 декабря, 2015 не делают такие насосы у нас больше нигде,на счёт дороговато.. распылители 950Х4=3800,кулачковая шайба 2050,перевтуливание вала 1000,ролики вроде 1500,снять/поставить насос и форсунки 4500, переборка насоса и стенд 4300,переборка и регулировка форсунок 200Х4=800,прокладка впускного коллектора 190, пока такНу так 20-ки не выходит или у меня с математикой что-то, снять можно самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну так 20-ки не выходит дык я ещё и машину то не забрал :D снять можно самому. можно,но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 3 декабря, 2015 Колобок а в Вирт не звонил??я по весне заезжал на поверку тахометра , сказали что могут делать наши насосы, и стенд типа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 декабря, 2015 не делают такие насосы у нас больше нигде,на счёт дороговато.. распылители 950Х4=3800,кулачковая шайба 2050,перевтуливание вала 1000,ролики вроде 1500,снять/поставить насос и форсунки 4500, переборка насоса и стенд 4300,переборка и регулировка форсунок 200Х4=800,прокладка впускного коллектора 190, пока такЧеркани номер распылителей, на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 декабря, 2015 не делают такие насосы у нас больше нигде,на счёт дороговато.. распылители 950Х4=3800,кулачковая шайба 2050,перевтуливание вала 1000,ролики вроде 1500,снять/поставить насос и форсунки 4500, переборка насоса и стенд 4300,переборка и регулировка форсунок 200Х4=800,прокладка впускного коллектора 190, пока тактак то цены по запчастям средние, только вот про рем комплект обратных (нагнетательных) клапанов ни чего не написалсам сними и поставь -4500, сам насос перебери мин -2000Вопрос, а что форсы лили в подачу или в обратку????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) а в Вирт не звонил??звонил,вразумительного ничего сказать не смогли Черкани номер распылителей, на будущее. стояли 105007 - 1130 DN0PDN113, поставили 105007 - 1230 DN0PDN123только вот про рем комплект обратных (нагнетательных) клапанов ни чего не написал форсы лили в подачу или в обратку?????по русски обзови,по умному я не понимаю Изменено 3 декабря, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 декабря, 2015 звонил,вразумительного ничего сказать не смогли стояли 105007 - 1130 DN0PDN113, поставили 105007 - 1230 DN0PDN123по русски обзови,по умному я не понимаюфорсунки почему сказали ремонтировать причина какая.в тнвд стоит клапан давления он иногда выходит из строя и его желательно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2015 форсунки почему сказали ремонтировать причина какая.в тнвд стоит клапан давления он иногда выходит из строя и его желательно менять. форсунки ссутклапан???? если я про тот думаю,то я им новый привез,он стОит то 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южный 2 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) кто то получал разрешение НАМИ на т27.Я взял пакет документов на замену двигателя.1 и 2 разрешение НАМИ. В УФЕ дают только на двигателя которые устанавливали на Газель завод (20рублей)2 Документы на двигатель(получается надо брать новый с сайта ниссан или правльно снятый с авто с регистрацией в МРЕО)3 Сервис по установке. Кто официально устанавливает двигатель ниссан? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем южный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 декабря, 2015 кто то получал разрешение НАМИ на т27.Я взял пакет документов на замену двигателя.1 и 2 разрешение НАМИ. В УФЕ дают только на двигателя которые устанавливали на Газель завод (20рублей)2 Документы на двигатель(получается надо брать новый с сайта ниссан или правльно снятый с авто с регистрацией в МРЕО)3 Сервис по установке. Кто официально устанавливает двигатель ниссан?Сейчас опять запретили вносить изменения,в гаи получишь отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 декабря, 2015 вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты