Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Владимир 23
у всех так,можешь провести опрос,хотя если ты на Уазбуке есть,там такой опрос проводили - почитай

Давай за всех не будем говорить. Дело именно в фильтре.

перепробовал много фильтров. Нормально работает на оригинале(брал штук 5когда еще по400 руб были), сейчас оригинал очень дорого стоит. Нашел еще один nitto, пока единственный кроме оригинала на котором сразу тухнет лампа.nitto поставшик на конвеер, возможно он и есть в оригинале. Даже краска такая же и видимых отл. Нет. Сейчас куплен micro японский. Бум пробовать.

Пробовал ВИК. БЛЮ ПРИНТ. КОЛЬБЕНШМИДТ. САКУРА. ДЖАКОПАРТС. МАЛИ. и еще какие то пару фирм в начале. От кольбеншмидта такого не ожидал на легковые ставим и всегда без проблемм а на дизелях не пошли. На крузака себе с дуру купил 10 шт и теперь лампа долго не тухнет. Как серпом по .. сидишь ждешь

Поделиться сообщением

варлок74

как тогда в мелкой цена ниже чем в крупной никак не пойму
ладно объясню есть наш манаген  в не крупной компаниии есть манаген в крупной компании который представляет официального дистрибьютора смазочных материалов Mobil в Северо-Западном регионе они сотрудничают и если очень сильно уболтать (как я писал выше) манагена то тот может сделать цену всего 5% от закупки ,мне например что бы купить просто что то в своей конторе это будет стоить мин15% вот какая разница :)

Поделиться сообщением

Владимир 23

Вот такой на qd пришел с япии. Стоит как крыло от боинга

А вот nitto

post-9754-0-17357500-1450976986_thumb.jpg

post-9754-0-48078200-1450977100_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dobrynya

7c3231ea1c98x.jpg45f5524877aex.jpg

Поделиться сообщением

варлок74

картинка не увеличивается  ничего не видно:(

Поделиться сообщением

dobrynya

ладно объясню есть наш манаген  в не крупной компаниии есть манаген в крупной компании который представляет официального дистрибьютора смазочных материалов Mobil в Северо-Западном регионе они сотрудничают и если очень сильно уболтать (как я писал выше) манагена то тот может сделать цену всего 5% от закупки ,мне например что бы купить просто что то в своей конторе это будет стоить мин15% вот к

да в курсе я ценообразования .люди то не все манагеров своих имеют.поди в магазине поупать будут поэтому такой ценник некоректно озвучивать .нада розницу.

Поделиться сообщением

варлок74

dobrynya,  никого не хотел задеть :) но даже за такую цену не залью мобил ,нет доверия к нему с бензинки 405 тот что до tdхи стоял :)

Поделиться сообщением

dobrynya

https://s008.radikal.ru/i304/1512/dd/7c3231ea1c98.jpg  https://s017.radikal.ru/i423/1512/78/45f5524     

грёбаный радикал

dobrynya,  никого не хотел задеть :) но даже за такую цену не залью мобил ,нет доверия к нему с бензинки 405 тот что до tdхи стоял :)

чем известнее бренд тем больше подделок

Изменено пользователем dobrynya

Поделиться сообщением

AHдрей

грёбаный радикал

7c3231ea1c98.jpg45f5524877ae.jpg

Поделиться сообщением

варлок74

Немного мыслей в слух :)   Есть люди которые выбирают редкие масла не раскрученное на нашем рынке или те что вообще используется на внутреннем рынке страны где его выпускают ,казалось бы и база хорошая и присадки те же что и у брендов, да и цена ниже ,но ! оно всегда есть НО ! вы например не уверены что залив его один раз будете его годами лить ибо человек закупивший его однажды видя что оно зависло у него надолго больше его не привезет к нам а у масла есть срок службы это обычно 3-5 лет и дата разлива которая с каждым годом уменьшается пылясь у него на складе или полке магазина  и вам сново придется искать что то другое ибо этого уже нет :), по работе мотаясь по разным фирмам и фирмочкам вижу что появившись что то новое и не прижившееся у нас закрывают продажу товара под конец срока на этикетке либо переходят на бренды ,вывод такой если не уверен в том что понравившееся масло будет на рынке всегда нет смысла его даже рассматривать ,Это мое мнение

Вот один пример корейское масло я его купил для фирмы пол года назад теперь лежит на складе 2 коробки его клиент отказался ,вернуть не возможно ибо человек закрыл точку ( что то со шрифтом сорь)

post-29885-0-55469600-1450979854_thumb.jpg

post-29885-0-56470300-1450979902_thumb.jpg

Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

dobrynya

7c3231ea1c98.jpg45f5524877ae.jpg

спс .просто показал на чём езжу сам. не реклама .никому не продам.на складах вагонами

Поделиться сообщением

варлок74

.на складах вагонами
Возил я такое масло в одну контору ,есть у нас оф дистр-р в Питере масло фирмы UNIL :)  масло твое для объемных дизелей с увеличенным интервалом замены :)

Поделиться сообщением

dobrynya

Возил я такое масло в одну контору ,есть у нас оф дистр-р в Питере масло фирмы UNIL :)  масло твое для объемных дизелей с увеличенным интервалом замены :)

спасибо за разъяснения .8 лет возил запчасти по всем оптовым московским конторам.не у кого было спросить то.и 2 года в сервисе наливал эту продукцыю в авто.всё лень спросить было для чего и куда

Поделиться сообщением

колобок

Давай за всех не будем говорить. 

давай,ты будешь исключением

Поделиться сообщением

Денис16i

Всех с Новым годом. 

Генератор не достаточно даёт зарядку, свет, печка доп.помпа, стрелка зарядки на старой приборки, чуть на зелёную зону заходит.post-77976-0-83854500-1451570959_thumb.jpg Такой налёт на кольцах может быть причиной. Как только начинал ездить на ТДке заряд был хороший так не проседала стрелка. Гена на 70 ампер.

Поделиться сообщением

колобок

стрелка зарядки на старой приборки, чуть на зелёную зону заходит

эта стрелка,обычно показывает направление ветра,надо взять мультиметр и померить напряжение на клеммах АКБ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис16i

эта стрелка,обычно показывает направление ветра,надо взять мультиметр и померить напряжение на клеммах АКБ

12.5-12.7 при включенных потребителях.

Поделиться сообщением

колобок

очень плохо

Поделиться сообщением

Денис16i

очень плохо

Это я знаю, из-за чёрных полос может быть масло ещё там было на этих кольцах.

Поделиться сообщением

колобок

Это я знаю, из-за чёрных полос может быть масло ещё там было на этих кольцах.

из за масла появились и полосы,контакт плохой

Поделиться сообщением

dobrynya

недавно померил у себя 13.7

Поделиться сообщением

Денис16i

недавно померил у себя 13.7

Это тоже не показатель. Вопрос к Колобку от Штаера гена какой мощности? Как вариант от Сирены 90 Ампер, Ларго 80 Ампер мотор СД20.С ТД вроде одинаковы. И стоят не так дорого.

Изменено пользователем Денис16i

Поделиться сообщением

колобок

Это тоже не показатель. Вопрос к Колобку от Штаера гена какой мощности? Как вариант от Сирены 90 Ампер, Ларго 80 Ампер мотор СД20.С ТД вроде одинаковы. И стоят не так дорого.

у меня стоИт Штаеровский генератор 90А(из переделок только замена шкива),а так любой гена с вакуумным насосом,вот один из них JA1370IR

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Всем привет. сегодня -20 у меня двигатель даже несхватывает.масло не густое ,со щупа капает .в пускной коллектор огнем дул. Помпочкой подкачивал топливо с обрратки шло. Может быть дело в электро клапане? Если откручу от форсунок трубку топливо будет литься ?

Поделиться сообщением

кузнец 58

Может быть дело в электро клапане? Если откручу от форсунок трубку топливо будет литься ?
Должно понемногу брызгать.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...