Денис16i 159 Опубликовано 2 января, 2016 Всем привет. сегодня -20 у меня двигатель даже несхватывает.масло не густое ,со щупа капает .в пускной коллектор огнем дул. Помпочкой подкачивал топливо с обрратки шло. Может быть дело в электро клапане? Если откручу от форсунок трубку топливо будет литься ?А свечи включал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 2 января, 2016 Всем привет. сегодня -20 у меня двигатель даже несхватывает.масло не густое ,со щупа капает .в пускной коллектор огнем дул. Помпочкой подкачивал топливо с обрратки шло. Может быть дело в электро клапане? Если откручу от форсунок трубку топливо будет литься ?давить норм должно .скорее свечи попробуй эфир или обезжирку пшикнуть если схватит то в топливе беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 января, 2016 Кто знает на старомордых Газелях с Штаером как тахометр работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2016 Кто знает на старомордых Газелях с Штаером как тахометр работает?по высокому напряжению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 января, 2016 по высокому напряжениюЭто что значит как на карбюраторной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2016 Это что значит как на карбюраторной?ну да,от катушки зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 января, 2016 ну да,от катушки зажиганияТы что Колобок смеёшься, на дизеле какая на катушка или не ставили на старые Газели двигатель Штаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2016 Ты что Колобок смеёшься, на дизеле какая на катушка или не ставили на старые Газели двигатель Штаер.на Штаере тахом заправляет ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 января, 2016 на Штаере тахом заправляет ЭБУИ на старой Газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2016 И на старой Газели?ЭБУ у Штаера до 2006 года(ЕВРО 0,без кулера) одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 3 января, 2016 ЭБУ у Штаера до 2006 года(ЕВРО 0,без кулера) одинаковыеПонятно! Отметаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2016 Денис16i,по тахам обратись к Gaz865,он тебе разъяснит как много их модификаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2016 нападайте на крышку Патрулёвскую,почти даром,всего 8 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 4 января, 2016 нападайте на крышку Патрулёвскую,почти даром,всего 8 рубасовОна уже проплачена. Мое. Позавчера нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 января, 2016 Она уже проплачена. Мое. Позавчера нашел.а чё он её ещё не снял с продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 января, 2016 нападайте на крышку Патрулёвскую,почти даром,всего 8 рубасовА что здесь можно объявы размещать. Возможно свою КПП буду продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 4 января, 2016 Проблема так и не решена . Свечи работают ,топливо с обратки от подкачки текет . Горелкой в колектор дул не заводиться .если горелкой прогреть весь двигатель то заводиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 января, 2016 Проблема так и не решена . Свечи работают ,топливо с обратки от подкачки текет . Горелкой в колектор дул не заводиться .если горелкой прогреть весь двигатель то заводиться .Ослабь гайку на форсунке и пусть кто нибудь стартером крутит ты смотри, должна солярка брызгать по мере прохождения поршнем ВМТ. У меня бывает тоже не заводится даже на горячую, подкачка солярки лягушкой устраняет причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 4 января, 2016 Если не греть то даже дыма нет из глушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 4 января, 2016 а чё он её ещё не снял с продажи?Утром звонил продавцу с таким же вопросом. Оказывается их у него две было. Сейчас проданы обе, одна мне, другая в Красноярск. С продажи снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 4 января, 2016 Возможно свою КПП буду продаватьОна от BD-30 кажется? Сколько будет стоить, состояние каково? Себе какую будешь ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 4 января, 2016 Проблема так и не решена . Свечи работают ,топливо с обратки от подкачки текет . Горелкой в колектор дул не заводиться .если горелкой прогреть весь двигатель то заводиться .Свечи как проверял? Эфиром пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 января, 2016 А что здесь можно объявы размещать. Возможно свою КПП буду продавать. ну наверно можно,хотя это и не объява,так,чтоб не упустить дефицитную деталь,а то в барахолке она никому кроме нас и не нужна Утром звонил продавцу с таким же вопросом.косяк за Филимоном :DПроблема так и не решена . Свечи работают ,топливо с обратки от подкачки текет . Горелкой в колектор дул не заводиться .если горелкой прогреть весь двигатель то заводиться .погрей насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 4 января, 2016 косяк за ФилимономКолобок, ты с ним знаком что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 января, 2016 Она от BD-30 кажется? Сколько будет стоить, состояние каково? Себе какую будешь ставить.Свою имеется в ввиду та что сейчас стоит, 81-ая КПП Атлас, работает без нареканий, течей масла нет, звуков посторонних нет . Хочу поставить с повышайкой этим решу нехватку скорости в те моменты когда это нужно и возможно. Коробка с ED33, лежит в транспортной компании заберу, проверю, примерю после приму решение о продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты