Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

колобок

Колобок, ты с ним знаком что ли?

лично,нет

Поделиться сообщением

кузнец 58

Коробка с ED33,    Какие у нее передаточные числа, или она с делителем?

Поделиться сообщением

dobrynya

Проблема так и не решена . Свечи работают ,топливо с обратки от подкачки текет . Горелкой в колектор дул не заводиться .если горелкой прогреть весь двигатель то заводиться .

проверь сетку в насосе если стоит.иналей размораживатель в насос .там модет льдинка тусить .сам так попадал отогреваешь всё норм как промёрзла всё по новой .попробуй эфиром стартануть всётаки .но думаю .что проблема в льде.он гдето в клапане я так думаю

Изменено пользователем dobrynya

Поделиться сообщением

Денис16i

Не скажу! Если первичка на 22 зуба, то будет 81-ая КПП + ещё одна повышающая передача. На практике прибавка к пятой передачи 10 км/ч.

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

проверь сетку в насосе если стоит.иналей размораживатель в насос .там модет льдинка тусить .сам так попадал отогреваешь всё норм как промёрзла всё по новой .попробуй эфиром стартануть всётаки .но думаю .что проблема в льде.он гдето в клапане я так думаю

завтра с утра попробую кипятком полить в то место. Грязью забиться думаю не может .потому что если машину завести потом работает и легко заводиться

Поделиться сообщением

Денис16i

post-77976-0-92504300-1452174474_thumb.jpg

post-77976-0-35903100-1452174547_thumb.jpg Делитель повышает. Коробку с ТК забрал.

Изменено пользователем Денис16i

Поделиться сообщением

кузнец 58

Делитель повышает. Коробку с ТК забрал.
На форуме кто то уже говорил про такую КПП.  От самосвала что ли (не помню кто описывал).  Колокол со своей переставишь?

Поделиться сообщением

регион 74

Ребят всех с прошедшими!

Про коробку которую говорите,она не с повышайкой а с понижайкой(от BD-30 от 3х тонного атласса).На повышенной она такая-же как обычная от 27го атласса(чугуний).

Поделиться сообщением

кузнец 58

Ребят всех с прошедшими!

Про коробку которую говорите,она не с повышайкой а с понижайкой(от BD-30 от 3х тонного атласса).На повышенной она такая-же как обычная от 27го атласса(чугуний).

Тоже не плохо.  И понижайка вещь хорошая.  

Поделиться сообщением

Денис16i

Ребят всех с прошедшими!

На какую сторону стартер на БД30? ЕД33 первичка на 22 зуба.

Поделиться сообщением

Gaz865

...На повышенной она такая-же как обычная от 27го атласса(чугуний).

Да про это уже мусолили!

обычная от 27го атласса(чугуний)     на 1й передаче и так достаточно пониженная  а с 5.1 и 4.55 ГП с грузом трогается с холостых оборотов

Поделиться сообщением

колобок

обычная от 27го атласса(чугуний)     на 1й передаче и так достаточно пониженная  а с 5.1 и 4.55 ГП с грузом трогается с холостых оборотов

и с 4.3 тоже не надо газовать

Поделиться сообщением

Денис16i

Да про это уже мусолили!

На 10 км/ч прибавляет в скорости на пятой повышенной. Рычаг включения отдельный маленький как джойстик, размещать буду где удобно. В городе для пробок удобно так как есть нейтраль.

Поделиться сообщением

Gaz865

Денис16i комплекта ручника к КПП не завалялось?

Поделиться сообщением

Денис16i

Денис16i комплекта ручника к КПП не завалялось?

На этой кпп есть только щиток и тот замят. Перенесу со своей первой КПП.

Поделиться сообщением

ростовский

у меня стоИт Штаеровский генератор 90А(из переделок только замена шкива),а так любой гена с вакуумным насосом,вот один из них JA1370IR

на тд-27т генератор такой  JA1370IR подойдет

Поделиться сообщением

колобок

на тд-27т генератор такой  JA1370IR подойдет

дык вроде ставят

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

На улице потеплело до -10 и о чудо машина стала заводиться.

Поделиться сообщением

Igor85

скорей  всего  солярка.  мерзнет.

Поделиться сообщением

Денис16i

Правильная солярка у тебя. Не...й в сильные морозы из дома выезжать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

Не.й в сильные морозы из дома выезжать.
Я тут на даче со 2 го числа отдыхал и пару дней назад надо было уезжать в город глядь на термометр а там -28 ,завелся с 5й попытки пару раз брызнув эфиром завелась начала прогреваться ,пока собирался мин 10 вышел смотрю лужица под машиной но не зелёная :) глянь туда а тнвд мокрая под газулькой и капает пересралси будь здоров позвонил в  дружественный сервис по ремонту тнвд ребята обрадовали 13 рэ за прокладку под газулькой ,ладно думаю звоню Дениске все толково объяснил сказал что если на теплом моторе не будет течь то значит солярка густовата и давлением выдавило немного ,поехал домой 60 км до Питера остановился на пол пути посмотрел все сухо ,приехав в домой и сегодня только посмотрел тоже сухо . Хрен я больше буду ее заводить больше -20С :) сейчас опять на улице -26 ночью было- 31 надеюсь в 12 числу потеплеет иначе пойдет простой :)

Поделиться сообщением

Денис16i

Я тут на даче со 2 го числа отдыхал и пару дней назад надо было уезжать в город глядь на термометр а там -28 ,завелся с 5й попытки пару раз брызнув эфиром завелась начала прогреваться ,пока собирался мин 10 вышел смотрю лужица под машиной но не зелёная :) глянь туда а тнвд мокрая под газулькой и капает пересралси будь здоров позвонил в  дружественный сервис по ремонту тнвд ребята обрадовали 13 рэ за прокладку под газулькой ,ладно думаю звоню Дениске все толково объяснил сказал что если на теплом моторе не будет течь то значит солярка густовата и давлением выдавило немного ,поехал домой 60 км до Питера остановился на пол пути посмотрел все сухо ,приехав в домой и сегодня только посмотрел тоже сухо . Хрен я больше буду ее заводить больше -20С :) сейчас опять на улице -26 ночью было- 31 надеюсь в 12 числу потеплеет иначе пойдет простой :)

Точно такая же история, мокрая, а потом всё нормуль. Сколько стоит в среднем масло Тоталь 7000 дизель 10w\40. 1400 за пять литров нормальная цена.

Поделиться сообщением

варлок74

1400 за пять литров нормальная цена.
да норм  ты же в магазе берешь?. Последний раз я брал 3 месяца назад сразу коробку 3банки по 5л 1250 ,так как осталась 1 банка и скоро замена в конце месяца придется купить еще коробку на будущее

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Чтоже за напасть такая до -8норм заводилась а чуть холоднее -12 уже не хочет.

Поделиться сообщением

варлок74

Чтоже за напасть такая до -8норм заводилась а чуть холоднее -12 уже не хочет.
    С моими родными свечами и форсунками 320тыщ пробега заводится и в -28 раза с 5-го . Акб-форсы,свечи,компрессия,топливо что с ними? если все ном должна заводится Что то в этой цепочке слабое звено , проверяй :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...