rusgg 3 991 Опубликовано 16 июня, 2016 Там резиновая квадратная прокладка, кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 16 июня, 2016 Левый верхний угол, такие они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) откручиваешь кардан,откручиваешь гайку фланца,снимаешь фланец,выковыриваешь старый сальник,заколачиваешь новый сальник(его номер в теме запчасти) ,собираешь всё в обратном порядке Фланеч снимал, сальник был снаружи, можно его отверткой достать.Фланец держит гайка и шплинтСпасибо, в выходные сделаю Изменено 16 июня, 2016 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Ребят у меня текет не из с самой помпы ,а где прикручиваеться корпус термостата гдето в этом районе.11072-34N01или 11072-34N02 и колечко 14465-43G02 Изменено 16 июня, 2016 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 16 июня, 2016 Это она 1100 стоит? Тогда уж лучше круглую затолкать. За 8 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот у меня потеки вот от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 июня, 2016 Фото перевернутоОпять же не понятноПо вертикали прокладка корпуса термостата По горизонтали лежит квадратная резинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 17 июня, 2016 Вот уже даже отметил. Текет из этого соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 июня, 2016 Хотел сегодня корзину и диск воткнуть на 250 Что-то совсем не подошли дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 июня, 2016 Засверлил дырки под штифты маховика как-то, болты нарезал, балансировать надо теперь как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 18 июня, 2016 rusgg, посмотри в инете как ставят сцепление от газ 53 на уазы с умз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 июня, 2016 rusgg, посмотри в инете как ставят сцепление от газ 53 на уазы с умз.Как ни старался, Все равно фигня получилась. Так собирать не буду. Щас посмотрю что там ссылки нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 июня, 2016 Понял, короче надо шайбу, вместо диска сцепления ставить между маховик и корзина. И после этого уже дырки сверлить. Осталось найти токаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 июня, 2016 Хотел сегодня корзину и диск воткнуть на 250Что-то совсем не подошли дыркина 240 то чем не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 июня, 2016 на 240 то чем не устраивает?Буксует немного, Хотя не понятно как-то. С 2тыс до 2.4 мотор поднимает обороты на 4 и 5 без ускорения машины на короткое время. С грузом надо пробовать, и че потом менять где-то? Корзина на 240 без следов износа,диск тоже особо не изношен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 июня, 2016 Сделал мне токарь шайбу, но оказалось не так все просто. Отверстие в маховике Не обработанное, пришлось токарю его облагородить.Вот такая шайба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июня, 2016 Буксует немного, Хотя не понятно как-то.С 2тыс до 2.4 мотор поднимает обороты на 4 и 5 без ускорения машины на короткое время.С грузом надо пробовать, и че потом менять где-то?Корзина на 240 без следов износа,диск тоже особо не изношенерунда с самого начало стоит 240 уже350 тыщ км проехал ,все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 июня, 2016 ерунда с самого начало стоит 240 уже350 тыщ км проехал ,все путемДа как-то не понравилось что буксует,хоть и ерунда, Может и приработалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июня, 2016 Да как-то не понравилось что буксует,хоть и ерунда, Может и приработалось быу меня буксует когда ставишь новый диск и корзину ,буквально 500 км потом букс пропадает,3 комплекта поменял каждую замену буксует, хотя выработки на маховике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну посмотрим что мне япошки подсунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июня, 2016 Буксует немного, может что то не так? ,т.к. на Овечке 3-х тонной диск 235,да и на Газелях 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 июня, 2016 Может, думаю была уставшей корзина, еще и проточка на маховике есть под корзину. Если бы знал что на 250 корзина и диск просто так не встает на маховик, наверное бы просто купил корзину тираноХотя и не жалею, запас не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 июня, 2016 Теперь другая проблема, Или не проблема. Температура поднимается до 90 если ехать на пятой передаче. На 4 падает до 72,непонятная фигняОбороты в районе 2.3тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 19 июня, 2016 радиатор стоит какой ? паровоздушный писюн в корпус термостата засверлен? у меня скакала Т пока паровоздушку не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 июня, 2016 радиатор стоит какой ? паровоздушный писюн в корпус термостата засверлен? у меня скакала Т пока паровоздушку не сделал.Радиатор газель, алюминий паянный. Воздушку завтра врежу, как примерно делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты