Gaz865 171 Опубликовано 19 июня, 2016 как на 406-409 м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июня, 2016 как примерно делается?в крышку термостата врезается сосок,на него шланг и в расширительный бачёккак на 406-409 мкак воздухан туда засунули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Колобок тебе виднее , у тебя кабина такая же как на фото! а что смущает ? хотел сказать что без гура а пригляделся бачок то на Гур есть! Честно я не помню чья это , машина. но фотки взяты с отсюда из этих 360 страниц Изменено 19 июня, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июня, 2016 Колобок тебе виднее , у тебя кабина такая же как на фото! чё та пихал у себя - не получилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июня, 2016 чё та пихал у себя - не получилось :(как же так ты и не смог впихнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июня, 2016 как же так ты и не смог впихнуть :)наверно плохо старался,надо бачёк ГУРа на другую сторону сначала перевесить,а потом ещё раз попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июня, 2016 ничего сложного :) дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июня, 2016 ничего сложного :) дерзайпока не до пустяков,покраской занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июня, 2016 пока не до пустяков,покраской занялся а мне предстоит в скором будку новую сварить ,от тяжести и усталость нижние проф трубы в полу по краям согнуло немного , сходил в пару мест озвучили 30 т рэ за каркас ,вот думаю сварю ли сам дешевле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июня, 2016 а мне предстоит в скором будку новую сварить ,от тяжести и усталость нижние проф трубы в полу по краям согнуло немного , сходил в пару мест озвучили 30 т рэ за каркас ,вот думаю сварю ли сам дешевле :)прошлый год сам делал европлатформу,около 50 тыр обошлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июня, 2016 примерно в эту цену и у меня получится каркас = листы + пол ,двери варил в прошлом году их переставлю на новую будку , Жень может подскажешь могу ли где нить купить ремкомплект на задвижки + втулки к ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июня, 2016 могу ли где нить купить ремкомплект на задвижки + втулки к ним ?не знаю как у вас,а у нас в педалях вроде все з\ч к воротам продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июня, 2016 спс заскачу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет как же я всетаки устал с этим дизелем. Постаил сегодня радиатор от ниссана и у меня все также греется хотя на улице то всего 20градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 июня, 2016 Тоже после врезки этой воздушной трубки ничего не поменялось, 90~92 температура на пятой. На 4 86~88.Надо еще датчик проверить, он тоже может врать собакаИнтересно что будет с грузом :(Вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 июня, 2016 Седло клапана малого круга какое-то разорватое, что уж с ним то могли сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 20 июня, 2016 фото моё, по поводу воздухана, всё входит, омывайку и бачёк гура перенёс на другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 20 июня, 2016 О и хозяин нашёлся!pitbul извиняюсь ,что использовал фото твоей авто . новые самоделкины не читают начало ветки и задают одни и те же вопросы.у меня многие полезные фото скопированы для себя использовал при установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 20 июня, 2016 Gaz865, да не вопрос, для того и выкладываем на форуме, чтобы другим полегче было с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 июня, 2016 А муфту как проверить? Может она не работает совсемМуфта вентилятора родиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 июня, 2016 Сегодня слышал как сработала муфта на 95 градусах и уронила температуру до 74.Муть какая-то. Никто электро муфту не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 июня, 2016 сработала муфта на 95 градусах и уронила температуру до 74.а чё не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 20 июня, 2016 если речь идёт про вяскомуфту вентилятора , с коими идут моторы изначально.проверить можно так на холодном запущенном моторе на ХХ , вентилятор вращается медленнее оборотов мотора и его можно остановить газетой скрученной в трубку.не пальцами и не отвёртками а газетой . мне доводилось видеть оторванные пальцы вентилятором ожлаждения., правда железным. на горячем авто муфта стопорится и газетой не остановить вентилятор. не работающие муфты Уазоводы стопорят саморезом , но зимой мотор будет мёрзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 июня, 2016 а чё не так то?Вроде поздно включилась, и поздно выключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Парни а нахрена этот сасок в термостате нужен а то у меня нету такого уж как три года нету Изменено 21 июня, 2016 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты