Gaz865 171 Опубликовано 29 июня, 2016 Хомуты самозажимные от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 июня, 2016 Хомуты самозажимные от чего?от магазина 1000 запчастей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня тоже проблемы с охлаждением, похоже надо мотор искать или ремонтировать.А ты себе кулер ставил?Такойже вопрос и к Мишани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 июня, 2016 А ты себе кулер ставил?Такойже вопрос и к МишаниНет, вентилятор не крутится На скорости. Когда стоишь дует и на оборотах как сумасшедший. Подхожу к мысли проверить термостат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 1 июля, 2016 Нет, вентилятор не крутится На скорости. Когда стоишь дует и на оборотах как сумасшедший. Подхожу к мысли проверить термостатТермостат оригинальный поставь не так уж и дорого стоит и кулер влепи он тоже способствует уменьшению нагрева двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 2 июля, 2016 Кулер на газели некуда ставить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 июля, 2016 Кулер на газели некуда ставить :( от штаера на родное место ставь. Всем привет. Будьте так любезны подскажите номер прокладки поддона на qd32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 2 июля, 2016 900рублей она стоит. Проще картон купить и вырезать. Просто так прокладка похоже не бежит, мотор сильно Сапунит видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 2 июля, 2016 Всем клубням привет , посоветуйте японца , какого лучше поставить и почему ??? работа межгород , загрузка до 3 тн . Думаю уже надо менять свой камень на что то стоящее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 2 июля, 2016 Думаю уже надо менять свой камень на что то стоящее !!!а тебе мотор минимум е3 если не е4 нужен,иначе легально его не внести в птс.если не собираешься вносить,то придумай как будешь отмазываться по поводу переделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 2 июля, 2016 а тебе мотор минимум е3 если не е4 нужен,иначе легально его не внести в птс.если не собираешься вносить,то придумай как будешь отмазываться по поводу переделки.я с подобными делами еще не имел дела и в таких вопросах слаб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 2 июля, 2016 я с подобными делами еще не имел дела и в таких вопросах слаб !!!по нынешнему тех регламенту замена двигателя будет разрешена если нормы евро не будут снижены.вносить в связи с последними тенденциями со снятием с регистрации из за переоборудоваия крайне желательно.вот так,если коротенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 2 июля, 2016 понятно . У меня сейчас стоит камень е-4 , значит и движок надо ставить тоже е-4 , правильно понял ? и какие варианты подходят тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 2 июля, 2016 сейчас стоит камень е-4 , значит и движок надо ставить тоже е-4 , правильно понял ?да и какие варианты подходят тогда ?много,но ценник не гуманный.очень не гуманный на моторы е4.и опять таки что хочешь.дизель,бензин,какую коробку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 2 июля, 2016 что хочешь.дизель,бензин,какую коробку..я не знаю , хочу что бы машина шла хорошо и и не сильно дорого в дальнейшей эксплуатации !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 2 июля, 2016 я не знаю , хочу что бы машина шла хорошо3узет с автоматом устроит?идёт хорошо,гадом буду! :D ты определись конкретно что хочешь,так не реально что то посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 2 июля, 2016 3узет с автоматом устроит?идёт хорошо,гадом буду! :Dты определись конкретно что хочешь,так не реально что то посоветовать. что за зузет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 2 июля, 2016 что за зузет ???3 UZ-FE :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 2 июля, 2016 так он же Е-3 !!!дорогой блин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 2 июля, 2016 что скажешь про этот ДВС QD32ETi ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 июля, 2016 что скажешь про этот ДВС QD32ETi ??? avatar, оптимальный вариант для газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avatar 2 Опубликовано 2 июля, 2016 avatar, оптимальный вариант для газелиоптимальный то может и оптимальный , а по евро классу не проходит !!! Что делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 2 июля, 2016 оптимальный то может и оптимальный , а по евро классу не проходит !!! Что делать ???Чтобы все было супер оптимально, нужно брать тот же мотор что и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 июля, 2016 Кулер на газели некуда ставить :(Сверху над двс как на делике или патроле и ноздрю в капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 июля, 2016 Сверху над двс как на делике или патроле и ноздрю в капотя ему уже посоветовал от штаера поставить на родное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты