rusgg 3 991 Опубликовано 8 июля, 2016 Screenshot_1.jpgЧто-то я такой информации не нашел. Вмт ход плунжера вроде должен быть 0.7~0.8Или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 8 июля, 2016 Что-то я такой информации не нашел. Вмт ход плунжера вроде должен быть 0.7~0.8Или че?На всех тнвд по разному.На тдхе вроде 0.45 .Я себе на кюдехе делал как в мануоле 0.28 но думаю надо было чтото среднее делать допустим 0.35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 июля, 2016 Что-то я такой информации не нашел.Вмт ход плунжера вроде должен быть 0.7~0.8Или че?вот чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 8 июля, 2016 Получается у меня очень раннее было зажигание и теперь тоже раннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 июля, 2016 на дизеле раннее зажигание,так же как и на бензинке - "пальцы звенят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 8 июля, 2016 Я еще так проехал кучу километров, как только мотор не развалилсяНижний болт тнвд чем можно крутить на куде? Там мешает вакуумЯ еще так проехал кучу километров, как только мотор не развалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 8 июля, 2016 Я еще так проехал кучу километров, как только мотор не развалилсяНижний болт тнвд чем можно крутить на куде? Там мешает вакуумЯ еще так проехал кучу километров, как только мотор не развалилсяЧитал на уазбуке,что изготавливали самодельный ключ для откручивания .Сам себе хотел попробовать сделать вмт 0.35 но не смог открутить,так и оставил 0.28 так как лень было вакумный насос снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 июля, 2016 Крутанул до конца,тнвд уперся в Нижний болт доп крепления Предположительно щас 0.55 ход или даже больше, получается тнвд с шайбой ети нужно и шестерню ети ставить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 июля, 2016 Было короче 0.65Чтобы сделать 0.35 пришлось шестерню на зуб перекинуть, все получилось, но мотор начал дымить когда газуешь и пропуски появилисьДым светлый типа синий Прокрутил тнвд на самое раннее положение, примерно 0.45.Дыма стало гораздо меньше, пропуски пропалиМотор куде с мех тнвд с тдПлунжер и шайба с куде. Что то нетак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 11 июля, 2016 по моему мнению всё не такесли ты такую солянку собрал, с неизвестной мне целью, то крути на глаз, норматива по установке для тебя теперь нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 июля, 2016 Вроде ничего не обычного. А может не работает опережение по оборотам? Щас и под нагрузкой дым валит, Хотя топливо я не добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 12 июля, 2016 Было короче 0.65Чтобы сделать 0.35 пришлось шестерню на зуб перекинуть, все получилось, но мотор начал дымить когда газуешь и пропуски появилисьДым светлый типа синийПрокрутил тнвд на самое раннее положение, примерно 0.45.Дыма стало гораздо меньше, пропуски пропалиМотор куде с мех тнвд с тдПлунжер и шайба с куде. Что то нетак :(если шестерёнка тнвд с тд то надо по меткам её ставить,а если шестерня тнвд от кюдехи то надо на зуб или два перекидывать ,уже не помню надо на уазбуке посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 июля, 2016 Все так, но у меня шестерня тд Если ставить по меткам То получается ход плунжера 0.65 +-0.15Если сдвинуть на один зуб то 0.45 -+0.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Все так, но у меня шестерня тд Если ставить по меткам То получается ход плунжера 0.65 +-0.15Если сдвинуть на один зуб то 0.45 -+0.15Я тебе ссылку в личку скинул как надо выставлятьпочитай может чего не так делаешь.Но раз шестерня рт тд то надо по меткам ставить Изменено 12 июля, 2016 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 июля, 2016 Да я уже все перечитал сто раз Может опережение по оборотам не работает или форсунки ма слишком большое давление сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Да я уже все перечитал сто разМожет опережение по оборотам не работает или форсунки ма слишком большое давление сделаныу форсунок 110 115 выставляют.Может тебе с кюдешной шестернёй попробовать Изменено 12 июля, 2016 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 12 июля, 2016 Привет всем!!! Что-то я уже заеб... с этим мотором! Поставил 27eti,тяги нет.Расход 9л трасса пустой,на определенных оборотах начинается дергание!С грузом 1т. просто овощь!Дыма нет.Про подъемы молчу! Есть мысли?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 июля, 2016 Топлива добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 12 июля, 2016 Топлива добавь Как?И возможно ли потом вернуть обратно? Грешу на позиционер! В городе расход 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 12 июля, 2016 федотданетот,шестерня QD от TD только метками отличается, да два зуба смещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 12 июля, 2016 Привет всем!!! Что-то я уже заеб. с этим мотором! Поставил 27eti,тяги нет.Расход 9л трасса пустой,на определенных оборотах начинается дергание!С грузом 1т. просто овощь!Дыма нет.Про подъемы молчу! Есть мысли???Сетка в насосе проверялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 13 июля, 2016 Сетка в насосе проверялась? Сегодня гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 июля, 2016 Все так, но у меня шестерня тд Если ставить по меткам То получается ход плунжера 0.65 +-0.15Если сдвинуть на один зуб то 0.45 -+0.15Попробуй 0.59 поставить на уазбуке народ такой зазор ставил говорят,всё прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 июля, 2016 Проехал на 0.45Расход 20литров. Прокрутил обратно на 0.65Давление 1~5 кг см, похоже насос устал и опережение Не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июля, 2016 взял погонять вот такой прибор,наверно всё же проверю я тахометр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты