Мишаня Пенза 43 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пневмо подушки поставил?я вроде и не хотел их ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Так с ума с прыгнеш,но оформляется http://www.ptiafond.ru/uslugi/informacionnye-uslugi-po-tekhnicheskoj-ehkspertize/ Изменено 9 сентября, 2016 пользователем 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 9 сентября, 2016 Так с ума с прыгнеш,но оформляется http://www.ptiafond.ru/uslugi/informacionnye-uslugi-po-tekhnicheskoj-ehkspertize/адекватные оформлять тут не будут. звонил за гбо 60 р зарядили. за силовой обвес 90. в итоге сделал газ 13 р. силовой обвес 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 сентября, 2016 Залил Арктику и что-то машина совсем не едет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 10 сентября, 2016 Залил Арктику и что-то машина совсем не едет :(Что за Арктика?адекватные оформлять тут не будут. звонил за гбо 60 р зарядили. за силовой обвес 90. в итоге сделал газ 13 р. силовой обвес 35.Привет Игорь,смотрю темку почитываешь ,решил дизилёк воткнуть?Если ,что обращайся ,помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 10 сентября, 2016 Что за Арктика?Привет Игорь,смотрю темку почитываешь ,решил дизилёк воткнуть?Если ,что обращайся ,помогу чем смогу.не спасибо, читаю все. к весне 409 воткну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 сентября, 2016 Дизтопливо зимнее, белое совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 сентября, 2016 не спасибо, читаю все. к весне 409 воткну.Шило на мыло, ну его тоже оформить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 10 сентября, 2016 Шило на мыло, ну его тоже оформить сложнокаждому свое, меня и 405 вполне устраивает. просто 4092-10. лежит в гараже уже три года новый. и оформлять его не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 сентября, 2016 Тоже новый лежал, абсолютно, единственно было одно кольцо сломано, видимо сразу на заводе сломали дети 409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет. У меня возник вопрос по поводу генератора. От qd32 за что отвечает третий штекер на генераторе? Первый центральный выдает зарядку . Второй на возбуждения. А третий незнаю на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 сентября, 2016 Может плюс туда идет как на тд? Через предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 11 сентября, 2016 А третий незнаю на чтов некоторых вариантах подключается к аккуму или доп блокам в проводке,для подтяжки напруге при включенных потребителях.смотреть от чего конкретно гена и схему его подключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 11 сентября, 2016 в некоторых вариантах подключается к аккуму или доп блокам в проводке,для подтяжки напруге при включенных потребителях.смотреть от чего конкретно гена и схему его подключений третий у меня от постояного + запитан. Вот интересуюсь правильно ли у меня. Подскажите какого сечения нужно купитьь провод от генератора на акб . У меня гена выдает 14.2 а на акб приходит 13.8 под нагрузкой на акб просаживаеться до 13.6 а на генераторе все также 14.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот интересуюсь правильно ли у меня.дык.знать надо от чего гена и какова его схема включения родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я с генератора два провода всегда вывожу, один на акб вешаю, второй на все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет. У меня возник вопрос по поводу генератора. От qd32 за что отвечает третий штекер на генераторе? Первый центральный выдает зарядку . Второй на возбуждения. А третий незнаю на чтоОн как то связан с системой прогрева мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 сентября, 2016 Он как то связан с системой прогрева мотора.Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 сентября, 2016 От него запитываются свечи и на этот третий штекер вешается баласт каторый дает пол накала свечей при прогреве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 сентября, 2016 какого сечения нужно провод от генератора на акб .я поставил 25 мм2,с запасиком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 сентября, 2016 А, такого у меня нет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Где то в начале темы,схему выкладывали.Один +на акб(толстый,жилы,примерно 4-5мм в диаметре)через предохранитель 90а,в штекере один+через предохранитель 7,5а,второй на лампочку.На счет свечей перегиб,для свечей есть спираль в впускном коллекторе! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Сергей тему ни кто не читает.проще спросить и развести трёп на 10 страниц о важности толщины фидера в 25 кв мм от сварки , про подключение свечей по фэншую. хотя .. проскочили интересные моменты про КПП с делителями и про установку АКПП, но без фото Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Gaz865 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 14 сентября, 2016 Это точно! :unsure: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 сентября, 2016 Где то в начале темы,схему выкладывали.Один +на акб(толстый,жилы,примерно 4-5мм в диаметре)через предохранитель 90а,в штекере один+через предохранитель 7,5а,второй на лампочку.На счет свечей перегиб,для свечей есть спираль в впускном коллектЯ про это и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты