Иван37 2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет, подскажите что за японские двигатели и сколько у кого прошли, как в ремонте, лучше ли камминса и где кто ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 сентября, 2016 подскажите что за японские двигателиТД 27Е и КУДЭ 32 Е или ЕТИ сколько у кого прошлипока что около 400 тык как в ремонте,как велосипед лучше ли камминсадури в камминсе больше,на этом все + камминса где кто ставил.я ставил сам,а так полно контор по установке,но гарантия от них кончается после выезда из их ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет, подскажите что за японские двигатели и сколько у кого прошли, как в ремонте, лучше ли камминса и где кто ставил.Пробеги у всех разные.Самое главное купить хорошего контрактника.Поставить можно и самому если умеешь пользоватся сваркой и балгаркой или есть такие друзья кто умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 сентября, 2016 Расход у каминс поменьше, хотя всего максимум на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 19 сентября, 2016 каминс= одноразовая цветная зажигалка, хотя и не дешёвая ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 19 сентября, 2016 Всем привет, подскажите что за японские двигатели и сколько у кого прошли, как в ремонте, лучше ли камминса и где кто ставил.QD32EFI, но можно и TD27t.Интересно как едет TD27EFI?На моей машине расход 11л зимой.Знакомому поставили TD27t на посажирку расход у него 8 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван37 2 Опубликовано 19 сентября, 2016 Т.е расход примерно такой же как и на камминсе, у меня на каминсе примерно 10,8 л на 100 а по запчастям где их заказываете? А вообще движки тянут тонны 2 и зимой как себя ведут. Просто у меня камминс стоит вот думаю либо его делать или поставить япошку, хочется нормальный движок, что бы работать на ней а неволятся под машиной после каждого рейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 сентября, 2016 Т.е расход примерно такой же как и на камминсе, у меня на каминсе примерно 10,8 л на 100 а по запчастям где их заказываете? А вообще движки тянут тонны 2 и зимой как себя ведут.расход 11-12 литров(у меня)запчасти????? что то в иномагазах,что то на разборках(с з\ч особо проблем нет)2 тонны не возил,но тонну практически не замечаетзимой,если топливная в порядке,заводятся хорошо(если ты это имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 20 сентября, 2016 QD32EFI, но можно и TD27t.Интересно как едет TD27EFI?На моей машине расход 11л зимой.Знакомому поставили TD27t на посажирку расход у него 8 литров., Около года назад поменял тд27т на тд27ети! Ни хера не едет,может мне не повезло,менял с помощью специалистов из Кирова! Начинаю жалеть что связался с переустановкой!Поменял 3 тнвд,машина дергается. Расход 10-11пустой,груз еще не возил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 сентября, 2016 , Около года назад поменял тд27т на тд27ети! Ни хера не едет,может мне не повезло,менял с помощью специалистов из Кирова! Начинаю жалеть что связался с переустановкой!Поменял 3 тнвд,машина дергается. Расход 10-11пустой,груз еще не возил!Поменял двигатель или только топливную?По сравнению с тем что было не едет или вообще не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 сентября, 2016 машина дергается. Расход 10-11пустой,попробуй цикловую добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 сентября, 2016 попробуй цикловую добавитьА это что такое? В ети есть оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 сентября, 2016 А это что такое?В ети есть оно?дык наверно есть,справа сзади на насосе болт под колпачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 сентября, 2016 На ети нету ничего на тнвд, можно крышку двинуть вперед или назад, а с ней и кольцо плунжера Поползет и все. А ну и давление можно порегулировать дык наверно есть,справа сзади на насосе болт под колпачкомЭто который хх добавляет, хотя оба эти болта регулируют хх :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 сентября, 2016 Это который хх добавляет, ага и чёрного дыма :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поменял двигатель или только топливную?По сравнению с тем что было не едет или вообще не едет?Поменял полностью все!С тд27т я мудохался 5 лет,так мне топливную никто сделать не смог,это кажется бредом но это так,после установки в Кирове тд27т,я радовался 2 месяца,потом потихоньку тяга и мощь пропала,левой солярой не заправлялся вообще!Более 15 раз отдавал тнвд на проверку и ремонт,в разные регионы! Результата не было!Вот и решил поставить ЕТИ! Полная шляпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Странно, в этих тнвд нету никаких регулировок Хотя конечно же есть, но они все снаружи, и регулируют максимальную мощность и ххага и чёрного дыма :DУ меня черный дым делает корректор турбины и еще один болт в который упирается газ в пол Изменено 21 сентября, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 сентября, 2016 челябинец, сочувствую :( у меня только положительные эмоции за 5 лет и 360т км. кто то из завистников сглазил походу .Ты это давай не отчаивайся все наладится :)и тнвд при наличии хорошего сепаратора жрет любое топливо и не болеет (проверено) до сих пор жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 сентября, 2016 Странно, в этих тнвд нету никаких регулировокХотя конечно же есть, но они все снаружи, и регулируют максимальную мощность и ххУ меня черный дым делает корректор турбины и еще один болт в который упирается газ в полнасос не ЕТИ 1. Клапан отсечки (+12В с замка зажигания)2. Клапан обратки (+12В в момент заводки холодного двигателя)3. Трубка турбокоректора 4. Винт цикловой подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 22 сентября, 2016 челябинец, сочувствую :( у меня только положительные эмоции за 5 лет и 360т км. кто то из завистников сглазил походу .Ты это давай не отчаивайся все наладится :)и тнвд при наличии хорошего сепаратора жрет любое топливо и не болеет (проверено) до сих пор жретЛевак не лью ! С електронным тнвд 27 рулетка получается! Поменяно несколько мозгов,тнвд! Сейчас мозги с тнвд от куд32 ети стоят,заказал у Сапсана позиционер,на днях поменяю,может устаканятся обороты да тяга появится! С разными тнвд и разными мозгами,двиг. работает то же по разному,Не корректно!!! За деньги вложенные в моторы и на диагностики с ремонтами!Купил бы 3 405 мотора))) Левак не лью ! С електронным тнвд 27 рулетка получается! Поменяно несколько мозгов,тнвд! Сейчас мозги с тнвд от куд32 ети стоят,заказал у Сапсана позиционер,на днях поменяю,может устаканятся обороты да тяга появится! С разными тнвд и разными мозгами,двиг. работает то же по разному,Не корректно!!! За деньги вложенные в моторы и на диагностики с ремонтами!Купил бы 3 405 мотора))). Вот и делайте выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 22 сентября, 2016 Левак не лью ! С електронным тнвд 27 рулетка получается! Поменяно несколько мозгов,тнвд! Сейчас мозги с тнвд от куд32 ети стоят,заказал у Сапсана позиционер,на днях поменяю,может устаканятся обороты да тяга появится! С разными тнвд и разными мозгами,двиг. работает то же по разному,Не корректно!!! За деньги вложенные в моторы и на диагностики с ремонтами!Купил бы 3 405 мотора))). Вот и делайте выводы!такие проблемы не только у тебя. тонкостей не знаю, но только двое знакомых выкинули эти миллионники. воткнули 4092. 10. и не жалеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) такие проблемы не только у тебя. тонкостей не знаю, но только двое знакомых выкинули эти миллионники. воткнули 4092. 10. и не жалеют.А чем 409 от 405-ого отличается?Я толком не успел поездить 15 тыс. скоро продолжу. Но за это время тока +++++И то что ТНВД нельзя сделать как то я не верю, можно поменять его на другой например! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 22 сентября, 2016 А чем 409 от 405-ого отличается?Я толком не успел поездить 15 тыс. скоро продолжу. Но за это время тока +++++И то что ТНВД нельзя сделать как то я не верю, можно поменять его на другой например!405 и 409. это разные моторы. один выкинул в 2011 году после того как встал за Астраханью, съездил на рыбалку. там отремонтировать не смогли. в итоги эвакуатор, 50р. с их слов по тяги 4092.10 с парами 5.125 не уступает дизелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 405 и 409. это разные моторы. один выкинул в 2011 году после того как встал за Астраханью, съездил на рыбалку. там отремонтировать не смогли. в итоги эвакуатор, 50р. с их слов по тяги 4092.10 с парами 5.125 не уступает дизелю. На моих глазах два 409 эксплуатировались на УАЗах один был евро2 работал очень хорошо.Второй евро3 с нуля у него капот не закрывался так они головку раз 10 снимали и ставили. Потом списали эту машину.А на счет разные или одинаковые, сделаны они из одного железа и одними руками. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 22 сентября, 2016 челябинец, лью разную саляру и армейскую по 27рэ и с колонок по 36рэ +масло 2хтактное проблем нет ,форсунки и свечи накала не трогал с момента как забрал у Дена машину а это 360т км,сепаратор америкосовский выручает :) Топливщик топливщику рознь ,найти нужно норм Не рукожопа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты