Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Иван37

Всем привет, подскажите что за японские двигатели и сколько у кого прошли, как в ремонте, лучше ли камминса и где кто ставил.

Поделиться сообщением

колобок

подскажите что за японские двигатели

ТД 27Е и КУДЭ 32 Е или ЕТИ

сколько у кого прошли

пока что около 400 тык

как в ремонте,

как велосипед

лучше ли камминса

дури в камминсе больше,на этом все + камминса

где кто ставил.

я ставил сам,а так полно контор по установке,но гарантия от них кончается после выезда из их ворот

Поделиться сообщением

федотданетот

Всем привет, подскажите что за японские двигатели и сколько у кого прошли, как в ремонте, лучше ли камминса и где кто ставил.

Пробеги у всех разные.Самое главное купить хорошего контрактника.Поставить можно и самому если умеешь пользоватся сваркой и балгаркой или есть такие друзья кто умеет.

Поделиться сообщением

rusgg

Расход у каминс поменьше, хотя всего максимум на литр

Поделиться сообщением

Gaz865

каминс= одноразовая цветная зажигалка, хотя и не дешёвая ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис16i

QD32EFI, но можно и TD27t.

Интересно как едет TD27EFI?

На моей машине расход 11л зимой.

Знакомому поставили TD27t на посажирку расход у него 8 литров.

Поделиться сообщением

Иван37

Т.е расход примерно такой же как и на камминсе, у меня на каминсе примерно 10,8 л на 100 а по запчастям где их заказываете? А вообще движки тянут тонны 2 и зимой как себя ведут. Просто у меня камминс стоит вот думаю либо его делать или поставить япошку, хочется нормальный движок, что бы работать на ней а неволятся под машиной после каждого рейса. 

Поделиться сообщением

колобок

Т.е расход примерно такой же как и на камминсе, у меня на каминсе примерно 10,8 л на 100 а по запчастям где их заказываете? А вообще движки тянут тонны 2 и зимой как себя ведут.

расход 11-12 литров(у меня)

запчасти????? что то в иномагазах,что то на разборках(с з\ч особо проблем нет)

2 тонны не возил,но тонну практически не замечает

зимой,если топливная в порядке,заводятся хорошо(если ты это имел ввиду)

Поделиться сообщением

челябинец

QD32EFI, но можно и TD27t.

Интересно как едет TD27EFI?

На моей машине расход 11л зимой.

Знакомому поставили TD27t на посажирку расход у него 8 литров.

, Около года назад поменял тд27т на тд27ети! Ни хера не едет,может мне не повезло,менял с помощью специалистов из Кирова! Начинаю жалеть что связался с переустановкой!Поменял 3 тнвд,машина дергается. Расход 10-11пустой,груз еще не возил!

Поделиться сообщением

Денис16i

, Около года назад поменял тд27т на тд27ети! Ни хера не едет,может мне не повезло,менял с помощью специалистов из Кирова! Начинаю жалеть что связался с переустановкой!Поменял 3 тнвд,машина дергается. Расход 10-11пустой,груз еще не возил!

Поменял двигатель или только топливную?

По сравнению с тем что было не едет или вообще не едет?

Поделиться сообщением

колобок

машина дергается. Расход 10-11пустой,

попробуй цикловую добавить

Поделиться сообщением

rusgg

попробуй цикловую добавить

А это что такое?

В ети есть оно?

Поделиться сообщением

колобок

А это что такое?

В ети есть оно?

дык наверно есть,справа сзади на насосе болт под колпачком

Поделиться сообщением

rusgg

На ети нету ничего на тнвд, можно крышку двинуть вперед или назад, а с ней и кольцо плунжера Поползет и все.

А ну и давление можно порегулировать

дык наверно есть,справа сзади на насосе болт под колпачком

Это который хх добавляет, хотя оба эти болта регулируют хх :(

Поделиться сообщением

колобок

Это который хх добавляет, 

ага и чёрного дыма :D

Поделиться сообщением

челябинец

Поменял двигатель или только топливную?

По сравнению с тем что было не едет или вообще не едет?

Поменял полностью все!С тд27т я мудохался 5 лет,так мне топливную никто сделать не смог,это кажется бредом но это так,после установки в Кирове тд27т,я радовался 2 месяца,потом потихоньку тяга и мощь пропала,левой солярой не заправлялся вообще!Более 15 раз отдавал тнвд на проверку и ремонт,в разные регионы! Результата не было!Вот и решил поставить ЕТИ! Полная шляпа!

Поделиться сообщением

rusgg

Странно, в этих тнвд нету никаких регулировок

Хотя конечно же есть, но они все снаружи, и регулируют максимальную мощность и хх

ага и чёрного дыма :D

У меня черный дым делает корректор турбины и еще один болт в который упирается газ в пол Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

варлок74

челябинец, сочувствую :( у меня только положительные эмоции за 5 лет и 360т км. кто то из завистников сглазил походу .Ты это давай не отчаивайся все наладится :)

и тнвд при наличии хорошего сепаратора жрет любое топливо и не болеет (проверено) до сих пор жрет

Поделиться сообщением

колобок

Странно, в этих тнвд нету никаких регулировок

Хотя конечно же есть, но они все снаружи, и регулируют максимальную мощность и хх

У меня черный дым делает корректор турбины и еще один болт в который упирается газ в пол

насос не ЕТИ

8422919.jpg

1. Клапан отсечки (+12В с замка зажигания)

2. Клапан обратки (+12В в момент заводки холодного двигателя)

3. Трубка турбокоректора 

4. Винт цикловой подачи

Поделиться сообщением

челябинец

челябинец, сочувствую :( у меня только положительные эмоции за 5 лет и 360т км. кто то из завистников сглазил походу .Ты это давай не отчаивайся все наладится :)и тнвд при наличии хорошего сепаратора жрет любое топливо и не болеет (проверено) до сих пор жрет

Левак не лью ! С електронным тнвд 27 рулетка получается! Поменяно несколько мозгов,тнвд! Сейчас мозги с тнвд от куд32 ети стоят,заказал у Сапсана позиционер,на днях поменяю,может устаканятся обороты да тяга появится! С разными тнвд и разными мозгами,двиг. работает то же по разному,Не корректно!!! За деньги вложенные в моторы и на диагностики с ремонтами!Купил бы 3 405 мотора)))

Левак не лью ! С електронным тнвд 27 рулетка получается! Поменяно несколько мозгов,тнвд! Сейчас мозги с тнвд от куд32 ети стоят,заказал у Сапсана позиционер,на днях поменяю,может устаканятся обороты да тяга появится! С разными тнвд и разными мозгами,двиг. работает то же по разному,Не корректно!!! За деньги вложенные в моторы и на диагностики с ремонтами!Купил бы 3 405 мотора)))

. Вот и делайте выводы!

Поделиться сообщением

Игорь85

. Вот и делайте выводы!

такие  проблемы  не  только  у  тебя.  тонкостей  не  знаю,  но  только  двое  знакомых   выкинули   эти  миллионники.  воткнули  4092. 10.  и  не  жалеют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис16i

такие  проблемы  не  только  у  тебя.  тонкостей  не  знаю,  но  только  двое  знакомых   выкинули   эти  миллионники.  воткнули  4092. 10.  и  не  жалеют.

А чем 409 от 405-ого отличается?

Я толком не успел поездить 15 тыс. скоро продолжу. Но за это время тока +++++

И то что ТНВД нельзя сделать как то я не верю, можно поменять его на другой например!

Изменено пользователем Денис16i

Поделиться сообщением

Игорь85

А чем 409 от 405-ого отличается?

Я толком не успел поездить 15 тыс. скоро продолжу. Но за это время тока +++++

И то что ТНВД нельзя сделать как то я не верю, можно поменять его на другой например!

405  и  409.  это  разные  моторы.  один  выкинул  в  2011 году   после  того  как  встал  за  Астраханьюсъездил  на  рыбалку.  там  отремонтировать  не  смогли.  в  итоги  эвакуатор,  50р.  с  их  слов  по  тяги  4092.10  с  парами  5.125  не  уступает  дизелю.   

Поделиться сообщением

Денис16i

405  и  409.  это  разные  моторы.  один  выкинул  в  2011 году   после  того  как  встал  за  Астраханью,  съездил  на  рыбалку.  там  отремонтировать  не  смогли.  в  итоги  эвакуатор,  50р.  с  их  слов  по  тяги  4092.10  с  парами  5.125  не  уступает  дизелю.   

На моих глазах два 409 эксплуатировались на УАЗах один был евро2 работал очень хорошо.

Второй евро3 с нуля у него капот не закрывался так они головку раз 10 снимали и ставили. Потом списали эту машину.

А на счет разные или одинаковые, сделаны они из одного железа и одними руками.

Изменено пользователем Денис16i

Поделиться сообщением

варлок74

челябинец, лью разную саляру и армейскую по 27рэ и с колонок по 36рэ +масло 2хтактное проблем нет ,форсунки и свечи накала не трогал с момента как забрал у Дена машину  а это 360т км,сепаратор америкосовский выручает :) Топливщик топливщику рознь ,найти нужно норм  Не рукожопа!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...