rusgg 3 991 Опубликовано 8 октября, 2016 На штатные крепления видимо никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет. Подскажите по чем можно продать мой мехтнвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет.Ктонибудь прикидывал от какой руской машины подойдёт генератор на ТД и КЮДЕ с выдаваемым током как на КЮДЕ или больше ? нафига нужен японский двигатель с пластилиновыми запчастями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 8 октября, 2016 нафига нужен японский двигатель с пластилиновыми запчастями))))Генераторы вообще и наши не убиваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) нафига нужен японский двигатель с пластилиновыми запчастями))))А за ремонт отдавать 8 тыров это нормально?На штатные крепления видимо никакойна штатные места но с минимальными доработками,гдето инфа проскакивала,что от пазика можно поставить.Я в магазе видел от нашего какогото вазика похожий генератор но с поликлиновым ремнем. Изменено 8 октября, 2016 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 октября, 2016 какогото вазика похожий генератор но с поликлиновым ремнем.поменяй шкив,проблема то в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 8 октября, 2016 поменяй шкив,проблема то в чём?Так кто мне даст снять шкив и примереть подойдет или нет?,а если не подойдет куда мне этот генератои дивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 октября, 2016 Так кто мне даст снять шкив и примереть подойдет или нет?примерить сходи в контору по ремонту генераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 октября, 2016 Поломался вечный японский генератор еще раз и похоже снова причина в этом черном налете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 348 Опубликовано 13 октября, 2016 Поломался вечный японский генератор еще раз и похоже снова причина в этом черном налетеА ты сейчас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 октября, 2016 А ты сейчас где?В тулуне.Оказалось все-таки диодный мост устал. Все плюсовые диоды сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 октября, 2016 Поставил с чего-то пока такДиодов там в два раза больше. Надо как-то облагородить, да и сойдет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 октября, 2016 нафига нужен японский двигатель с пластилиновыми запчастями))))Ну вот как получается. Родной генератор полетел, диодный мост сгорел. У Руслана тоже также сгорел мост у 120 ампер генератора, потом он китайский аналог ставил, тоже мост сгорел. Теперь наш стоит говорит проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 13 октября, 2016 Ребята кто знает какой должен быть вылет поршня относительно блокаделаю ремонт тд27кто что говорит есть инфа что поршень выходит на 0,8мму меня с час мин -0,15 мак-0,24 сказали что нужно фрезеровать блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 октября, 2016 Прокладку подбирай по высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну вот как получается. Родной генератор полетел, диодный мост сгорел. У Руслана тоже также сгорел мост у 120 ампер генератора, потом он китайский аналог ставил, тоже мост сгорел. Теперь наш стоит говорит проблем нетОт какого авто он поставил гену?Мне в мастерской по ремонту сказали,что хитачевские генераторы слабенькие,постоянно горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 октября, 2016 Говорит с газели. Нижний кронштейн надо немного уже сделать. А на верхний на генератор пластину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 14 октября, 2016 IMG-20161013-WA0006.jpgПонял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет! А подскажите, что за дела, дымит чёрным в нагрузку, с турбины при снятом патрубке летит чёрные шлнпки саляры. Масло не ест, расход 13 езжу так поставил Двс уже около 180-200 тык! Думаю надо бы избавиться от дымавой завесы) да и ещё преобрету крышку КПП под тросик на атлосовскую коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 14 октября, 2016 Есть такая крышка под троса. Пиши в личку, решим проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 14 октября, 2016 Скоро в Казань поеду, могу подвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 14 октября, 2016 Прокладку подбирай по высотея знаю какую прокладку ставить вопрос какой должен быть вылет поршня перешукал всю книгу не где не написаномоторист один говорит 0,8в инете смотрел говорят расстояние от поршня до головы мин 0,3 мак 0,5так вот если вылет поршня 0,8 прокладка №2 =1,4считаем 1,4-0,8=0,6 мм расстояние от поршня до гбца у меня сейчас 1,2говорят если зазор большой двс будит дымить и не будет хорошой тяги зимой плохо заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 14 октября, 2016 хочу шлифонуть блок чтобы сделать вылет поршня 0,8ммсобрал прибор для проверки вылета поршня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 октября, 2016 Ребята кто знает какой должен быть вылет поршня относительно блокаделаю ремонт тд27кто что говорит есть инфа что поршень выходит на 0,8мму меня с час мин -0,15 мак-0,24 сказали что нужно фрезеровать блок а как так получилось? да ремонта мотор ведь как то работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты