варлок74 102 Опубликовано 18 октября, 2016 тогда Штаеровский кулер ставьна его месте радиатор акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2016 на его месте радиатор акппсправа перед колесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 октября, 2016 справа перед колесом?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2016 агану тогда Камминсовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 октября, 2016 ну тогда Камминсовскийты его ценник видел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2016 ты его ценник видел :)рублей за 7 -10 можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 октября, 2016 пока ничего колхозить не буду ,зимой он все равно не работает а прыти и так хватает ,обгоняет шо ппц:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 октября, 2016 Оказалось клапан сломался. Похоже что-то все-таки попало. Свечки целые. Если кто-то подскажет номер поршневой на qd32eti буду очень благодарен. А если еще кто подскажет где их взять в омске . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 19 октября, 2016 Коллеги по творчеству. подскажите кто знает . нужны размер и вид резьбы сливной пробки на блоке ТД-27т.Выкручивать не охота :unsure:Вместо этой пробки подходит УАЗовский тройник масляных датчиков. Лишнее отверстие на нем заглушить. Видел такую конструкцию. Трубка уходит дальше от глушителя. И тройник, и заглушку можно купить в УАЗовских запчастях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 19 октября, 2016 кто адаптер продавал и ставил, к нему обратиться не вариант? Если королевский адаптер, пиши мне или ДенисуБрал у Дениса,обращался к нему но он не смог помочь,а почему королевский адаптер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Ребят подскажите контакты "сапсан" с Йошки, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 октября, 2016 Оказалось клапан сломался ох ек макарек пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 октября, 2016 ох ек макарек пичалькавидимо что-то давно уже лежало в моторе пришло время и оно пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 348 Опубликовано 19 октября, 2016 видимо что-то давно уже лежало в моторепришло время и оно пришлоТак ты же его вроде перебирал перед установкой? Или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 октября, 2016 Нее, этот не трогал хотя видимо надо было поискать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 348 Опубликовано 19 октября, 2016 Нее, этот не трогалхотя видимо надо было поискать что-тоВот сколько наблюдаю за этими контрактными движками,редко кто ездит и радуется.В основном у всех проблемы.Лет 5 назад сам чуть не поставил.Фууу,пронесло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 октября, 2016 палец в поршневой куде страшный 33 мм Вот сколько наблюдаю за этими контрактными движками,редко кто ездит и радуется.В основном у всех проблемы.Лет 5 назад сам чуть не поставил.Фууу,пронесло!Я пока не пробовал контактный,оба с пробегом по россии.но моторы я тебе скажу сделаны с большим запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот и я задумался в очередной раз о замене своего двигателя после того как он стуканул. Да ну нафиг))). Чем доступнее запчасти и проще устройство тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 октября, 2016 rusgg,Вот и я задумался в очередной раз о замене своего двигателя после того как он стуканул. Да ну нафиг))). Чем доступнее запчасти и проще устройство тем лучше.В этой теме есть такой пост и от меня , правда несколько лет раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 19 октября, 2016 Брал у Дениса,обращался к нему но он не смог помочь,а почему королевский адаптер?потому что с мобильного телефона писал, и не проверил, что напечаталоськоролевский=кировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 20 октября, 2016 Вот сколько наблюдаю за этими контрактными движками,редко кто ездит и радуется.В основном у всех проблемы.Лет 5 назад сам чуть не поставил.Фууу,пронесло!Я радуюсь. Мерседес, он и в Африке Мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 октября, 2016 На самом деле td и не qd не чем не хуже. На самом деле td и не qd не чем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) В этой теме есть такой пост и от меня , правда несколько лет раньшеКак будто сейчас меньше ремонтируешь Изменено 20 октября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 октября, 2016 Вот и я задумался в очередной раз о замене своего двигателя после того как он стуканул. Да ну нафиг))). Чем доступнее запчасти и проще устройство тем лучше.Так устройство проще на qb ке и самое главное он из чугуния.Вот и я задумался в очередной раз о замене своего двигателя после того как он стуканул. Да ну нафиг))). Чем доступнее запчасти и проще устройство тем лучше.Так устройство проще на qb ке и самое главное он из чугуния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 октября, 2016 Вот сколько наблюдаю за этими контрактными движками,редко кто ездит и радуется.В основном у всех проблемы.Лет 5 назад сам чуть не поставил.Фууу,пронесло!Так же и на Каменсе. Тот же кот в мешке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты