rusgg 3 991 Опубликовано 30 ноября, 2016 Там диск на 260 у тд восновном 240,бывает и 250.Так у него 6 ступеней вперёд плюс делитель или 5 ступеней плюс делитель? Делитель повышающий или понижающий?Какие числа в кпп?таких подробностей не знаю.Но диск уж точно родной пойдет с куде с корзиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 ноября, 2016 Всем здрасти. Кпп у меня fd35 .пяти ступка +повышайка.. диск сцепления старый. Переделана верхняч крышка под рычаг прямого включения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) А колокол ?Я так понял крепление там не совпадает.Сцепление то понятно , но это просто Изменено 30 ноября, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 ноября, 2016 А колокол ?Я так понял крепление там не совпадает.Сцепление то понятно , но это простоколокол от акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ты меня пугаешьМеня не пугает. Я ездию и радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 30 ноября, 2016 колокол от акппМишань,ты хоть поподробней написал про скрещивание колокола и кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 ноября, 2016 Мишань,ты хоть поподробней написал про скрещивание колокола и кпп.я же не сам делал Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 1 декабря, 2016 колокол от акппС чего хоть он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 1 декабря, 2016 С чего хоть он ?я незнаю.я тебе номер дал позвони ,пообщайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) раскидал коробкупромежуточный вал потерял пару зубов Изменено 1 декабря, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Вот эта штука в крышке блокирует парное включение передач.Ну и шарик в Кпп дублирует защиту от включения 1 и 2 с 3 и 4 соответсвенно Изменено 1 декабря, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) С чего хоть он ?С кюдехи скорей всего колокол так как акпп от эльграндов дешовые,да и стыкует он карабас с кюдехой.Вопрос сверлили ли новые отверстия для крепежа коробки?Звякнул бы мастерам разузнал бы,что к чему да и расказал бы нам.Я всё больше задумываюсь об автомате,цена на бу от 5 до 15 рубликов да и балдеешь при езде особенно в гододских пробках Изменено 1 декабря, 2016 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 1 декабря, 2016 По любому надо делать колокол, крепления не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 11 декабря, 2016 Всем привет. Появилась такая проблема, засоряется сеточка в ТНВД. Иногда через 2 500 км. а бывает и через 800 км.Установлен фильтр-индикатор(прозрачный) после бака, далее ФТО с лягухой, далее еще один фильтр-индикатор, и дальше в ТНВД.Бак новый, топливопровод ПВХ, заправляюсь только на заправках Лукойл и Роснефть.Поменял три топливных фильтра, разных производителей. Последний поставил "сакура". Все равно сеточка засоряется.Как быть? Какой ФТО посоветуете? Или спасет только сепаратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) на сеточке какая грязь? ворс... фильтр индикатор бумага или синтетическая сеточка? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 декабря, 2016 Дополнительный фильтр поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет. Появилась такая проблема, засоряется сеточка в ТНВД. Иногда через 2 500 км. а бывает и через 800 км.Установлен фильтр-индикатор(прозрачный) после бака, далее ФТО с лягухой, далее еще один фильтр-индикатор, и дальше в ТНВД.Бак новый, топливопровод ПВХ, заправляюсь только на заправках Лукойл и Роснефть.Поменял три топливных фильтра, разных производителей. Последний поставил "сакура". Все равно сеточка засоряется.Как быть? Какой ФТО посоветуете? Или спасет только сепаратор?Привет можно перфьюкс фильтр попробовать кто то здесь советовал я купил но пока не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 декабря, 2016 я уж какие только не ставил фильтры дешманские, не литит ничего с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 12 декабря, 2016 Таких фильтров стоит два. Один сразу после бака, второй между ФТО и ТНВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 декабря, 2016 у меня сеточки на входе нету,только на плунжере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 12 декабря, 2016 на сеточке какая грязь? ворс... фильтр индикатор бумага или синтетическая сеточка?Ворса нет. Грязь какая то, чернота. Фильтр-индикатор дизельный, не бумага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 12 декабря, 2016 у меня сеточки на входе нету,только на плунжереУ меня сеточка на входе в ТНВД. Вытаскиваю ее уже на три счета. Как бы резьбу не замучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Думаю придется бак промывать. Скорее всего где то дерьма хапнул с мусором.Все равно не могу понять, ФТО не справляется с своей Изменено 12 декабря, 2016 пользователем кузнец 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты