rusgg 3 991 Опубликовано 25 декабря, 2016 Интересно за счет чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 декабря, 2016 прибавку мощности,примерно с тем же расходом Я думаю что прибавиться только запас под педалью.Если будешь передавливать то и расход измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 25 декабря, 2016 ребят вопрос не в мощности .а в том едет или нет.вчера мастер позвонил сказал ищи пару конец ей.за работу просит 2 р.это норм .пара около 6 и ремкомплект пусть 1 р итог 9-10.пока в раздумьях.пара так понимаю делится по размеру.9-10-11т.к. он сказал что 9 мало 11 много у меня 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я думаю что прибавиться только запас под педалью.Если будешь передавливать то и расход измениться.Ну дыма то черного точно больше будетребят вопрос не в мощности .а в том едет или нет.вчера мастер позвонил сказал ищи пару конец ей.за работу просит 2 р.это норм .пара около 6 и ремкомплект пусть 1 р итог 9-10.пока в раздумьях.пара так понимаю делится по размеру.9-10-11т.к. он сказал что 9 мало 11 много у меня 10.попробуй сходить в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 484 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) На td27eti 11плунжер стоит, главное потом ТНВД настроить. Если плунжер 11брать то там чет еще сверлить надо, так как на электронном ТНВД нет это этого ОТВ. Если хочешь немного добавить мощи то можно заморочится с 11, но надо найти человека который все сделает, а главное настроит( мне сапсан делал). Если до этого все устраивало то ставь родной 10. 2000 это очень не дорого, но смотря что он будет делать. Если перекрутит плунжерную головку и все то много, а если настроит потом по тест плану то норм. Странно что пара кончилась а ролики и кулачковая нет. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Владимир 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 декабря, 2016 Что сверлить, что за отв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 484 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я не знаю точно, но что то в плунжерной головке. Толи под пружину, Толи под что то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 25 декабря, 2016 На td27eti 11плунжер стоит, главное потом ТНВД настроить. Если плунжер 11брать то там чет еще сверлить надо, так как на электронном ТНВД нет это этого ОТВ. Если хочешь немного добавить мощи то можно заморочится с 11, но надо найти человека который все сделает, а главное настроит( мне сапсан делал). Если до этого все устраивало то ставь родной 10. 2000 это очень не дорого, но смотря что он будет делать. Если перекрутит плунжерную головку и все то много, а если настроит потом по тест плану то норм. Странно что пара кончилась а ролики и кулачковая нет.там туман работа сесенно с настройкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 декабря, 2016 Я не знаю точно, но что то в плунжерной головке. Толи под пружину, Толи под что то еще.представлял с ети на механику плунжер и потрохавсе подошло даже дырка под трос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 26 декабря, 2016 мне искать сток нада 10 номер та какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 26 декабря, 2016 представлял с ети на механику плунжер и потрохавсе подошло даже дырка под трос естьЯ подразумевал что все подходит.Тоесть купит QD вопхал в свой насос плунжерную пару и поехал настраивать к топливщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 26 декабря, 2016 Добрыня номер насоса сможешь представить я тебе дам расклад по номерам запчастей и даже тест план ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 484 Опубликовано 26 декабря, 2016 У меня новая пара лежит в гараже могу сфоткать, а старая в металлолома искать надо, так бы сфоткал две рядом чтоб было видно чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 декабря, 2016 Может они разные бываютНапример китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 декабря, 2016 Направляющие под пружины какие-то другие что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 27 декабря, 2016 привет парни кто в теме скиньте номер плунжера на мой насос.пара кончилась .мож у кого завалялась . в округе .купил баПриезжай у меня после переделки тнвд осталась шайба и плунжер от тд,мастер говорил,что в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста. Мотор QD32ETI. Купил сепаратор Mann Preline 270.Так вот. Его фильтрующая способность 3-5 микрон. Топливщик мне сказал что для нашего мотора нужен фильтра с пропускной способностью. Как минимум 20-30 микрон. Так вот, вопрос к знатокам если я все таки поставлю фильтр Mann Preline 270 не накроется тнвд раньше времени??? У кого какие фильтра стоят? Вообщем делимся своим мнением но только по делy без троллинга. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем tuzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 декабря, 2016 Fc1803 дали в магазине последний раз Так хотелось поменять перед холодами, а теперь лезть в лом Наверное чем мельчё тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Fc1803 дали в магазине последний разТак хотелось поменять перед холодами, а теперь лезть в ломНаверное чем мельчё тем лучшеТем мельче тем больше нагрузка на подкачивающию секцию в ТНВД!?Так ли это? У кого какие фильтра стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не думаю что это повлияет на ресурс,но вот зажигание будет позднее это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не думаю что это повлияет на ресурс,но вот зажигание будет позднее это фактЗажигание в смысле это запуск мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 декабря, 2016 Впрыск на этих тнвд напрямую зависит от давления насоса низково давления тнвд. Любой затык на входе в тнвд или подсос воздуха первым делом сделает поздним впрыск, мотор перестанет тарахтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 27 декабря, 2016 более тонкий фильтр не хуже. отрицательно на ресурсе не отразится.как правило в 5-10 мкм идут оригинальные фильтры.а вот в морозы может повлиять на прокачиваемость топлива т.к через в маленькие ячейки трудно прогнать густое топливо.чаще менять фильтр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 27 декабря, 2016 а вот в морозы может повлиять на прокачиваемость топлива т.к через в маленькие ячейки трудно прогнать густое топливо.Понял.Да я забыл сказать фильтр у меня с подогревом идет довольно мощьным (190W).Я думаю его хватит для разжижения топлива? более тонкий фильтр не хуже. отрицательно на ресурсе не отразится. как правило в 5-10 мкм идут оригинальные фильтры.Просто мне сказал топливщик, что будет больше нагрузка на тнвд. И у него как бы другой метод всасывания топлива.Т. е. он отличается от систем c Common Rail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я поставил с Дукато электронного фильтр и держатель.Если фильтр чистый не будет там сопротивления, при требуммом расходе топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты