Денис16i 159 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Как охлаждается мотор ?Летом не ездил, вторую зиму без вента катаюсь, проблем с перегревом не было.В старую морду не влазит ТДка с вязкомуфтой. Изменено 9 января, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 Летом не ездил, вторую зиму без вента катаюсь, проблем с перегревом не было.Не удивительно , может тоже летом не ездить.И зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Не удивительно , может тоже летом не ездить.И зимойМожешь не ездить дело твоеА что должно быть удивительно Изменено 9 января, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 Как охлаждается мотор ?у меня вискомуфта тоже отпилена,мотор охлаждается эл.вентом от кондея Митсубиси Галанта,слабенький он,но пока его хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Зимой термостат на 88гр. практически не открывается.Под грузом слегка теплые несколько верхних трубок. Изменено 9 января, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 у меня вискомуфта тоже отпилена,мотор охлаждается эл.вентом от кондея Митсубиси Галанта,слабенький он,но пока его хватаетрасход какой ?Топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 расход какой ?Топлива11-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 Зимой термостат на 88гр. практически не открывается.Под грузом слегка теплые несколько верхних трубок.Если температура выше 15 у меня выше 86 не поднимается , даже если машина весит почти 6 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 Если температура выше 15 или ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 11-12просто нет нагрузки.Я бы поставил электро , но никто не дает гарантии.Просто советы или ниже?холоднее корочеХолоднее +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 С обычным радиатором у меня до 120 температура поднималась без печки Летом, в жару Под нагрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 Я бы поставил электро , но никто не дает гарантии.ставь от Приоры вент кондея(имп.), дует как сумашедшийили БМВшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 ставь от Приоры вент кондея(имп.), дует как сумашедшийили БМВшныйлучше чем постоянный с террано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 лучше чем постоянный с террано?для меня,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 для меня,дапросто вентилятор от терано больше газелевского, а мотор греется .Надо в два раза мощнее охлаждение по идееКто нибудь дал бы испытать вентилятор,покупать как то не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 просто вентилятор от терано больше газелевского, а мотор греется .Надо в два раза мощнее охлаждение по идееплощадь радиатора увеличить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 площадь радиатора увеличить надотак дай мне свой вентилятор, я тебе два верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет. Тоже в жару грелся в подъемах, примерно до 95-100 доходило. Недавно с Мишаней Пензенским встречались, посмотрел на его радиатор. Он доволен, с температурой порядок. Буду к лету так же переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 января, 2017 так дай мне свой вентилятор, я тебе два вернуты про который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 ты про который?С которым мой мотор не будет грется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 января, 2017 Нужен большей площади и с меньшим объемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Всем привет. Тоже в жару грелся в подъемах, примерно до 95-100 доходило. Недавно с Мишаней Пензенским встречались, посмотрел на его радиатор. Он доволен, с температурой порядок. Буду к лету так же переделывать. Тоже купил радиатор с тераноно он между фарами не лезет, немного вперед двинуть придется Изменено 9 января, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 января, 2017 У Мишани влез, от Патфайндера. Но советовал он мне от Эльгранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 Виска тоже не дает поставить радиатор внутрь фар , как то посмотрел я у Миши мельком , не понял как стоит радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 января, 2017 У меня с родной виской все встало. Радиатор на своем законном месте. Виска тоже не дает поставить радиатор внутрь фар , как то посмотрел я у Миши мельком , не понял как стоит радиаторУ тебя двигатель вперед сдвинут? Щит в моторном отсеке подминал за турбиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты