rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 Щит не трогалДвигатель по максимум назад двигалС родной муфтой виско с терано тоже легко все лезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 января, 2017 Что мешает радиатор чуть выдвинуть? Для тебя это не должно быть сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 января, 2017 Ничего по идее, просто говорю что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 10 января, 2017 Щас иду помпу менять . А то чет переходник самодедьный не прижимает шкиф .вчера решил посильней болтики бодтянуть и один сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 января, 2017 ну сделай фото радиатораразмеры в ширину инет дает 740, а между фарами 650 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 10 января, 2017 Мне выдает размеры: высота 500 мм, ширина 688-698 мм. Радиатор Эльгранд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 января, 2017 У газели 532 Ширина Радиатора А между фарами 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 10 января, 2017 Радиатор Мистраль выдает 648 мм ширина. Высота 500 или 430 без учета бачков. Но горловина посередине, будет упираться в замок капота.Радиатор Атлас с TD-27 ширина 518 мм, высота 390 мм.У Эльгранда горловина смещена набок. Это Мишаня подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 января, 2017 это маленькие радиаторытеранно, панфайдер вроде одинаковый радиатор судя по каталогухотя есть такое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 10 января, 2017 Вот новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 10 января, 2017 это маленькие радиаторыКакие же тогда большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 10 января, 2017 Вот новенькаяПривет Мишаня. Озвучь цену и производителя, можно и номерок по каталогу. Многим пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Зима на дворе , трактористы о перегревах в зной готовятся. и что сиськи мнём , давно народ ставит эти радиаторы на газели с отеч. и имп. имплантантами.вот фото:первая Альберт из Омска.вторая Владимир 23 читаем тему по перегревам и радиаторам там Владимир подробно по всем радиаторам разжевалцелая исследовательская работа. Я тоже купил террановский радиатор , сделал крепления и нижнюю планку. но тк медного 3х р Оренбурга хватает.пока притормозил. к тому же патрубки там на 35мм наши на 38мм и только только поставил силиконовые.будьте готовы радиатор ниже бампера будет торчать на 8см :blink: Изменено 10 января, 2017 пользователем Gaz865 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 января, 2017 вообще конечно укоротить машину до 3х метров и не ездить летом тоже вариант.Радиатор Мистраль выдает 648 мм ширина. Высота 500 или 430 без учета бачков. Но горловина посередине, будет упираться в замок капота.Радиатор Атлас с TD-27 ширина 518 мм, высота 390 мм.У Эльгранда горловина смещена набок. Это Мишаня подсказал.ну 650х500 чистыми думаю должно хватитьа этот что за радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 10 января, 2017 Мишаня Пенза у тебя радиатор ниже бампера висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 января, 2017 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 10 января, 2017 Мишаня Пенза у тебя радиатор ниже бампера висит?У него выступает ниже примерно на 4-5 см, и прикрыт гос. номером. этот что за радиатор?Экземпляр интересный, но неизвестный. Хорошо уместился по ширине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Радиатор должен быть широкий или (и)высокий, иначе разницы не будет Площадь должна быть большой короче Изменено 10 января, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 10 января, 2017 Вот новенькая У меня радиатор ниже бампера. У меня радиатор ниже бампера. См на 3. Но у меня защелки нет что держит капот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) У меня тоже оренбурский трёхрядный сининький стоит тоже хватает.Волговские посмотрите.Когда искал себе чего поставить то наткнулся на инфу,что какойто волговский радиатор сейчас не помню расчитывался пОд установку 6 целиндровых ипортных движков и его ставят на какието иномарки вместо родных так как более бюджетен.Я остановился для начала на оренбурге ,чтоб не переделывать и не прогадалЧем валдаевский не устраивает?Ставится штатно да и бампер от валдая можно поставить и будет как с завода.Неужели несправляется с охолождением?СЗима на дворе , трактористы о перегревах в зной готовятся. и что сиськи мнём , давно народ ставит эти радиаторы на газели с отеч. и имп. имплантантами.вот фото:первая Альберт из Омска.вторая Владимир 23 читаем тему по перегревам и радиаторам там Владимир подробно по всем радиаторам разжевалцелая исследовательская работа. Я тоже купил террановский радиатор , сделал крепления и нижнюю планку. но тк медного 3х р Оренбурга хватает.пока притормозил. к тому же патрубки там на 35мм наши на 38мм и только только поставил силиконовые.будьте готовы радиатор ниже бампера будет торчать на 8см :blink: Изменено 10 января, 2017 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 11 января, 2017 От валдая радиатор стоит 11000 и он очень очень высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 января, 2017 да и бампер от валдая можно поставить и будет как с завода. видел на машине этот радиатор снизу торчит реально, да и сверху почему-то была дыра для радиатора .А бампер для чего ? Чтобы гайцы в городе иногда с Валдаем путали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 11 января, 2017 Парни а подскажите радиатор надо искать с выходами как на газелевском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 11 января, 2017 Пока вы обсуждаете какой радик воткнуть я перевалил за цифру в 400000 т км и 5 лет :) едем дальше уху :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 января, 2017 У нас выходные Тд 27 не едет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты