варлок74 102 Опубликовано 11 января, 2017 У нас выходные Тд 27 не едет :) Ну не буду вам мешать :) Отдыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 января, 2017 Ну не буду вам мешать :) ОтдыхайтеДаже радиатор не менял за 400тысяч не разу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 12 января, 2017 Даже радиатор не менял за 400тысяч не разу ?[/quote он ездиет по городу ,постояно в пробках. И как сухой овощь. Люди в год проезжают по 150т.км . Один раз тнвд он точно делал.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 января, 2017 rusgg, Менял пару раз ,сейчас стоит 3х рядный люминевый китаец. На баргузине такой же стоит только муфта отпилена и шнивовенты поставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 января, 2017 rusgg, Менял пару раз ,сейчас стоит 3х рядный люминевый китаец. На баргузине такой же стоит только муфта отпилена и шнивовенты поставленынапрягает меня что термо режим на пределе, хочу чтобы был запас охлаждения, это же не умз .Радиатор развалился который летом ставил , раз уж так пошло поставлю большой радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 января, 2017 он ездиет по городу ,постояно в пробках Езжу не только по городу иногда в область заезжаю. В пробках не стою ибо их нет в Питере (есть плотное движение :) ) итам где я езжу их нет . И как сухой овощь Я бы не был столь кретичен :) Люди в год проезжают по 150т.км Я за первые пару лет много накатал ибо ездил каждый день в область сейчас в год под 70т км примерно наматываю но и зарплата упала на 25-30% это печалька :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 января, 2017 Седня замерил сколько кушает тдешка . Вчера под конец рабочего дня скинул последнюю точку на азс №15 Газпромнефть там же залился под горло.С утра завелся прогрел и проехал 140км залил под горло 18л на азс№14 что рядом с домом получилось12,8л ну собстно как всегда зимой .А если на каждой точке их (12-15 в день) глушить то расход меньше примерно на 1л но машина тарахтит весь день я же греюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 января, 2017 Один раз тнвд он точно делал да 1 раз делал потекла на тнвд салярка из под втулки газульки ,вскрыли и пустили под замену шайбы и ролик плунжер был жив на момент вскрытия ,и таки да свечи и форсунки родные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 января, 2017 Говорят форсунки надо менять раз в 100тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 января, 2017 rusgg, не неслышал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Я так думаю раз мотор работает норм (ну с утра правда что то по цокивает ) пока не прогреется кто то говорит что это форсунка(ки)лезть никуда не буду ,расход норм ,не дымит ,тянет для своих100коней ,таскает 2+тонны и ладно .Вот когда что нить замечу не то в поведении да придется лезть что то менять и я готов к этому (или не готов) :) хрен с ним вобщем я его холю и лелею (сейчас это был сарказм) ничего трогать не буду .Вот только тогда и только позвоню Денису и буду просить помощь. Дополню :) Там такое все ржавое что страшно трогать (долбаная погода Питерская) Изменено 12 января, 2017 пользователем варлок74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 января, 2017 Форсунки что новые , что вообще никакие почти не влияют на работу мотора.может какие-то скрытые процессы вызывают, но их не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 января, 2017 rusgg, Менял пару раз ,сейчас стоит 3х рядный люминевый китаец. На баргузине такой же стоит только муфта отпилена и шнивовенты поставленыНа баргузине оформил переделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 13 января, 2017 Появилась возможность приобрести генератор и стартер от Форда Маверик с двигателем TD-27Т, выпуска 1993 года.Подойдет ли все это к двигателю от Террано? Может кто сталкивался с таким вопросом?Вопрос несколько глупый, но все же, не хочется попасть в просак. Фото еще не видел.Хочу взять как запасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 13 января, 2017 Если с тд27 то подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 января, 2017 Появилась возможность приобрести генератори чтоб генератор был с вакуумным насосомПЫ.СЫ. дохленькие они вроде,Ампер 60 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 января, 2017 и чтоб генератор был с вакуумным насосомПЫ.СЫ. дохленькие они вроде,Ампер 60 что лиКак и на Террано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 января, 2017 До ТДки стоял генератор БАТЭ 90 АТак зарядка на 70А Караван генераторе лучше в разы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 января, 2017 На баргузине оформил переделку? Нет и не буду пока ,такой гемор с оформлением у нас по крайней мере а платить 100т я не готов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 15 января, 2017 Ребята ,а как дела у Добрыни. там ТНВД у него крякнул , и он в трауре был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 24 января, 2017 всем привет .1.Фёдору поклон за помощь .2. дальше мат в основном.3. машину завёл4.продам .( мож нада кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловей1978 0 Опубликовано 30 января, 2017 Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите кто перетачивал вторичный и первичный валы,чтобы вместо игольчатого подшипника поставить шариковые.Как все это в эксплуатации на сколько хватает.Заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите кто перетачивал вторичный и первичный валы,чтобы вместо игольчатого подшипника поставить шариковые.Как все это в эксплуатации на сколько хватает.Заранее Спасибо.А что при переточки на дольше коробки хватает я слышал что в маховик встовляют подшипник тип опорный вроде получше Изменено 30 января, 2017 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловей1978 0 Опубликовано 31 января, 2017 День добрый.прост накатало первичный вал,он на 21зуб.у нас в городе даже не берутся его искать.токарь говорит чтобы выровнять нужно снять три сотки,а это вроде как много,вот и спрашиваю кто,что делал? Спасибо за понимание. Может вал такой у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 31 января, 2017 Втулку поменяй и разверни как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты