dobrynya 47 Опубликовано 8 февраля, 2017 подъёмник т4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть крышка КПП от патрола, кому интересно в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть крышка КПП от патролаот бензинки или дизеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 от бензинки или дизеля?А вот не знаю я, стоял на Газели с КПП атлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2017 А вот не знаю я, стоял на Газели с КПП атласна бензинке рычаг из крышки торчит на краю,на дизеле почти по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 10 февраля, 2017 на бензинке рычаг из крышки торчит на краю,на дизеле почти по серединеТогда у меня от Дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 февраля, 2017 Джойстик попробовать надо приделать от некста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 февраля, 2017 есть проблема с одной крышкой.точнее трещина, буду пытаться заварить.вообще думаю в моем случае колено выдержало, но блок дал трещину.и после уже колено лопнуло скорее всего там проблема уже не только в этой крышке, а в соседних или во всех. Не стоит мотор востанавливать этот. Если только от безвыходности чтоб доехать до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 10 февраля, 2017 Всем здрасти.. Купил новую помпу наqd32 , пока двигатель не прогреется фискомуфта не выключаться прогреть можно только на ходу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 10 февраля, 2017 Одни проблеммы! Положительных новостей что то нет! Привет всем! Может кто подскажет? Достал тут еле еле разьем диагностический 14 контактный! На нем 8 проводов! 5 из них по книге понятно с чем состыковывать ,а остальные 3 не совсем! Может на акпп? Стоит с ними заморачиваться?Консулт2 без них продиагностирует??? До сих пор мудохаюсь с НЕУБИВАЕМЫМ Японодвигателем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 10 февраля, 2017 Одни проблеммы! Положительных новостей что то нет! Привет всем! Может кто подскажет? Достал тут еле еле разьем диагностический 14 контактный! На нем 8 проводов! 5 из них по книге понятно с чем состыковывать ,а остальные 3 не совсем! Может на акпп? Стоит с ними заморачиваться?Консулт2 без них продиагностирует??? До сих пор мудохаюсь с НЕУБИВАЕМЫМ Японодвигателем!можно как кому с движком везёт я вроде ток с перемерзшой солярой мучаюсь(тьфу три раза) вот поставлю самовар и забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий33 0 Опубликовано 10 февраля, 2017 добрый день господа. может мне кто сможет помочь! мне нужна форсунка б/у, куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 февраля, 2017 Одни проблеммы! Положительных новостей что то нет! Привет всем! Может кто подскажет? Достал тут еле еле разьем диагностический 14 контактный! На нем 8 проводов! 5 из них по книге понятно с чем состыковывать ,а остальные 3 не совсем! Может на акпп? Стоит с ними заморачиваться?Консулт2 без них продиагностирует??? До сих пор мудохаюсь с НЕУБИВАЕМЫМ Японодвигателем!Чтобы подцепиться к мозгам QD/TD, надо всего три провода, если питание у диагностики от компа, и 4 провода, если питание от борта. Линия CLK в этих ЭБУ не используется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 февраля, 2017 На авитоhttps://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/forsunka_td27_nissan_850439619 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий33 0 Опубликовано 10 февраля, 2017 На авитоhttps://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/forsunka_td27_nissan_850439619понял, спасибо. то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 февраля, 2017 На авитоhttps://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/forsunka_td27_nissan_850439619вот это конский ценник,за такую цену комплект рабочих форсов можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылку бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 февраля, 2017 На дроме надо искать, но поиск там ужасный, а то бы давно бы все нашли и пере купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 10 февраля, 2017 добрый день господа. может мне кто сможет помочь! мне нужна форсунка б/у, куплю!На уазбуке поспрашивай в брахолке для нестондартных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 добрый день господа. можекто сможет помочь! мне нужна форсунка б/у, куплю!Есть фарсунка, пиши в дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 11 февраля, 2017 Чтобы подцепиться к мозгам QD/TD, надо всего три провода, если питание у диагностики от компа, и 4 провода, если питание от борта. Линия CLK в этих ЭБУ не используется. Схему не совсем понял,какой именно провод на разьеме и к какому пину к блоку?Схему не совсем понял,какой именно провод на разьеме и к какому пину к блоку? Видимо нужно сначала диагносту позвонить и узнать как будет запитываться бук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Юмаев 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 привет всем. такая проблема- шумит коробка на 4 передачи. в нагрузку с 40 до 45 гул сильный. может у кого то были похожие проблемы. как лечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 февраля, 2017 привет всем. такая проблема- шумит коробка на 4 передачи. в нагрузку с 40 до 45 гул сильный. может у кого то были похожие проблемы. как лечили?4-ая прямая,чё нибудь со вторичным валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 17 февраля, 2017 привет всем. такая проблема- шумит коробка на 4 передачи. в нагрузку с 40 до 45 гул сильный. может у кого то были похожие проблемы. как лечили?Подшипник вторичного вала скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ребята выручайте срочно нужна КПП RS5W81A чугунка.У кого есть в хорошем состоянии? выручайте! Если есть место где поменять кпп то вообще отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты