tuzer 1 Опубликовано 17 февраля, 2017 ... ставит кпп от фд35 помоему 50 или 51е с делителемА эта коробка встанет без переделок? т. е. колокол то же останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 17 февраля, 2017 А эта коробка встанет без переделок? т. е. колокол то же останется?Нет, там надо сверлить и болгарить короче колхозить. Толком не кто не знает как что и с чем. Судить можно только по фото которые выкладывал Мишаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 17 февраля, 2017 федотданетотФотки видел. А ручку ты взял оригинальную от Атласа?Так то аккуратно сделано, не надо кочергой махать по всей кабине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) федотданетотФотки видел. А ручку ты взял оригинальную от Атласа?Так то аккуратно сделано, не надо кочергой махать по всей кабинеРучку от атласа брал ,но тагда цены дешевле были.Сейчас говорят от фотонов дешевле купить.Кронштейн какой хочешь длины такой и сделаеши под свой рост и развернёшь как надо к себе. Самое главное не забудь про пепельницу,чтоб открывалась. Есди в Москве будешь заезжай посмотришь,если не на машине то пять минут от метро коломенская идти Изменено 17 февраля, 2017 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ручку от атласа брал ,но тагда цены дешевле были.Сейчас говорят от фотонов дешевле купить.Кронштейн какой хочешь длины такой и сделаеши под свой рост и развернёшь как надо к себе. Самое главное не забудь про пепельницу,чтоб открывалась. Есди в Москве будешь заезжай посмотришь,если не на машине то пять минут от метро коломенская идтиСкинь телефон в ЛС. В Москве очень часто бываю. Пересечемся где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) ручку можно и от кии бонго там тоже троса Изменено 17 февраля, 2017 пользователем АНДРЕЙ111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 17 февраля, 2017 ручку можно и от кии бонго там тоже троса Привет. Ты себе двс внедрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Да откатал 20тыс все супер Изменено 17 февраля, 2017 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да откатал 20тыс все супер Рад за тебя.Какой у тебя расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 17 февраля, 2017 спс)))от 13 до 15 как газовать ну и с передком если то и около 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 17 февраля, 2017 спс)))от 13 до 15 как газовать ну и с передком если то и около 16У меня гдето 18 л на родной рк но я себе в прошлом году 37 поставил, подрасли немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 февраля, 2017 А чего так дорого? Это у мастера у которого Мишаня делал? Саму кпп можно купить от 30р ну и колокол я так понял он от автомата ставит так как они дещовые плюс сверлильные и болгарочные работы,ну не как 100Нет не 100, а 110 недавно узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 18 февраля, 2017 Нет не 100, а 110 недавно узнавалА че так дорого! Ребята подскажите коробка от TD27 на первичном валу 24 зуба сказали. Она подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 февраля, 2017 А че так дорого! Ребята подскажите коробка от TD27 на первичном валу 24 зуба сказали. Она подойдет?Фото пусть сделают! И выложи сюдаНа чугунных 22 или 21 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Фото пусть сделают! И выложи сюдаНа чугунных 22 или 21 только. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем tuzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 18 февраля, 2017 Если не ошибаюсь то 21, по крайней мере у меня, слиплась с QD32 eti отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 18 февраля, 2017 Если не ошибаюсь то 21, по крайней мере у меня, слиплась с QD32 eti отличноПродаван мне говорит что у нее 24 зуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 18 февраля, 2017 Тузер обрати внимание на крышку переключения скоростей, а именно на рычаг который торчит, у меня он был сильно изношен и болтался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 февраля, 2017 А зачем он ее натер до блеска?В каталоге не значится 24 ех зыбые может быть каталог не тот!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 18 февраля, 2017 А зачем он ее натер до блеска?В каталоге не значится 24 ех зыбые может быть каталог не тот!!!Да он походу ее покрасил. Ржавая видимо была п...Хочет за нее 35 000 косарей. Я думаю она того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 февраля, 2017 Продаван мне говорит что у нее 24 зуба!Может он имел в виду шлицы?,а чтоб зубья посчитать надо первичку вытащить.Продаваны врядли будут это делатьДа он походу ее покрасил. Ржавая видимо была п...Хочет за нее 35 000 косарей. Я думаю она того не стоитза 35 можно 91 взять,темболее если троса собираешся ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 18 февраля, 2017 за 35 можно 91 взять,темболее если троса собираешся ставитьА 91 лучше? Да лучше трос поставить а то ценник на крышки от SD33 негуманный совсем Может он имел в виду шлицы?,а чтоб зубья посчитать надо первичку вытащить.Продаваны врядли будут это делатьВидимо ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 февраля, 2017 А 91 лучше? Да лучше трос поставить а то ценник на крышки от SD33 негуманный совсем Видимо ты правЯ не знаю лучше или нет.У меня стоит 91 но грузы не вожу так как у меня баргузин 4х4 и пробеги годовые небольшие .В принцепе 91 должна быть мощьней так как делалась под кюде32 ,а 81 под тд27. Попробуй на дроме отзывы по поводу 91 и 81 почитать ,та владельцы атласов отписываются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Я думаю что 91ая не хуже 81ой хоть и алюминиевая.Вообще бы задумался об FD кпп с делителем сразу опыт уже есть у людей. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 18 февраля, 2017 Я не знаю лучше или нет.У меня стоит 91 но грузы не вожу так как у меня баргузин 4х4 и пробеги годовые небольшие .В принцепе 91 должна быть мощьней так как делалась под кюде32 ,а 81 под тд27. Попробуй на дроме отзывы по поводу 91 и 81 почитать ,та владельцы атласов отписываютсяА ты не знаешь длинна у них одинакова? А то мне не хочется кардан переделывать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты