mixa1210 12 Опубликовано 4 июня, 2017 Так там масло канал один,или с колодцев штанг течет?Течь сзади со стороны выпускного покозалось что прям по углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 июня, 2017 Все по теме, внедряют иносердце под ключ.В анапе свапают поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 4 июня, 2017 Все по теме, внедряют иносердце под ключ.Вроде еще и в ростове ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 4 июня, 2017 Да и в Волгограде ставят. Хочется проверенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 5 июня, 2017 Да и в Волгограде ставят. Хочется проверенных.Сам поставь. Что сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 5 июня, 2017 Течь сзади со стороны выпускного покозалось что прям по углуНу там кронштейн масляного фильтра наверное течет.С прокладки гбц только со стаканов , но там нет давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну там кронштейн масляного фильтра наверное течет.С прокладки гбц только со стаканов , но там нет давленияне не с масленого течь по ходу движения на углу сзади-слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 5 июня, 2017 В липицке ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 6 июня, 2017 В липицке ставьДай контакты, ссылку или тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 6 июня, 2017 Дай контакты, ссылку или тел.там всаёт всё почти на свои места. Ставь сам или у себя найди людей которые умеют пользоватся чюдоинструментом- сваркой и болгаркой и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 7 июня, 2017 там всаёт всё почти на свои места. Ставь сам или у себя найди людей которые умеют пользоватся чюдоинструментом- сваркой и болгаркой и будет тебе счастьеИ не много останеца денег! И не будет самого главного, неприятного чуйства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 22 июня, 2017 подтек ровно от прокладки начинается движку не перегревал в этом году еще и тепла толком не былотечет там уже 2 года ток недавно обнаружил наконец .интересно самому почему пузырит из стыка гбц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 июня, 2017 Мотор так и греется на подъеме Выше 110 не ГрелЕще и солярка закипела. Радиатор что ли плохой?китайский Новый с ТераноВиско муфта включается при температуре 110 на ходу, а по городе после 90 четко срабатывает.Мистика какая-то ,ну виску я в принудиловку превратил , не помогло особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 23 июня, 2017 Мотор так и греется на подъеме Выше 110 не ГрелЕще и солярка закипела.Радиатор что ли плохой?китайский Новый с ТераноВиско муфта включается при температуре 110 на ходу, а по городе после 90 четко срабатывает.Мистика какая-то ,ну виску я в принудиловку превратил , не помогло особо я тебе говорил двигательно нужно было брать в сборе. . Если зимой у тебя не грелось то дело не в радиаторе. У меня с газелевским радиатором зимой до -15 грелся двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 июня, 2017 Что может быть с мотором что он в жару под нагрузкой греется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 23 июня, 2017 Что может быть с мотором что он в жару под нагрузкой греется?помп или термостат и масло хреновое. Себе ставил оригинальный термостат на 82 градуса. Может приборка мозг компасирует,у меня иногда едешь и приборку шкалит начинает,температура к красной подходит. Переключателем габаритов пощёлкаешь и на место опускается. Не могу понять где рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 июня, 2017 Помпа нержавейка же, да и струя в бачке от трубки отвода воздуха хорошая.Термостат проверил ,90 градусов уже полностью открытМасло Лукойл авангард ультра, только залил .Может паленое, цвет какой то совсем не черный, а серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2017 Не могу понять где рытьтак сделать со всеми штекерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Мотор так и греется на подъеме Выше 110 не ГрелЕще и солярка закипела.Радиатор что ли плохой?китайский Новый с ТераноВиско муфта включается при температуре 110 на ходу, а по городе после 90 четко срабатывает.Мистика какая-то ,ну виску я в принудиловку превратил , не помогло особоРадиатор стоит с транзита объем больше чем на газели по москве в пробках пох. но на подъемах с 3тоннами включаю печку, помпа тд42 принудиловка Изменено 23 июня, 2017 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 23 июня, 2017 так сделать со всеми штекерами Понял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 июня, 2017 но на подъемах с 3тоннами включаю печкуЭто меня напрягает до невозможности езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 23 июня, 2017 Снял я свой диффузор с радиатора. По трассе с ним греется машина чаще. Без него и так нормально. Муфту регулировал чтоб по трассе на 90 включалась. На той недели поставил термостат на 77°. Не думал что разница включения всего в 5° даст такой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 24 июня, 2017 Радиатор стоит с транзита объем больше чем на газели по москве в пробках пох. но на подъемах с 3тоннами включаю печку, помпа тд42 принудиловка[/quote Больший объём не значит эффективность, площадь теплообмена более значимый параметр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 24 июня, 2017 Это меня напрягает до невозможности ездыахахахнедавно человек звонит и спрашивает. мол как кпп родная держит нагрузку . туда сюда.да я говорит по трассе обычно не гоняю.ясен хрен погоняешь тут с 4600 за спиной.а случайно говорит он .я как то 5 200 взял .ну что тут ответить .тупик.Снял я свой диффузор с радиатора. По трассе с ним греется машина чаще. Без него и так нормально. Муфту регулировал чтоб по трассе на 90 включалась. На той недели поставил термостат на 77°. Не думал что разница включения всего в 5° даст такой эффект.у меня вопрос как муфту регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 24 июня, 2017 Это меня напрягает до невозможности езды вон Владимира 23Слушай он уж все изпробывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты