эдич 3 212 Опубликовано 23 июля, 2017 Вот думаю попробовать поставить что лиПоставить куда..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 23 июля, 2017 Поставить куда..? в угол поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 24 июля, 2017 Случайно нету ни у кого шкива на помпу qd32 , похоже они отдельно не бывают,а вместе с помпой уходят в металлолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 25 июля, 2017 здаров.чо надоело на нисановском ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 25 июля, 2017 здаров.чо надоело на нисановском ездить?ну я на учет поставил.в нами поставили на кудешку 110 сил.тока у меня ещо были гтд таможеные деклараций.с карданом мозг выносили тока.какие тока сертификаты не носил бесполезно .ну коекак да поставили мне на учет.щас проблем нет 40 рубенов и поставят.дорого но смысл есть.я откатал 400тысяч ни чего не делал кроме стартера.ну запорол сам мотор.перегрел.поставил другой все нравится.лучше старого.всем удачиЗаказал толстый радиатор, пришел со старого кузова Терано .Он немного меньше размеромНо толстый 25 ммОбъем 7литров, на 2 литра больше чем Радиатор с нового кузованиже бампера будет или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 июля, 2017 С 50 кузова ниже, вот с 21 кузова высота 430мм , получилось бы как раз. Кстати 32511003 радиатор с 50 кузова который 700х500 но толщина 25 мм 32511017 радиатор у меня стоит,тоже 700х500 но толщина 15мм, бестолковый абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 25 июля, 2017 здаров.чо надоело на нисановском ездить?некуда ездить особо. а куда надо и 406 довезёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 25 июля, 2017 Ездил я тут недавно на змз с 1.5 тонами вобще не едит посли дизеля. У меня сейчас вобще 3.8 стоит 170л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 25 июля, 2017 Ездил я тут недавно на змз с 1.5 тонами вобще не едит посли дизеля. У меня сейчас вобще 3.8 стоит 170л.сни разу не поспорю .за цену своего сарайчика .на каждое колесо по тдхе мог бы поставить и кд пару в кузов.но тема у меня другая и надо т уда вкладывать .а газель как чемодан без ручки и продать жалко ине особу нужна.поэтому так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 1 августа, 2017 ни разу не поспорю .за цену своего сарайчика .на каждое колесо по тдхе мог бы поставить и кд пару в кузов.но тема у меня другая и надо т уда вкладывать .а газель как чемодан без ручки и продать жалко ине особу нужна.поэтому так.да щас вообще не понятно.на газеле то расценки на перевозки пораняли капитально.тоже держу под свои дела газельку.иногда нанимаю дешевле .дешевле нанять чем самому ездить.так иногда выстрелит старый заказчик сьежу за деньги.кстати радиатор поставил от пайтфайндера.все отлично не греется.80 потолок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 1 августа, 2017 Так лета особо и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 1 августа, 2017 Так лета особо и не былоТы на севере пол лета провел. С летом все нормально, чуть задержалась но свое нагоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 1 августа, 2017 чуть задержалась но свое нагоняет.где? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 1 августа, 2017 Ты на севере пол лета провел. С летом все нормально, чуть задержалась но свое нагоняет.На севере Сибири я уже купался не раз, а вот дома был всего один день тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Да вообще проблемы в жару только на Урале у меня, остальные горки мотор не замечает Изменено 1 августа, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Ездил я тут недавно на змз с 1.5 тонами вобще не едит посли дизеля. У меня сейчас вобще 3.8 стоит 170л.сС валдая каменс поставил?Во сколько обошлось? Изменено 2 августа, 2017 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 2 августа, 2017 С валдая каменс поставил?Во сколько обошлось?да валдая он купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) да валдая он купил.ясненько.Ну и правильно,зачем газельку мучить Изменено 2 августа, 2017 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 3 августа, 2017 ШЛицевая винтом пошла Кардан в челнах делали на предприятии.Подвесной меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 3 августа, 2017 ШЛицевая винтом пошлаКардан в челнах делали на предприятии.Подвесной меняюсыромятина.у меня тоже так было.вот думаю новый попоже сделать.тока шлицывую часть буду ближе к мосту делать.а то подвесные рвет.так как два стоят подвесных.вообще сыромятина .два раза подвесные поменял.один чуть ни с руки заходит на посадочное место.ездил ругался.толку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 3 августа, 2017 Тоже так думал,надо заводской кардан искать кусок , чтобы шлица представили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 3 августа, 2017 Или вообще диаметр под побольше подшипник сделать шлицы .В резинку газели очень хорошо лезет подшипник полу оси москвича, но без железки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 3 августа, 2017 надо заводской кардан искать кусок , чтобы шлица представили.ну то же,скажем так не блещет крепкостью.есть с заводского кардана,правда шлицы подразбиты,могу для сравнения и опытов отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 3 августа, 2017 Как бы по дороге он не сломался :( Интересно второй какое состояние имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты