Денис16i 159 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) PH5126 Fram попробуй поставь, работает как оригинал у меня.500 рублей Изменено 18 октября, 2017 пользователем Денис16i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 18 октября, 2017 Владимир 23 познавательно. хорошая лабораторная работа.пользую VIC гаснет лампа не сразу. хотел на Манн преходить т.к . Биси с 4д56 давно преревёл с оригинала на оригинал Хёндай, а крайние 2 года на Манне - там таких проблем нет. PH5126 Fram будем попробовать Парни у меня вопрос по ГУР шлангам ( обратка и подпитка от расш.бачка) стоят Гейтс как и на топливных магистраляхнаблюдаю такую канителькак только холодает они покрываются конденсатом (потом) масла из гидравлики, использую Мобил 220.летом такого не наблюдаю.может на какой нибудь силикон поменять.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 18 октября, 2017 PH5126 Fram попробуй поставь, работает как оригинал у меня.500 рублейООО. Попробуем, такого ещё не былоПотом и его расчленим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 18 октября, 2017 Парни у меня вопрос по ГУР шлангам ( обратка и подпитка от расш.бачка) стоят Гейтс как и на топливных магистраляхнаблюдаю такую канителькак только холодает они покрываются конденсатом (потом) масла из гидравлики, использую Мобил 220.летом такого не наблюдаю.может на какой нибудь силикон поменять.?Я брал в конторе которая шланги делает для гидравлики, АЗС. С 2011 стоят и сухо. А силикон как раз потеет на турбине. Силиконовый надо искать с внутреннем слоем герметичным, а то он через армирующую ткань потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 октября, 2017 Владимир 23 познавательно. хорошая лабораторная работа.пользую VIC гаснет лампа не сразу. хотел на Манн преходить т.к . Биси с 4д56 давно преревёл с оригинала на оригинал Хёндай, а крайние 2 года на Манне - там таких проблем нет. PH5126 Fram будем попробовать Парни у меня вопрос по ГУР шлангам ( обратка и подпитка от расш.бачка) стоят Гейтс как и на топливных магистраляхнаблюдаю такую канителькак только холодает они покрываются конденсатом (потом) масла из гидравлики, использую Мобил 220.летом такого не наблюдаю.может на какой нибудь силикон поменять.?Мне кажиться все что нагрелось и остыло в минусовой температуре должно покрыться влагой. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 19 октября, 2017 Денис это не влага, а масло гидравлики через поры резины. вытираю и на тряпке красное масло.я тоже думаю при похолодании эта жидкость как и ОЖ проявляет поышенную диффузию ну проще текучесть. например у меня радиатор на печке медный одна трубка запаяна у бачкови в холодной и горячей воде погружал давление воздуха давал до 1.2 кг/см2 не травит.а в мороз от -20 капельку да выдавит именно из пайки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 октября, 2017 Говорят даже тормозные трубки воздух пропускают, а жидкость наружу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 19 октября, 2017 Денис это не влага, а масло гидравлики через поры резины. вытираю и на тряпке красное масло.я тоже думаю при похолодании эта жидкость как и ОЖ проявляет поышенную диффузию ну проще текучесть. например у меня радиатор на печке медный одна трубка запаяна у бачкови в холодной и горячей воде погружал давление воздуха давал до 1.2 кг/см2 не травит.а в мороз от -20 капельку да выдавит именно из пайки.Даже не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 27 октября, 2017 Подскажите вин ниссан атлас тд27 2вд чугун. Пришло время запчасти на кпп заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) ed744 у меня есть табличка от кпп найду в воскресенье пришлю. там у них не Вин а Фрейм называется Изменено 27 октября, 2017 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 28 октября, 2017 ed744,а что нужно по конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 28 октября, 2017 ed744, коробка шумит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 28 октября, 2017 Шумит немного. Подшипники менял 25000км прошли. Правда пришлось ставить наши, ино.не было в наличии а делать нужно было срочно). Два роликовых подшипника поставил наши с сепаратором, родные без сепаратора ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 28 октября, 2017 Ролики тоже что ли износились? Подшипники родные хорошие стоят, а наши будут постоянно сыпаться Видимо эта коробка тоже унаследовала болезнь первичного и вторичного подшипника ,как то они тоже не ходят , хотя больше размерами чем на газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 28 октября, 2017 Пока ничего не сыплется), просто хочу купить и поставить неспеша нормальные подшипники. Кстати какой фирмы лучше брать? Да и сцепление какое взять? Обрати внимание на первичный вал и прилегающие к нему муфту и вилку.Что с ними может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 28 октября, 2017 Что с ними может быть?Износ зубцов зацепления муфты с валом, достаточно если кончики зализаны.Износ вилки и ее болтание в муфте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 6308NR первичка, N2003 сальник, 6307NRC3 вторичный вал, 19027893B ещё сальник.Koyo, nsk. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 28 октября, 2017 МКПП эти крепкие не для QD конечно. Есть пример КПП пробег 90000тыс20 проехал я и знакомый уже 70 накатал на пассажирской Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 28 октября, 2017 Ролики на ПромВал только оригинал по безумной цене. В наших роликах как и в импортных будет сепаратор и на один ролик меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 30 октября, 2017 МКПП эти крепкие не для QD конечно. Есть пример КПП пробег 90000тыс20 проехал я и знакомый уже 70 накатал на пассажирской Газели.После переборки коробка прошла 350т. с постоянными перегрузами сейчас шум появился попробую до лета дотянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 октября, 2017 mixa1210, хорошие МКПП кто спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 31 октября, 2017 Подскажете какое сцепление лучше поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) у меня стоит сцепление сток на 250 ммкорзина оригинал с маховиком была (корзину будешь менять можно тоже DAIKIN-EXEDY )диск NSD043U DAIKIN-EXEDYвыжимной BRG016 DAIKIN-EXEDY3054286401 NISSANПыльник вилки сцепления32202B950A NISSANВтулка маховика Изменено 31 октября, 2017 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 31 октября, 2017 Спасибо)! У меня тоже 250 в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 31 октября, 2017 у меня стоит сцепление сток на 250 ммкорзина оригинал с маховиком была (корзину будешь менять можно тоже DAIKIN-EXEDY )диск NSD043U DAIKIN-EXEDYвыжимной BRG016 DAIKIN-EXEDY3054286401 NISSANПыльник вилки сцепления32202B950A NISSANВтулка маховикаПоддерживаю сток лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты