rusgg 3 991 Опубликовано 30 января, 2018 4500 видимоДа и вообще от 3500 до 6 тоннСкорость 70-80 нармально для меняПо прямой пойдет легко и ни принуждено, но разгоняться будет 100 км , да и горы будет бояться заранееПри общей массе 10 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 января, 2018 Разница моторов думаю кг 500 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 января, 2018 Разница моторов думаю кг 500 будеткаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 января, 2018 Разница в нагрузке будет 5 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 января, 2018 колобок,ммз+КПП, qd+КППb]rusgg[/b], есть же примеры газель с прицепом и пять тонн груза на qd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 января, 2018 Конечно есть, я и говорю поедет. Или ты думаешь они с прицепом по горам летают ?Ресурс у них не больше 300 тысячь с прицепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 января, 2018 Конечно есть, я и говорю поедет. Или ты думаешь они с прицепом по горам летают ?Ресурс у них не больше 300 тысячь с прицепомЯ конечно понимаю что нагрузка большая для этого мотора. Но не ставлю задачи такие по России наматывать километры, если не далеко да не часто ездить значит будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 января, 2018 Конечно будет, если нету планов дальних поездок ,то думаю хороший вариант будет. Редуктор просто надо будет тихоход, чтобы чаще 4 5 включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 30 января, 2018 Привет!Прошу поделиться рассуждениями, QD32EFi на Валдай.Что из этого получиться?Слабоват моторчик для таких грузов.Лучше поискаит с хундая 78 D4DD вместе с его коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 января, 2018 ммз+КПП604кгqd+КППкг 350 есть же примеры газель с прицепом и пять тонн груза на qdМишаня Пензюченский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енисей 15 Опубликовано 31 января, 2018 Знатоки подскажите, как такой вариант для Соболя: 2ТР-FE. Мощность 160 л.с, крутящий момент 241/3800, ресурс 400+, МКПП Toyota R150F, Toyota R155/R155F. Если я правильно понимаю, коробасы F - полноприводные? И где можно найти информацию о передаточных числах на эти коробки, чтобы сравнить с родной? Кроме Хайсов и джипов эти моторы ещё есть на грузовичках. Возможно там ещё какой то вариант коробки устанавливается. Буду благодарен за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 31 января, 2018 Привет!Прошу поделиться рассуждениями, QD32EFi на Валдай.Что из этого получиться?Вроде вместо 245 люди мановскую 4втыкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вроде вместо 245 люди мановскую 4втыкают.Вариантов полно,но цена вопроса будет другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 2 февраля, 2018 федотданетот, вариантов много купить 3.5-5ти тонник, но такая машина должна работать, а не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 февраля, 2018 федотданетот, вариантов много купить 3.5-5ти тонник, но такая машина должна работать, а не стоят.Да с этим я согласен.Если тебе машина нужна для редких и не дальних выездов(типа работа по месту)Может тебе тогда рк от 66 поставит там повышенная прямая,а пониженная 1.94 вроде.Есди нагрузишь много включил пон жайку и поехал со скоростью 60км зато кпп нагружатся не будет или тебе под такие грузы надо как у мешани стояла от фд35,а родная врятли жить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 2 февраля, 2018 федотданетот, да КПП нужна fd нужно будет обращаться к Александру за колоколом. Но это пока размышления о будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka777 0 Опубликовано 12 февраля, 2018 Здравствуйте, вопрос к тем кто переставляет тойтовские движки, что можно поставить на фиат дукато Елабуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 12 февраля, 2018 Здравствуйте, вопрос к тем кто переставляет тойтовские движки, что можно поставить на фиат дукато Елабуга. Вот те на,как мог ДВС Ивеко сдохнуть,масло выдавило ?Лучше его ремонтировать.Шикарный дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka777 0 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну как здох, не здох, а мозг выносить начал с топливной, да и теперь стремно мне на нем в дальние края, съездил в крым и обратно в прошлом году 6500 км в сумме, через пару дней после приезда встал, все четыре форсунки под ремонт, 25 тыров отдал, после тнвд, еще 7, после опять форсунки, еще 13. Заглохнуть может не предсказуемо и фиг заведешь. А если с женой и с ребенком, да еще и в мороз. Как представлю так . В общем за полгода всей этой мороки, наелся. Был у меня японец, микрик мазда бонго френди, на нем стоял двиг. WL-T турба, 2.5л, 125л., расход как и на этом в районе 10, не дымил и работал негромко. В ремонте не дорогой, ТНВД, форсы и свечи накаливания по ремонту и замене вышли на 15 тыров максимум. А тут такие расходы. Вот и подумал было бы не плохо такой ко мне воткнуть, но как это сделать не знаю.Поэтому хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 12 февраля, 2018 Здравствуйте, вопрос к тем кто переставляет тойтовские движки, что можно поставить на фиат дукато Елабуга. что хочешь.хоть 5 везет хоть 3 узет.но смотря какие нормы у тебя,что бы можно было зарегить.если е3 то тот и от можно,моща разная,и стоимость установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну как здох, не здох, а мозг выносить начал с топливной, да и теперь стремно мне на нем в дальние края, съездил в крым и обратно в прошлом году 6500 км в сумме, через пару дней после приезда встал, все четыре форсунки под ремонт, 25 тыров отдал, после тнвд, еще 7, после опять форсунки, еще 13. Заглохнуть может не предсказуемо и фиг заведешь. А если с женой и с ребенком, да еще и в мороз. Как представлю так . В общем за полгода всей этой мороки, наелся. Был у меня японец, микрик мазда бонго френди, на нем стоял двиг. WL-T турба, 2.5л, 125л., расход как и на этом в районе 10, не дымил и работал негромко. В ремонте не дорогой, ТНВД, форсы и свечи накаливания по ремонту и замене вышли на 15 тыров максимум. А тут такие расходы. Вот и подумал было бы не плохо такой ко мне воткнуть, но как это сделать не знаю.Поэтому хелп. Тебе надо специалистов по дизелю поменять.Пусть они найдут где собака порылась.Может у тебя грязь в баке или корпусе фильтра :blink: Движок тянет и не сапунит,тем более много поменял уже.Неизвестно еще на что поменяешь,тот еще кот в мешке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka777 0 Опубликовано 13 февраля, 2018 что хочешь.хоть 5 везет хоть 3 узет.но смотря какие нормы у тебя,что бы можно было зарегить.если е3 то тот и от можно,моща разная,и стоимость установкиА что обязательно регить, счас двигло как запчасть или я не до конца понимаю. А как насчет совместимости с кпп, и опорами? Тебе надо специалистов по дизелю поменять.Пусть они найдут где собака порылась.Может у тебя грязь в баке или корпусе фильтра :blink: Движок тянет и не сапунит,тем более много поменял уже.Неизвестно еще на что поменяешь,тот еще кот в мешкеДа дело не в собаке порытой, ясень перец непонятно от куда грязь несет, а менять теперь всю топливную на новую не хочу. Я не спорю что система удобная экономичная, в ее надежности я уже усомнился. Микроавтобусов такой вместимости с другой топливной системой нет., поэтому и хочу этот движок продать, а на его место другой впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 13 февраля, 2018 А что обязательно регить, счас двигло как запчастьобязательно,запчасть если устанавливаешь точно такой как стоял и на него есть документы о покупке.в остальных случаях оформляется через переоборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka777 0 Опубликовано 14 февраля, 2018 обязательно,запчасть если устанавливаешь точно такой как стоял и на него есть документы о покупке.в остальных случаях оформляется через переоборудованиеВот засада. А скока стоит такая переустановка с оформление? А эти 5 и 3 будет бениновые? А по какую коробку они идут для среднего привода или заднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 14 февраля, 2018 А эти 5 и 3 будет бениновые?бензин,привод задний.коробка автомат.А скока стоит такая переустановка с оформление?примерно 250 установка + оформление,которое можно по разному сделать.если нужен передний привод,то тот же тойотовский мотор с альфарда с акпп.там привод передний.3.5 литра,275 кобыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты