колобок 7 166 Опубликовано 20 июня, 2018 Коллеги подскажите какое должно быть давление на форсунках с новыми распылителями а то мне выстовили 150 и что-то машина ваще не тянет115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) мало ли кому интересно... в Каменск-Шахтинском (Рост. обл.) на разборку притащили разбитый дизельный Ниссан Террано-2. авто моего приятеля. дизель капиталился года три назад.. Изменено 20 июня, 2018 пользователем gans-333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 20 июня, 2018 115а чем гразит большее давление на что это влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 июня, 2018 Износ топливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 июня, 2018 Переделал немного, обратку турбины пустил прямо на вход помпы Испытания показали отсутствие деревянных патрубков, и вообще давление упало до обычных 0.4 кг, а температура вроде как и было 82-84похоже не работает толком охлаждение турбины , особенно при открытом термостате.тосол в турбине кипиткосяк японский :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 25 июня, 2018 А как ездить без акпп, на мешалке что ли? Да ну, я чё динозавр что ли.Интересно почему-то ети мотор на низах не едет совсем,ниже 2400 нету тяги. Выше тащит как механика У меня тоже с Ети насосом не ехала на низах,а после 2500 выстреливала. С грузом такая езда не канает. Вые...ся я с этим мать его Ети. Переставляю сейчас обратно механику. Хер найдеш комплектующие в рабочем состоянии для электроники. Подскажите генератор как соеденить с приборкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 июня, 2018 Подскажите генератор как соеденить с приборкой? :blink: проводами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 26 июня, 2018 :blink: проводами :) Я имел в виду какой провод и куда надо подсоеденить. Ехидный ты Колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 июня, 2018 Я имел в виду какой провод и куда надо подсоеденить. Ехидный ты Колобоквопрос правильно задай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 26 июня, 2018 Так чё там генератор, одним проводом на контрольку зарядки,и может тах если приборка умеет работать от генератора, но в любом случае тах нужно через адаптер делать чтобы точно показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 26 июня, 2018 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 29 июня, 2018 Я имел в виду какой провод и куда надо подсоеденить. Ехидный ты КолобокПроще электронный подсоеденить от W-контакта на обмотке генератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 июня, 2018 Привет всемРаспылители те приобрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 июня, 2018 А шайбы вроде как с отверстием должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 июня, 2018 Эти шайбы под форсунки , а с дырками под обратку можно не менять сто лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 июня, 2018 Хочу всю гбц отревизировать 2 впускных точно менять или притирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 июня, 2018 Есть у меня головка на разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 29 июня, 2018 Эти шайбы под форсунки , а с дырками под обратку можно не менять сто летОбратка одноразовая! Среднюю можно не менять. Проще электронный подсоеденить от W-контакта на обмотке генератора Электронный у меня есть. Электоронику от ети убрал,не могу найти провод от гены на контрольку. После двух инсталяций,с механики на Ети и обратно,не понятно что куда и от куда Обратка одноразовая! Среднюю можно не менять. Электронный у меня есть. Электоронику от ети убрал,не могу найти провод от гены на контрольку. После двух инсталяций,с механики на Ети и обратно,не понятно что куда и от куда Лампа на гене не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 29 июня, 2018 Есть у меня головка на разборФорсунки почем продавать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 июня, 2018 Форсунки свечи самому нужныОбратка одноразовая! Среднюю можно не менять.С форсунок обратки практически нет,как то помню ждал долго пока от туда чё нибудь потечет, так и не увидел ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 29 июня, 2018 Ребята поделитесь схемой подключения датчика ОЖ двухконтактный в Газель.Один минусовой и подключен к 7контактному реле упр.свечами а второй болтается,куда его присоединять? И у кого стоит 7ми конт.реле упр. свечами провод от L в приборке к какому разьему присоединить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 июня, 2018 На двух контактном один провод на массу другой в приборку и все показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 июня, 2018 С форсунок обратки практически нет,у меня периодически рвётся шланг обратки от форсунок,дык сикалявит не плохо На двух контактном один провод на массу другой в приборку и все показываетон про реле свечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 июня, 2018 у меня периодически рвётся шланг обратки от форсунок,дык сикалявит не плохоТак это с тнвд поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 30 июня, 2018 Давление Если с форсунки пошла обратка, то значит плунжер имеет бешенный износ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты