колобок 7 166 Опубликовано 21 июня, 2020 15 часов назад, rusgg сказал: Я сделал сам ,датчик был с газели - мне было интересно . и я делал сам,(переход с привода на датчик)просто привод из КПП не смог достать,пришлось вынимать по варварски,по этому купил новый привод,а датчик был 6 импульсный и показывал "направление ветра",купил 10 импульсный и всё стало почти как надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 482 Опубликовано 21 июня, 2020 Анологично, 10 импульсный и пара 4.3 с бизнеса. Разница с жпс 2-3км, спидометр чуть больше показывает. Но он и в штате пуля в пулю не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 июня, 2020 19 минут назад, Владимир 23 сказал: Анологично, 10 импульсный и пара 4.3 с бизнеса. да да, именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 22 июня, 2020 Мужики у кого нибудь стоит автомат от td27 , задний привод! На газеле. Как работает? Как всает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 июня, 2020 4 передачи длинные, говорят не вытягивает,не может переключиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 23 июня, 2020 У меня на соболе прекрасно работает, коробка от терано, мозги атеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 23 июня, 2020 А кроме короля атласа что можно еще поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 июня, 2020 Нет,только через какой нибудь колхоз любую коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 23 июня, 2020 Есть у кого нибудь подробный фото отчет, по установке td27t? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Паха24 сказал: Есть у кого нибудь подробный фото отчет, по установке td27t? в теме есть и не один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 24 июня, 2020 Есть параллельная тема "дизель ниссан тд-27т" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 24 сентября, 2020 Мужики всем добрый вечер, подскажите под тд кто как траверсу под двигатель делал и из чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 24 сентября, 2020 9 минут назад, Паха24 сказал: Мужики всем добрый вечер, подскажите под тд кто как траверсу под двигатель делал и из чего? На странице 378 посмотри мои фото. 11 минут назад, Паха24 сказал: Мужики всем добрый вечер, подскажите под тд кто как траверсу под двигатель делал и из чего? На странице 376 есть "sergus" из Кирова.Они мне помогали по двигателю свап комплекту.. 16 минут назад, Паха24 сказал: Мужики всем добрый вечер, подскажите под тд кто как траверсу под двигатель делал и из чего? На фото у меня нет на виду кусочков швелерков которые привариваются к траверсе для соединения с нижней частью рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 25 сентября, 2020 10 часов назад, Владимир 86 Регион. сказал: На странице 378 посмотри мои фото. На странице 376 есть "sergus" из Кирова.Они мне помогали по двигателю свап комплекту.. На фото у меня нет на виду кусочков швелерков которые привариваются к траверсе для соединения с нижней частью рамы. Получаеися крепится он только по низу рамы? Какие подушки поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 сентября, 2020 Я бизнес траверсу оставил, но она слабая. Подушки валдай,которые квадратные,евро3 слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 сентября, 2020 9 часов назад, rusgg сказал: Я бизнес траверсу оставил, но она слабая. Подушки валдай,которые квадратные,евро3 слабые. За пять лет не чего не случилось с балкой евро3 и подушки целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 сентября, 2020 600 тыс прошла траверса под каминс с подушками. У траверсы площадки под подушки согнулись, поставил дополнительно сзади еще одну траверсу самодельную. Так и ездю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 25 сентября, 2020 11 часов назад, Паха24 сказал: Получаеися крепится он только по низу рамы? Какие подушки поставил? Нет ,он крепиться по верху рамы и приварив маленькие швелерки закрепляеться ещё с низу рамы. Как родная "Ласточка" крепление получается. 11 часов назад, Паха24 сказал: Получаеися крепится он только по низу рамы? Какие подушки поставил? Подушки стояли кажется от волги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 27 сентября, 2020 Мужики есть у кого фото с размерами траверсы по td27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Паха24 сказал: фото с размерами траверсы по td27 Е 3 с Валдаевскими подушками ,надо переделать только лапы на ДВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 27 сентября, 2020 Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Паха24 сказал: Фото есть? фото лап? нет,но в теме где то есть обсуждение переделки лап(году в 13-14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 сентября, 2020 Подушка как новая. Но похоже скоро надо будет менять уже. Это тиррано подушки,я их просто пильнул сверху и сделал чтоб под 90 градусов стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 27 сентября, 2020 Лапы каторые крепяться к блоку я сделал из 75ого уголка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты