Константин.Р 5 Опубликовано 22 марта, 2011 На "Бизнесе" пара 4,3... Буду думать... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 22 марта, 2011 ребят нами пол беды а у вас разве нет тех надзора те ещё мозгоклювы 2дня внеделю принимают с доками 3 раза заворачивали моему геморою ужо 9 месяцев и продолжается. и ещё про расход думал у меня большой ан нет на 409 был 15 ща 14 дт где смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 23 марта, 2011 dobrynya сказал: ребят нами пол беды а у вас разве нет тех надзора те ещё мозгоклювы 2дня внеделю принимают с доками 3 раза заворачивали моему геморою ужо 9 месяцев и продолжается. и ещё про расход думал у меня большой ан нет на 409 был 15 ща 14 дт где смыслремонт посщетай+ в чужом городе (если по стране гоняеш )думай здесь и + и - Константин.Р сказал: Вчера ездил в Москву.По трассе при скорости по ЖПС 90-95,расход получился чуть меньше 12-ти литров. Назад скорость держал 95-100+учитывая пробег по МКАД с пробками,приблизился к 13-ти литрам.Для себя вывод сделал такой,что если ехать 80-90 км/ч в 11 литров легко уложиться.Я расходом доволен.В идеале конечно чуть-чуть не хватает 6-ой передачи или ставить главную пару с передаточным числом между волгой и соболем.НО где её взять? :)максимум сколько реально разгонял км\час ? :P Константин.Р сказал: На "Бизнесе" пара 4,3... Буду думать... B)4,3 бизнос а на соболе сколько ? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) tank-101168 сказал: максимум сколько реально разгонял км\час ? :P 4,3 бизнос а на соболе сколько ? :P4.55 вроде.110 разгонял,можно и дальше,но жалко двигатель,обороты высоковаты становятся... :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Константин.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 24 марта, 2011 Константин.Р сказал: 4.55 вроде.110 разгонял,можно и дальше,но жалко двигатель,обороты высоковаты становятся... :)Маловатачестенько на межгород выскакиваю ,арахлей,арей,байкал(у жены спроси) и скорость за 100буду думать что воткнутьа сопки это ерунда иесть кпп опыт с 406м уже имею(с хорошим грузом рука устает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 24 марта, 2011 мой разгоняет 120 больше никак да и боле 80 уже не хочется ищу решения в разделе о редукторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 25 марта, 2011 dobrynya сказал: мой разгоняет 120 больше никак да и боле 80 уже не хочется ищу решения в разделе о редукторахнайдеш отпишись :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 25 марта, 2011 буду признателен за адресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Мужики у кого можно посмотреть как вмонтирован td27t в газель в Москве.мой тел 89261793310 живу на теплом стане смогу подьехать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 26 марта, 2011 Константин Р зачем ставил уазовский рабочий сцепления ?радной что плох ?я ставлю кпп с каравана ,переделок с карданом намного меньше(у него шлицевое соеденения как у родного ) правда она не чугунная но зато намного легче и дешевлимне в коръере не роботать ,порвать её не получится (пообшался с СТОшниками на их памети нет чтоб ктото заезжал на ремонт с этой мкпп ) родная похуже будет :P да и передаточное число другое онаж не с грузовика а с микроавтобуса ( 11 мест )передняя балка нового образца подойдет ? (в магазинах нет только под заказ , сравнить не могу ) хочется минимум переделоквчера собрали новый компютер ( скрестили японца с ГАЗелью ) в него включили 2 фазы заводки в холодное время ,подогрев свечей топлива ,свечи воздуха,послепусковой прогрев ,выход информации для водителя , турботаймер +обнуления информации компютера через 1 минуту ,если ты повернул ключ зажигания а заводить не стал .сейчас работаю над спидометром и тохометром :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) tank-101168 сказал: Константин Р зачем ставил уазовский рабочий сцепления ?радной что плох ?я ставлю кпп с каравана ,переделок с карданом намного меньше(у него шлицевое соеденения как у родного ) правда она не чугунная но зато намного легче и дешевлимне в коръере не роботать ,порвать её не получится (пообшался с СТОшниками на их памети нет чтоб ктото заезжал на ремонт с этой мкпп ) родная похуже будет :P да и передаточное число другое онаж не с грузовика а с микроавтобуса ( 11 мест )передняя балка нового образца подойдет ? (в магазинах нет только под заказ , сравнить не могу ) хочется минимум переделоквчера собрали новый компютер ( скрестили японца с ГАЗелью ) в него включили 2 фазы заводки в холодное время ,подогрев свечей топлива ,свечи воздуха,послепусковой прогрев ,выход информации для водителя , турботаймер +обнуления информации компютера через 1 минуту ,если ты повернул ключ зажигания а заводить не стал .сейчас работаю над спидометром и тохометром :PКоробка пришла без рабочего сцепления.На балку нового образца проще ставить.Есть данные по передаточным числам алюминиевой коробки?http://www.diesel-gazel.ru/template/g4.jpg Здесь есть фото с новой балкой. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Константин.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 27 марта, 2011 Константин.Р сказал: Коробка пришла без рабочего сцепления.На балку нового образца проще ставить.Есть данные по передаточным числам алюминиевой коробки?http://www.diesel-gazel.ru/template/g4.jpg Здесь есть фото с новой балкой.пока информации нетбудет обезательно отпишусьспасиб за фото B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rendy 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Алюминиевая КПП снимается с микроавтобусов или мелких атласов. Она лучше газелевской, но гораздо хуже чугунной. Одну такую порваную я уже видел. Тут все зависит от того, как будете ездить.А цилиндр сцепления рабочий ставят обычно из-за ремонтопригодности. У нас если какая-нибудь манжета на атласовском цилиндре потечет, точно такую же не найти. В Чите наверное с этим попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan467 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Rendy сказал: Алюминиевая КПП снимается с микроавтобусов или мелких атласов. Она лучше газелевской, но гораздо хуже чугунной. Одну такую порваную я уже видел. Тут все зависит от того, как будете ездить.А цилиндр сцепления рабочий ставят обычно из-за ремонтопригодности. У нас если какая-нибудь манжета на атласовском цилиндре потечет, точно такую же не найти. В Чите наверное с этим попроще.Ребята просветите по поводу подонов двигателя на одних он как обычный на других хитрой формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 28 марта, 2011 Rendy сказал: Алюминиевая КПП снимается с микроавтобусов или мелких атласов. Она лучше газелевской, но гораздо хуже чугунной. Одну такую порваную я уже видел. Тут все зависит от того, как будете ездить.А цилиндр сцепления рабочий ставят обычно из-за ремонтопригодности. У нас если какая-нибудь манжета на атласовском цилиндре потечет, точно такую же не найти. В Чите наверное с этим попроще.насчет читы прав есть все или почтитолько вот ДВСы исчезли и кппраньше на всех помойках валялись и стоили грошисейчас найти не мог, проишлось с владика заказывать и то по бешенной ценепосле цунами там хрен что найдешсо вчерашнего дня цены в чите на японское авто взлетело 50- 70 т\рвыметают все . даже драволетына железо в том чесле и ДВС наверное тоже взлетяттокие дела :( vavan467 сказал: Ребята просветите по поводу подонов двигателя на одних он как обычный на других хитрой формы.те кокая разницамне лично не какой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Константин.Р сказал: Коробка пришла без рабочего сцепления.На балку нового образца проще ставить.Есть данные по передаточным числам алюминиевой коробки?http://www.diesel-gazel.ru/template/g4.jpg Здесь есть фото с новой балкой. Балка от 405 похоже она что подходит почти без переделок если я не ошибаюсь только отверстия надо сверлить другие да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 29 марта, 2011 ИГОРЬ1234567 сказал: Балка от 405 похоже она что подходит почти без переделок если я не ошибаюсь только отверстия надо сверлить другие да ?похоже на тои это радуетбуду балку искать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вопрос КОНСТАНТИНУ. а нельзя фото из салона как КПП ручка стоит она не прямая как у газелевской да? И скажи пож.передняя траверса подушек двс подходит от 405 как я понял по вашей последней фотографии. предлагают тд27т-45000кпп от атласса----14000маховик тросса с кулисой-10000стартер-------9000это нормально или дорого? Изменено 29 марта, 2011 пользователем ИГОРЬ1234567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 29 марта, 2011 ИГОРЬ1234567 сказал: Вопрос КОНСТАНТИНУ. а нельзя фото из салона как КПП ручка стоит она не прямая как у газелевской да? И скажи пож.передняя траверса подушек двс подходит от 405 как я понял по вашей последней фотографии. предлагают тд27т-45000кпп от атласса----14000маховик тросса с кулисой-10000стартер-------9000это нормально или дорого?двс 1 комплекции с старреромкпп с владика 22 ( чугун )9 за стартер эт круто решай самдвс (1 комплектации с владика в среднем 40 т\р ) без доставкитроса 1рупьмехонизм 400-800 р смотря от чего :P :o :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) tank-101168 сказал: двс 1 комплекции с старреромкпп с владика 22 ( чугун )9 за стартер эт круто решай самдвс (1 комплектации с владика в среднем 40 т\р ) без доставкитроса 1рупьмехонизм 400-800 р смотря от чего :P :o :P А первая комплектация идет со стартером и с генератором или как не пойму что значит 1комплектациявсе во Владике без доставки некий Павел скинул по мылу фото и цены может кто подскажет гдеможно дешевле найти .звонил в Москве в одной шарашке тд27 атосферный 60тр кпп 30тр. Изменено 29 марта, 2011 пользователем ИГОРЬ1234567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 29 марта, 2011 Не забывайте про маховик под механику и комплект сцепления,в моём случае сцепление б/у.Мне обошлось 45 тыс. всё.Стартер идет в комплекте.Коробка 22 тыс.,троса с кулисой 9тыс.Про транспортные умолчу... Фото в салоне нет,но если надо то сделаю к концу недели.Подушки,да подходят,раньше их ставили на "Штаер". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 29 марта, 2011 ИГОРЬ1234567 сказал: А первая комплектация идет со стартером и с генератором или как не пойму что значит 1комплектациявсе во Владике без доставки некий Павел скинул по мылу фото и цены может кто подскажет гдеможно дешевле найти .звонил в Москве в одной шарашке тд27 атосферный 60тр кпп 30тр.В первой комплектации идет всё,даже компрессор кондея,но они все с маховиком от автомата.Не вздумай брать атмосферник,она просто ехать не будет :angry: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 29 марта, 2011 Сегодня в ГАИ получил новый тех. талон. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А траверса под двигатель подходит от 405 ? Не надо другую делать? Изменено 29 марта, 2011 пользователем ИГОРЬ1234567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 29 марта, 2011 ИГОРЬ1234567 сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А траверса под двигатель подходит от 405 ? Не надо другую делать?На её основе проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты