Денис Колосветов 63 Опубликовано 15 октября, 2011 А не мог бы ты скинуть его номер!! хочется посмотреть на это чудо!!!!И еще, сколько будет стоить переходная плита для ТД27 под газелевскую КПП. ^_^Я плиты только выкидывал ))) не стоит делать ее, всерано выкинешь. Газелевскую КПП. В личку скинул тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 15 октября, 2011 неделькой бы раньшезабрал бы без проблемсейчас от заказа откозалсяно буду иметь в видуспасибо за предложения ;)Сегодня выехал на АКПП))) вообще супер. Правда пришлось пару заменить в мосту. с 3.58 на 3.9. А то совсем на 110 км/час 1600 оборотов получилось, а разгон вялый. После замены ГП , все стало супер. Ошибок нет по АКПП и диагностика ДВСа прекратила жаловаться на " нет связи с АКПП". Фото кулисы выложу на днях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 16 октября, 2011 Я плиты только выкидывал ))) не стоит делать ее, всерано выкинешь. Газелевскую КПП. В личку скинул тел.а чё выкидывать то . мож человек замутить установку сам хочет .а с родной кпп быстрее получится это факт .у меня живёт пока. по сути вся проблема установки тд 27 это изготовление плиты и обрез колокола. не знаю как у вас . а я ка кто хотел отбалансировать кардан так хрен нашёл где . не говорю уже о том. чтобы изготовить под ниссановскую кпп. так шо если есть опыт переборки кпп можно смело оставлять родную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 16 октября, 2011 а чё выкидывать то . мож человек замутить установку сам хочет .а с родной кпп быстрее получится это факт .у меня живёт пока. по сути вся проблема установки тд 27 это изготовление плиты и обрез колокола. не знаю как у вас . а я ка кто хотел отбалансировать кардан так хрен нашёл где . не говорю уже о том. чтобы изготовить под ниссановскую кпп. так шо если есть опыт переборки кпп можно смело оставлять роднуюНО ты даешродная кпп с 406 хромает , а ты ее советуеш на ТДи комплектом куда проще ставить , уж поверьповерь то-что жива это временно ( не желаю плохого )наще гомнецо долго не ходит, ,,,,а у TD есть чем рвать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 16 октября, 2011 НО ты даешродная кпп с 406 хромает , а ты ее советуеш на ТДи комплектом куда проще ставить , уж поверьповерь то-что жива это временно ( не желаю плохого )наще гомнецо долго не ходит, ,,,,а у TD есть чем рвать ;)что прикрутили на том и езжу .сам знаешь мою историю .я перебрал разок весной .и то по глупости убил.пока полёт нормальный .конечно када у вас рука набита . говорить не приходиться.а человек видно не зря интересуется именно родной .живёт то в нижнем наверно проще родную. если делать самому .да не зная как я тоже пришёл бы к выбору родной . хотя ваш вариант лучше. один облом .никак себя не заставлю посчетать что за редуктор у меня. расход бесит .в пробках очень много. где бы мастера талкового в наших краях найти :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dnevolin 5 Опубликовано 16 октября, 2011 Да с коробками у нас проблем нету!!! целая куча,(С утиля) :P вот и хочу с родной коробкой!!так насчет плиты??!!Скока БУдет Стоит!!!Вообще будет шикарно если есть чертеж на Плиту :lol: !!!! когда запас коробок исякнет то поставим от Атлоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dnevolin 5 Опубликовано 16 октября, 2011 СП за тел. утром позвоню! :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 19 октября, 2011 ....и ёщё заметил то прёт то как ватная причём в олин день с чем может быть связаноВсе дело в сеточке на входе в тнвд, засирается всякой, чаще всего волокнами с топливного фильтра. Прочищай ее периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 19 октября, 2011 По поводу автомата, есть один нюанс по динамике. Насколько я понимаю он с блокировкой гидротрансформатора, так вот при разгоне с места он довольно резво набирает скорость. если же ускорятся с ходу километров с 20-30 то до блокировки гидротрансфорсатора (примерно 55км.ч), разгон не такой динамичный. еще отвечу по поводу движка 4.2, врят ли он будет более динамичный, единственно груз будет меньше чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 23 октября, 2011 Все дело в сеточке на входе в тнвд, засирается всякой, чаще всего волокнами с топливного фильтра. Прочищай ее периодическизимой из за неё чуть не замёрз уничтожил как вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 23 октября, 2011 зимой из за неё чуть не замёрз уничтожил как видА без нее все г... в ТНВД идет. Он быстрее умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 24 октября, 2011 А без нее все г... в ТНВД идет. Он быстрее умирает.из-за этой сетки я в улан-удэ всталпозормашина еле 30 км ехалане сразу врубился в чем делочистить её 2 минутыи все оквыбрасывать её не стоит ( соляра у нас говно )после прочистки проехал уже 30 тыс , пока не засиралосьправда я поставил дпполнительный фИЛЬТР перед насосом меняю его через 5 тыс кмцена ему 10 руб, и голову не заморачеваю :P из-за этой сетки я в улан-удэ всталпозормашина еле 30 км ехалане сразу врубился в чем делочистить её 2 минутыи все оквыбрасывать её не стоит ( соляра у нас говно )после прочистки проехал уже 30 тыс , пока не засиралосьправда я поставил дпполнительный фИЛЬТР перед насосом меняю его через 5 тыс кмцена ему 10 руб, и голову не заморачеваю :Pв QD32 я сетки не нашолмож её вобще нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 24 октября, 2011 в QD32 я сетки не нашолмож её вобще нет ?Я у людей по спрашиваю на эту тему, отпишусь. Мне кажется должна быть. На родной исходной машине, еще и после бака есть такая сеточка. А ты ее отверткой дотавал, ту что перед тнвд? Потом помпочкой воздух в системе прокачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 25 октября, 2011 из-за этой сетки я в улан-удэ всталпозормашина еле 30 км ехалане сразу врубился в чем делочистить её 2 минутыи все оквыбрасывать её не стоит ( соляра у нас говно )после прочистки проехал уже 30 тыс , пока не засиралосьправда я поставил дпполнительный фИЛЬТР перед насосом меняю его через 5 тыс кмцена ему 10 руб, и голову не заморачеваю :P в QD32 я сетки не нашолмож её вобще нет ?я про зиму писал там не грязь .а парафин копился .про фильтр доп спрошу .ты бензиновый ставишь я так понял .протока хватает :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 26 октября, 2011 Бензиновый ставить нельзя. Есть специальные дизельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Бензиновый ставить нельзя. Есть специальные дизельные.да брось ты нельзялетом ставь любой зимой бензиновый не пойдет ,проток мал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 26 октября, 2011 да брось ты нельзялетом ставь любой зимой бензиновый не пойдет ,проток мал ;)Конечно можно ставить.)))) Только потом не жалуйся что в ТНВД что то забилось от бумажного фильтуещего элемента. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dnevolin 5 Опубликовано 26 октября, 2011 Как насчет переходной плиты!где можно найти чертеж!?для ТД на газелевскую кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 27 октября, 2011 нашол причинуи дело было не в бобине ..не работала турбина , точнее работала через разнашли в турбине кусок болта и козеиновую пробкукак они туда попали !!!!!! :blink: сейчас работает без провалов на всех нагрузках :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Нет. пока. ставлю всем выносной.Провод на выносной тахометр припаеваем к ноге любого диода? Я правильно понял? А то там еще три контакта с обмотки идут... или к любому из трёх с обмотки??? Изменено 28 октября, 2011 пользователем NGena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 28 октября, 2011 Провод на выносной тахометр припаеваем к ноге любого диода? Я правильно понял? А то там еще три контакта с обмотки идут... или к любому из трёх с обмотки???К любому из трех с обмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата(lapa @ 29.7.2011, 21:16) Радиатор от бычка должен помочь, потому как бычок ездит вообще без дифозора. и крыльчатка у него четырехлопастная, и ни че не греется.Ктонибудь решил проблему с радиатором или по приходу холодов эта проблема отодвинулась до следующего лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата(lapa @ 29.7.2011, 21:16) Радиатор от бычка должен помочь, потому как бычок ездит вообще без дифозора. и крыльчатка у него четырехлопастная, и ни че не греется.Ктонибудь решил проблему с радиатором или по приходу холодов эта проблема отодвинулась до следующего лета?походу отодвинуласьхотя у меня и летом с газелевским не грелсявязкомуфта плохо работаетлучьше электровентилятор :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 29 октября, 2011 у меня при нормальном спокойном стиле езды не греется.но стоит только притопить особенно по трассе больше 70 км.ч. и поползла стрелка .А если ещё и перевал впереди- так хоть плачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата(lapa @ 29.7.2011, 21:16) Радиатор от бычка должен помочь, потому как бычок ездит вообще без дифозора. и крыльчатка у него четырехлопастная, и ни че не греется.Интересный ты вывод сделал про Бычок , у него не радиатор волшебно чудестный , движок такой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты