Shuher81 0 Опубликовано 23 августа, 2012 подскажите где и как можно приобрести движок, и хватит ли мне тд27 самого простецкого для удлинненного термоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) У меня тд-27 атмосферник если я установлю на него турбину и интеркуллер перегрева не будет?Будет. Головки другие по системе охлаждения. Не забудь про замену ТНВД. Денис,Вопрос по тахометру на QD 32? Провод тупо брать с диодов или у тебя есть какие нибудь прибомбучки?Да бери провод с любого вывода с диодного моста на обмотки. И тахометр БК-08. подскажите где и как можно приобрести движок, и хватит ли мне тд27 самого простецкого для удлинненного термоса?Нет не хватит. Нужен ТД27Т. ( турбовый) + КПП Атлас. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Денис Колосветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 23 августа, 2012 мне предлагают движок за 72тр без коробки. Не турбовый к тому же. Как ценник? Мне кажется перегиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) мне предлагают движок за 72тр без коробки. Не турбовый к тому же. Как ценник? Мне кажется перегиб!я свой с Владика брал за 80 тыс.руб не турбованный коробку с атласа на разборке за 15т.р а так во Владике 25т.р Изменено 23 августа, 2012 пользователем serg76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 23 августа, 2012 мне предлагают движок за 72тр без коробки. Не турбовый к тому же. Как ценник? Мне кажется перегиб!Не турбовые ТДшки дороже турбовых ))) Для не турбового чена нормальная, но его ставить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 23 августа, 2012 я свой с Владика брал за 80 тыс.руб не турбованный коробку с атласа на разборке за 15т.р а так во Владике 25т.рПодскажи контакты, а то чел который мне мотор предлагает не провереный.И еще вопрос. Сколько установка й оле стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Подскажи контакты, а то чел который мне мотор предлагает не провереный.И еще вопрос. Сколько установка й оле стоит?Я заказывал во Владике через фирму Филток-2 вроде как движки проверяют, потому что первый движок который пришел с Японии у него давка была хреновая, ставил движок сам.ссылка на страничку сайта Изменено 23 августа, 2012 пользователем serg76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Подскажи контакты, а то чел который мне мотор предлагает не провереный.И еще вопрос. Сколько установка й оле стоит?Слава в Й-Оле небудет ставить не турбовую ТДшку. Потому что ты через неделю прибежишь с криками что мотор не тянет, жрет 18 литров. Нужно учиться на чужих ошибках, а не на своих. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Денис Колосветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Я заказывал во Владике через фирму Филток-2 вроде как движки проверяют, потому что первый движок который пришел с Японии у него давка была хреновая, ставил движок сам.ссылка на страничку сайтаИзвини, не понял. Ты говориш они проверяют... Что? Давление и компрессию? А почему тогда давление хреновое? И еще ссылку глянул там 27 много, который выбрать? Я так понял мне с турбиной нужен, но вседаки без компа, ччтоб привод тнвд мех й был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Извини, не понял. Ты говориш они проверяют... Что? Давление и компрессию? А почему тогда давление хреновое? И еще ссылку глянул там 27 много, который выбрать? Я так понял мне с турбиной нужен, но вседаки без компа, ччтоб привод тнвд мех й был.пришел один движок на нем давление было плохое, пришлось ждать следующего завоза, так как их быстро разбирают, советую брать тд-27т турбованый, можно конечно взять QD-32 но они все практически идут под автомат, нужно маховик пересверливать под корзину сцепления.на движках как мне сказали проверяют и давление и компрессию. Изменено 24 августа, 2012 пользователем serg76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 августа, 2012 пришел один движок на нем давление было плохое, пришлось ждать следующего завоза, так как их быстро разбирают, советую брать тд-27т турбованый, можно конечно взять QD-32 но они все практически идут под автомат, нужно маховик пересверливать под корзину сцепления.на движках как мне сказали проверяют и давление и компрессию.QD32 - это не турбовый мотор. 100 л.с. ТНВД МЕХАНИЧЕСКИЙ!! Цена его от 80 тыс.QD32ETI- это Турбовый мотор 150 л.с. ТНВД ЭЛЕКТРОННЫЙ!! МКПП на таких моторах НИКОГДА !!! не было. Значит и маховиков под них тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 24 августа, 2012 QD32 - это не турбовый мотор. 100 л.с. ТНВД МЕХАНИЧЕСКИЙ!! Цена его от 80 тыс.QD32ETI- это Турбовый мотор 150 л.с. ТНВД ЭЛЕКТРОННЫЙ!! МКПП на таких моторах НИКОГДА !!! не было. Значит и маховиков под них тоже.маховик под можно переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 августа, 2012 маховик под можно переделать.Из какого переделывать? Из жестянки автоматной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 24 августа, 2012 Из какого переделывать? Из жестянки автоматной?у меня начальник на Патриота поставил QD-32 маховик расверливал под мех.корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 24 августа, 2012 если я поставлю на свой тд-27 турбину, интеркуллер нормально будет или не стоит заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 августа, 2012 если я поставлю на свой тд-27 турбину, интеркуллер нормально будет или не стоит заморачиваться.Не стоит. Я тебе уже 3й раз говорю. у меня начальник на Патриота поставил QD-32 маховик расверливал под мех.корзинуОчень интересно... ню .. ню... представляю корзину приделанную на жестянку толщиной 1,2мм ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 24 августа, 2012 подскажите где можно фото крепления тд27 увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 августа, 2012 подскажите где можно фото крепления тд27 увидетьПрочитай всю тему.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...7181&st=620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 24 августа, 2012 если я поставлю на свой тд-27 турбину, интеркуллер нормально будет или не стоит заморачиваться.Дешевле будет купить турбовый мотор чем переделать атмосферник в турбо.Вот ссылка на ттакуюже тему на уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=135969&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Какое растояние от крыльчатки до радиатора надо делать,чтобы крыльчатка неповредила радиатор?Кто какие патрубки и переходы и от каких машин использовал для прокладки воздушной магистрали для интеркуллера?При устоновки ДВС КЮДЕ 32 с интеркулерол мицубиси паджеро или делика(сверху над двигателем) Изменено 24 августа, 2012 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 25 августа, 2012 Какое растояние от крыльчатки до радиатора надо делать,чтобы крыльчатка неповредила радиатор?Кто какие патрубки и переходы и от каких машин использовал для прокладки воздушной магистрали для интеркуллера?При устоновки ДВС КЮДЕ 32 с интеркулерол мицубиси паджеро или делика(сверху над двигателем)Я не мерил. Просто толкай ДВС максимально назад. Чтобы между кожухом турбины и кузовом проходили пальцы руки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 26 августа, 2012 Я не мерил. Просто толкай ДВС максимально назад. Чтобы между кожухом турбины и кузовом проходили пальцы руки )))Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwswws 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 привет кулибиным , молодцы .. а мне больше нравится вот этот вариант http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/volga-cupe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) привет кулибиным , молодцы .. а мне больше нравится вот этот вариант http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/volga-cupe/Не вижу смысла такого труда. или просто самому себе доказать что можеш...поставить дорогой мотор, и гбо на него для экономии, тк жрет бенза больше чем газель. Вопрос к форумчанам:Ребят, можете траверсу готовую продать?черканите в личку если не сложно.заранее благодарен. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Shuher81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 11 сентября, 2012 Устанавливал тд27т на траверсу от газ 2217 с двс штаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты