Денис Колосветов 63 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребят, можете траверсу готовую продать?Их три типа. Тебе какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Их три типа. Тебе какую?Под тд 27 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 12 сентября, 2012 Под тд 27 тЯ понимаю что под ТДшку... но их три типа... значит три типа балок. С какой машины ТДшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я понимаю что под ТДшку... но их три типа... значит три типа балок. С какой машины ТДшка?Черкани тел если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не вижу смысла такого труда. или просто самому себе доказать что можеш...поставить дорогой мотор, и гбо на него для экономии, тк жрет бенза больше чем газель.Если рассуждать ТАК, то вообще не стоит "огород городить". Эксплуатация ГБО обходится не дороже дизеля. А ТАМ ребята для себя МАШИНУ сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я понимаю что под ТДшку... но их три типа... значит три типа балок. С какой машины ТДшка?Денис приветствую. подскажи пожалуста у меняQd32. я так понимаю тнвд поставили от тд 27 . а насчёт маховика как же установили мех кпп маховик пересверливали. и вопрос а можно ли поставить электроноле тнвд с мех кпп. или есть у тебя стенд по настройке регулеровки тнвд. СПАСИБО Денис приветствую. подскажи пожалуста у меняQd32. я так понимаю тнвд поставили от тд 27 . а насчёт маховика как же установили мех кпп маховик пересверливали. и вопрос а можно ли поставить электроноле тнвд с мех кпп. или есть у тебя стенд по настройке регулеровки тнвд. СПАСИБОи вопросик почему без свечей на кала даже летом плохо заводится. щас опять зима хотелось бы все подшаманить возможно ли??? свечи поставил новые две неработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 17 сентября, 2012 ребята подскажите кто знает расход как нибудь уменьшить реально может тнвд подсевшее или как при разгоне дым черный идёт . при скоросте 60 в 10 литров укладываюсь. чуток притопиш расход 14-16 . машина фермер удлинёный . может чотам зажигание влияет ли? или могут форсунки переливать? ребята подскажите кто знает расход как нибудь уменьшить реально может тнвд подсевшее или как при разгоне дым черный идёт . при скоросте 60 в 10 литров укладываюсь. чуток притопиш расход 14-16 . машина фермер удлинёный . может чотам зажигание влияет ли? или могут форсунки переливать?вот проехал 50000 тысяч всё радует . тяга реактивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вангазыч 5 Опубликовано 17 сентября, 2012 ребятки, извините что засоряю тему, подскажите есть ли опыт установки дизеля от форда транзита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 17 сентября, 2012 у нас парень в городе ставит от транзита какого то старенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 18 сентября, 2012 Денис приветствую. подскажи пожалуста у меняQd32. я так понимаю тнвд поставили от тд 27 . а насчёт маховика как же установили мех кпп маховик пересверливали. и вопрос а можно ли поставить электроноле тнвд с мех кпп. или есть у тебя стенд по настройке регулеровки тнвд. СПАСИБО и вопросик почему без свечей на кала даже летом плохо заводится. щас опять зима хотелось бы все подшаманить возможно ли??? свечи поставил новые две неработалиДа маховик у тебя переделанный из ТД27.Да можно поставить обратно эл. ТНВД, но для этого нужно докупить проводку на ТНВД, сам ТНВД. блок управления ТНВД, эл. педаль. датчик рахода воздуха. И Вопрос?? не обрезаны у тебя датчик оборотов, и датчик подъема иглы на первой форсунке?Нет стенда нет. Сам отдаю по мере надобности в мастерскую.Конструкция ДВСа такова, что даже летом нужны свечи накала. Я делаю их подключение через атоматическое реле. Чем выше температура ДВСа тем меньше греются свечи. ребята подскажите кто знает расход как нибудь уменьшить реально может тнвд подсевшее или как при разгоне дым черный идёт . при скоросте 60 в 10 литров укладываюсь. чуток притопиш расход 14-16 . машина фермер удлинёный . может чотам зажигание влияет ли? или могут форсунки переливать? вот проехал 50000 тысяч всё радует . тяга реактивнаяЯ уже как то говорил на этом форуме, что переделка QD23 c эл ТНВД в мех. ТНВД приводит к ненормированному расходу топлива. Все это от лукавого. Если приходиться ставить QD32, то я оставляю эл. ТНВД.У меня когда стояла МКПП расход по городу был 11, по трассе при 110-120 км/час 12. при 140км/час 14 литров. Это с эл. ТНВД. и ГП в заднем мосту - 3,58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да маховик у тебя переделанный из ТД27.Да можно поставить обратно эл. ТНВД, но для этого нужно докупить проводку на ТНВД, сам ТНВД. блок управления ТНВД, эл. педаль. датчик рахода воздуха. И Вопрос?? не обрезаны у тебя датчик оборотов, и датчик подъема иглы на первой форсунке?Нет стенда нет. Сам отдаю по мере надобности в мастерскую.Конструкция ДВСа такова, что даже летом нужны свечи накала. Я делаю их подключение через атоматическое реле. Чем выше температура ДВСа тем меньше греются свечи. Я уже как то говорил на этом форуме, что переделка QD23 c эл ТНВД в мех. ТНВД приводит к ненормированному расходу топлива. Все это от лукавого. Если приходиться ставить QD32, то я оставляю эл. ТНВД.У меня когда стояла МКПП расход по городу был 11, по трассе при 110-120 км/час 12. при 140км/час 14 литров. Это с эл. ТНВД. и ГП в заднем мосту - 3,58спасибо. вопросик какое масло в кпп лучше заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 19 сентября, 2012 спасибо. вопросик какое масло в кпп лучше заливатьЛюбое импортное с маркировкой GL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D77 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Может кому будет интересно.Занимаемся установкой контрактных дизельных двигателей NISSAN QD и TD.Москва, м. Университет, +79055540613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 29 сентября, 2012 как отрегулировать форсунки, промыл систему wynssom расход топлива увеличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 29 сентября, 2012 как отрегулировать форсунки, промыл систему wynssom расход топлива увеличилсяСамостоятельно это не получится сделать. Для этого нужен стенд для проверки форсунок и набор регулировочных шайб.Рабочее давление на НЕ НОВОЙ форсунке 120. На НОВОЙ 130. Проще снять их и отдать специалисту с необходимым оборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 29 сентября, 2012 Самостоятельно это не получится сделать. Для этого нужен стенд для проверки форсунок и набор регулировочных шайб.Рабочее давление на НЕ НОВОЙ форсунке 120. На НОВОЙ 130. Проще снять их и отдать специалисту с необходимым оборудованием.если старые регулировать то какое давление лучше выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 29 сентября, 2012 если старые регулировать то какое давление лучше выставить?120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Газелькин 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет! Подскажите где в Уфе можно установить дизель, про Киров знаю, но далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 1 октября, 2012 Привет! Подскажите где в Уфе можно установить дизель, про Киров знаю, но далековатоВ Уфе нет специализированных установщиков. Й-Ола еще поблизости. Москва, Ижевск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Да маховик у тебя переделанный из ТД27.Да можно поставить обратно эл. ТНВД, но для этого нужно докупить проводку на ТНВД, сам ТНВД. блок управления ТНВД, эл. педаль. датчик рахода воздуха. И Вопрос?? не обрезаны у тебя датчик оборотов, и датчик подъема иглы на первой форсунке?Нет стенда нет. Сам отдаю по мере надобности в мастерскую.Конструкция ДВСа такова, что даже летом нужны свечи накала. Я делаю их подключение через атоматическое реле. Чем выше температура ДВСа тем меньше греются свечи. Это автоматическое реле свечей накала работает от блока управления? или его можно подкдючить и без него?Если это реле можно подключить без блоеа управления,то напиши пожалуйста каталожный номер этого реле и с какого автомобиля оно.Взаранее благодарен Изменено 1 октября, 2012 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромул 2 Опубликовано 1 октября, 2012 Может кому будет интересно.Занимаемся установкой контрактных дизельных двигателей NISSAN QD и TD.Москва, м. Университет, +79055540613 Сколько будет стоить установка двигателя вместе с КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 2 октября, 2012 Это автоматическое реле свечей накала работает от блока управления? или его можно подкдючить и без него?Если это реле можно подключить без блоеа управления,то напиши пожалуйста каталожный номер этого реле и с какого автомобиля оно.Взаранее благодареня сделал через кнопку, реле поставил от стартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 2 октября, 2012 я сделал через кнопку, реле поставил от стартера. У меня, кстати, валяется подобная релюшка с Т4https://s018.radikal.ru/i509/1209/c6/ca3c892ef863.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Газелькин 1 Опубликовано 2 октября, 2012 В Уфе нет специализированных установщиков. Й-Ола еще поблизости. Москва, Ижевск.А где в Ижевске не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Парни кто уже опробовал TD27T зимой скажите как он заводится в морозы без доп приспособ(ну кроме свечей накала) а то скоро зима думал поставить бинар но сейчас финансами не очень вот и думаю свечей хватит или нет!!!!! Изменено 6 октября, 2012 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты