Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Денис Колосветов
Ребят, можете траверсу готовую продать?

Их три типа. Тебе какую?

Поделиться сообщением

Shuher81
Их три типа. Тебе какую?

Под тд 27 т

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
Под тд 27 т

Я понимаю что под ТДшку... но их три типа... значит три типа балок. С какой машины ТДшка?

Поделиться сообщением

Shuher81
Я понимаю что под ТДшку... но их три типа... значит три типа балок. С какой машины ТДшка?

Черкани тел если не трудно.

Поделиться сообщением

vlad75
Не вижу смысла такого труда. или просто самому себе доказать что можеш...

поставить дорогой мотор, и гбо на него для экономии, тк жрет бенза больше чем газель.

Если рассуждать ТАК, то вообще не стоит "огород городить". Эксплуатация ГБО обходится не дороже дизеля. А ТАМ ребята для себя МАШИНУ сделали.

Поделиться сообщением

фериер

Денис приветствую. подскажи пожалуста у меняQd32. я так понимаю тнвд поставили от тд 27 . а насчёт маховика как же установили мех кпп маховик пересверливали. и вопрос а можно ли поставить электроноле тнвд с мех кпп. или есть у тебя стенд по настройке регулеровки тнвд. СПАСИБО

Денис приветствую. подскажи пожалуста у меняQd32. я так понимаю тнвд поставили от тд 27 . а насчёт маховика как же установили мех кпп маховик пересверливали. и вопрос а можно ли поставить электроноле тнвд с мех кпп. или есть у тебя стенд по настройке регулеровки тнвд. СПАСИБО

и вопросик почему без свечей на кала даже летом плохо заводится. щас опять зима хотелось бы все подшаманить возможно ли??? свечи поставил новые две неработали

Поделиться сообщением

фериер

ребята подскажите кто знает расход как нибудь уменьшить реально может тнвд подсевшее или как при разгоне дым черный идёт . при скоросте 60 в 10 литров укладываюсь. чуток притопиш расход 14-16 . машина фермер удлинёный . может чотам зажигание влияет ли? или могут форсунки переливать?

ребята подскажите кто знает расход как нибудь уменьшить реально может тнвд подсевшее или как при разгоне дым черный идёт . при скоросте 60 в 10 литров укладываюсь. чуток притопиш расход 14-16 . машина фермер удлинёный . может чотам зажигание влияет ли? или могут форсунки переливать?

вот проехал 50000 тысяч всё радует . тяга реактивная

Поделиться сообщением

вангазыч

ребятки, извините что засоряю тему, подскажите есть ли опыт установки дизеля от форда транзита.

Поделиться сообщением

SanMit

у нас парень в городе ставит от транзита какого то старенького

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

и вопросик почему без свечей на кала даже летом плохо заводится. щас опять зима хотелось бы все подшаманить возможно ли??? свечи поставил новые две неработали

Да маховик у тебя переделанный из ТД27.

Да можно поставить обратно эл. ТНВД, но для этого нужно докупить проводку на ТНВД, сам ТНВД. блок управления ТНВД, эл. педаль. датчик рахода воздуха. И Вопрос?? не обрезаны у тебя датчик оборотов, и датчик подъема иглы на первой форсунке?

Нет стенда нет. Сам отдаю по мере надобности в мастерскую.

Конструкция ДВСа такова, что даже летом нужны свечи накала. Я делаю их подключение через атоматическое реле. Чем выше температура ДВСа тем меньше греются свечи.

вот проехал 50000 тысяч всё радует . тяга реактивная

Я уже как то говорил на этом форуме, что переделка QD23 c эл ТНВД в мех. ТНВД приводит к ненормированному расходу топлива. Все это от лукавого. Если приходиться ставить QD32, то я оставляю эл. ТНВД.

У меня когда стояла МКПП расход по городу был 11, по трассе при 110-120 км/час 12. при 140км/час 14 литров. Это с эл. ТНВД. и ГП в заднем мосту - 3,58

Поделиться сообщением

фериер

Да можно поставить обратно эл. ТНВД, но для этого нужно докупить проводку на ТНВД, сам ТНВД. блок управления ТНВД, эл. педаль. датчик рахода воздуха. И Вопрос?? не обрезаны у тебя датчик оборотов, и датчик подъема иглы на первой форсунке?

Конструкция ДВСа такова, что даже летом нужны свечи накала. Я делаю их подключение через атоматическое реле. Чем выше температура ДВСа тем меньше греются свечи.

Я уже как то говорил на этом форуме, что переделка QD23 c эл ТНВД в мех. ТНВД приводит к ненормированному расходу топлива. Все это от лукавого. Если приходиться ставить QD32, то я оставляю эл. ТНВД.

У меня когда стояла МКПП расход по городу был 11, по трассе при 110-120 км/час 12. при 140км/час 14 литров. Это с эл. ТНВД. и ГП в заднем мосту - 3,58

спасибо. вопросик какое масло в кпп лучше заливать

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
спасибо. вопросик какое масло в кпп лучше заливать

Любое импортное с маркировкой GL4

Поделиться сообщением

D77

Может кому будет интересно.

Занимаемся установкой контрактных дизельных двигателей NISSAN QD и TD.

Москва, м. Университет, +79055540613

Поделиться сообщением

serg76

как отрегулировать форсунки, промыл систему wynssom расход топлива увеличился

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
как отрегулировать форсунки, промыл систему wynssom расход топлива увеличился

Самостоятельно это не получится сделать. Для этого нужен стенд для проверки форсунок и набор регулировочных шайб.

Рабочее давление на НЕ НОВОЙ форсунке 120. На НОВОЙ 130. Проще снять их и отдать специалисту с необходимым оборудованием.

Поделиться сообщением

serg76
Самостоятельно это не получится сделать. Для этого нужен стенд для проверки форсунок и набор регулировочных шайб.

Рабочее давление на НЕ НОВОЙ форсунке 120. На НОВОЙ 130. Проще снять их и отдать специалисту с необходимым оборудованием.

если старые регулировать то какое давление лучше выставить?

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
если старые регулировать то какое давление лучше выставить?

120

Поделиться сообщением

Руслан Газелькин

Привет! Подскажите где в Уфе можно установить дизель, про Киров знаю, но далековато

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
Привет! Подскажите где в Уфе можно установить дизель, про Киров знаю, но далековато

В Уфе нет специализированных установщиков. Й-Ола еще поблизости. Москва, Ижевск.

Поделиться сообщением

федотданетот

Это автоматическое реле свечей накала работает от блока управления? или его можно подкдючить и без него?Если это реле можно подключить без блоеа управления,то напиши пожалуйста каталожный номер этого реле и с какого автомобиля оно.Взаранее благодарен

Изменено пользователем федотданетот

Поделиться сообщением

ромул
Может кому будет интересно.

Занимаемся установкой контрактных дизельных двигателей NISSAN QD и TD.

Москва, м. Университет, +79055540613

Сколько будет стоить установка двигателя вместе с КПП

Поделиться сообщением

serg76
Это автоматическое реле свечей накала работает от блока управления? или его можно подкдючить и без него?Если это реле можно подключить без блоеа управления,то напиши пожалуйста каталожный номер этого реле и с какого автомобиля оно.Взаранее благодарен

я сделал через кнопку, реле поставил от стартера.

Поделиться сообщением

Slavyan
я сделал через кнопку, реле поставил от стартера.

У меня, кстати, валяется подобная релюшка с Т4

https://s018.radikal.ru/i509/1209/c6/ca3c892ef863.jpg

Поделиться сообщением

Руслан Газелькин
В Уфе нет специализированных установщиков. Й-Ола еще поблизости. Москва, Ижевск.

А где в Ижевске не в курсе?

Поделиться сообщением

mixa1210

Парни кто уже опробовал TD27T зимой скажите как он заводится в морозы без доп приспособ(ну кроме свечей накала) а то скоро зима думал поставить бинар но сейчас финансами не очень вот и думаю свечей хватит или нет!!!!!

Изменено пользователем mixa1210

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...