варлок74 102 Опубликовано 30 октября, 2012 Вот какую приборку можно поставить взамен нашей :)https://www.youtube.com/watch?v=JlYUr67qRx8&feature=related ,Если конечно есть 75тыщ :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 31 октября, 2012 тож хочу себе буст поставить вот чел на терранчике замутил -все описано как подключать http://forums.drom.r...1151545256.htmlА для чего эта фигня нужна?и какой от неё толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 31 октября, 2012 показывает давление наддува турбины, да какой угодно можно поставить датчик они универсальные и подключить не сложно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 31 октября, 2012 сейчас только что приехал с маленького дальнобоя 450км :) ,заправился на гаспроме до полного ,в машине где то кг 800-850 и она перестала ехать .Тобишь едет но не так как до заправки ,вчера там же заправлялся ,думаю затарился зимней саляркой ,когда заливал ооочень много пены было . Что думаете ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Конечно от соляры зависит, разная она вся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 сейчас только что приехал с маленького дальнобоя 450км :) ,заправился на гаспроме до полного ,в машине где то кг 800-850 и она перестала ехать .Тобишь едет но не так как до заправки ,вчера там же заправлялся ,думаю затарился зимней саляркой ,когда заливал ооочень много пены было . Что думаете ??Дело не в зимней салярке, у меня зимой на лукойловской зимней едет не хуже чем летом. Либо хапанул левой саляры, либо так совпало просто, фильтр поменяй. Еще, даже на лукойле не рискнул бы заправляться когда (или сразу после) идет слив топлива, со дна цисцерн всю муть поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 1 ноября, 2012 похоже на саляру,сегодня утром с отстойника слил муть с водой (немного )но не хороший осадок остался на душе . Возил заказ на ту заправку, ругался с управляющим азс №15 ,он сказал что перед тобой сливался танкер может и хапнул со дна гавна . я ему встречный вопрос Хули фильтра не меняете вовремя :) он заткнулся , Теперь там не буду заправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 1 ноября, 2012 Все таки сепаратор вещь !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeets 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=nr3MwiVu2X4&feature=plcp Я обычно когда дизеляку завожу на холодную, оборотов полтары тыщи накручиваю, пока не проохается спросони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 ноября, 2012 завтра клапана пойду настраивать, а то почти 25тыщ проехал после первой регулировки ,вон как цокают на видео 1:42 да топлива прибавлю чуть чуть пусть под нагрузкой слегка дымит но тянет а то расход норм а тяги нет ,кста,за 2 дня проехал на баке 70 литров в режиме -150км город с 2я утренними прогревами и остальное груженый/пустой трасса ,скорость не больше 90 км ,затяжные подъемы небольшие правда :))) 630км ! Получается 11,1 л/100 но в горки не охотно тянет груза 1тонна, Подскажите парни кто нить уже крутил сам в + немного на тнвд топливо? есть смысл !? при таком расходе думаю что у меня тнвд и форсы норм работают ,Тяга прибавиться или нет . Отпишитесь плз :)) буду благодарен за ответы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 2 ноября, 2012 завтра клапана пойду настраивать, а то почти 25тыщ проехал после первой регулировки ,вон как цокают на видео 1:42 да топлива прибавлю чуть чуть пусть под нагрузкой слегка дымит но тянет а то расход норм а тяги нет ,кста,за 2 дня проехал на баке 70 литров в режиме -150км город с 2я утренними прогревами и остальное груженый/пустой трасса ,скорость не больше 90 км ,затяжные подъемы небольшие правда :))) 630км ! Получается 11,1 л/100 но в горки не охотно тянет груза 1тонна, Подскажите парни кто нить уже крутил сам в + немного на тнвд топливо? есть смысл !? при таком расходе думаю что у меня тнвд и форсы норм работают ,Тяга прибавиться или нет . Отпишитесь плз :)) буду благодарен за ответы!!!!! Судя по расходу, не следует туда лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 ноября, 2012 Indeets Я обычно когда дизеляку завожу на холодную, оборотов полтары тыщи накручиваю, пока не проохается спросони. Я если дам больше оборотов то соседи меня убьют (думаю) дом то в много-квартирный и двор маленький ,да и уезжаю я в 6 утра :) Просто как то проходил (за спинами) мимо своих соседок беседующих у подъезда одна грит КАКАЯ ТО СВОЛОЧ С УТРА ТАРАХТИТ НА ТРАКТОРЕ хорошо что не долго а то убить мало :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeets 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Indeets Я обычно когда дизеляку завожу на холодную, оборотов полтары тыщи накручиваю, пока не проохается спросони. Я если дам больше оборотов то соседи меня убьют (думаю) дом то в много-квартирный и двор маленький ,да и уезжаю я в 6 утра :) Просто как то проходил (за спинами) мимо своих соседок беседующих у подъезда одна грит КАКАЯ ТО СВОЛОЧ С УТРА ТАРАХТИТ НА ТРАКТОРЕ хорошо что не долго а то убить мало :))))У меня дизеляка в гараже живёт, гараж под окнами, как я его на ход поставил, так все в этом краю дома пластиковые окна поставили, а у меня Исузу, он рычит не как трактор, :lol: а как танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 3 ноября, 2012 завтра клапана пойду настраивать, а то почти 25тыщ проехал после первой регулировки ,вон как цокают на видео 1:42 да топлива прибавлю чуть чуть пусть под нагрузкой слегка дымит но тянет а то расход норм а тяги нет ,кста,за 2 дня проехал на баке 70 литров в режиме -150км город с 2я утренними прогревами и остальное груженый/пустой трасса ,скорость не больше 90 км ,затяжные подъемы небольшие правда :))) 630км ! Получается 11,1 л/100 но в горки не охотно тянет груза 1тонна, Подскажите парни кто нить уже крутил сам в + немного на тнвд топливо? есть смысл !? при таком расходе думаю что у меня тнвд и форсы норм работают ,Тяга прибавиться или нет . Отпишитесь плз :)) буду благодарен за ответы!!!!!Нормальный (хороший) расход. Ничего не трогай. Надо мощи, ставь КУДЭ32Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 ноября, 2012 Сегодня рылся в в просторах всемирной паутины в поисках альтернативы нашей приборной панели и наткнулся на похожую панельку от пикапа Ниссан/датцун год 1996 такой же мотор тд27т, по размерам думаю встанет норм с небольшими подгонами ,просто надоел выносной тахометр свой то не работает .вот фото как выглядит вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 4 ноября, 2012 всё лишил покоя. теперь ночь не спать а теперь по делу. прошу помощи .1зазор клапанов.2.езжу с выносным тахом. выставлен на глазок .холостые 700-800. при скорости 85-90 3000 оборотов .ато и 3200 соответственно езжу либо перекручивая ю либо тах врёт. с понижением температуры до 0 стал валить гараздо лучше .дым на переключениях особенно в натяг .расход около 14 литров .ружёный пустой .трасса город всё равно клапана не регулировал 2 года .знаю что плохо но не стучат .факт. прошу без флуда по делу совет как регить клапана .как фазы попадать. может насос покрутьть. где и как..как откалибровать тах. желательно на пальцах обяснить . я не тупой и опыт в ремонте не малый .но я доверяю профи и знающим людям. по поводу гаджетов про буст и тд прикручивали на турбовые тазы .там вещь нужная .на наших же просто красивая игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 4 ноября, 2012 клапона 0.25 все регулируется можно даже 0.3(вычитал на форуме терранов) сам так делал 2 раза.Регулируются за один оборот двигателя .Выставляеш метку на шкиве и ВМТ 1-го цилиндра делаеш сразу 4 клапана свободных (сейчас уже не помню каких) затем делаеш 1 оборот ДВС и делаеш остальные.Кажется так если не ошибся.Чтобы провернуть ДВС я домкратил заднее колесо и на 5 скорости за него прокручивал. 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 ноября, 2012 ток что пришел домой ,проверял регулировку клапанов у меня стоят 0,30 Мотор не заводил на холодный проверял . За 25 тыщ пробега после последней регулировки 3 клапана подрегулировал 2,5,8 цокот прекратился ,тнвд не стал крутить ,раз такой расход то правильно не стоит туда лезть . А да поставил Биговский дизельный фильтр с пластмассовым фильтриком (сеточкой) внутри после сепаратора врезал ,так как когда залез чистить сеточку в тнвд то ни пружинки ни сеточки там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 ноября, 2012 dobrynya .2.езжу с выносным тахом. выставлен на глазок .холостые 700-800. при скорости 85-90 3000 оборотов .а то и 3200 соответственно езжу либо перекручивая ю либо тах врёт. У меня стоит простенький выносной на видео выше видно какой ,он универсальный и там выставляется значение на диз мотор 0,93 ,при скорости 90 км,ч у меня показывает 2900оборотов ,80 км 2700 вроде точное показание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 4 ноября, 2012 dobrynya .2.езжу с выносным тахом. выставлен на глазок .холостые 700-800. при скорости 85-90 3000 оборотов .а то и 3200 соответственно езжу либо перекручивая ю либо тах врёт. У меня стоит простенький выносной на видео выше видно какой ,он универсальный и там выставляется значение на диз мотор 0,93 ,при скорости 90 км,ч у меня показывает 2900оборотов ,80 км 2700 вроде точное показаниеНе забываем о главной паре в мосту, возможно у тебя пара с Соболя 9*41 зуб, а у Добрыни - Газель 8*41 зуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 ноября, 2012 да соболиная пара. мож поэтому тянет не очень :) нада задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 4 ноября, 2012 вот чё нарыл: Регулировка клапанов на TD 27 T Инструкция Регулировка делается на горячем двигателе, +20 гр.С Снимаем свечи накала, иначе компрессия в цилиндрах будет оказывать серьезное сопротивление вращению. (Не обязательно) Выставляем положение коленвала в ВМТ. Совмещаем метку на клапанной крышке и метку на нижнем шкиву двигателя (левая крайняя метка). На крышке блока метка – в виде белой линии в направлении 11:00. На шкиву по 2 метке в виде срезов кромки, вращая шкив по часовой стрелке. Метку видно даже не снимая ремни... удобнее делать вдвоем, один светит на шкив со стороны генератора, второй смотри со стороны ГУРа... еще нюанс (от моториста, который помогал регулировать) - когда выставили ВМТ по метке, прокручиваем шкив немного вперед, и доводим назад потихоньку... делается для более точного выставления ВМТ... В итоге метка на шкиву смотрит на 11:00. Крутить удобно "трещеткой" с 19 головкой, надетой на гайку оси шкива ГУРа... Место метки хорошо пометить краской, чтобы было хорошо видно, при последующих манипуляциях. регулируем отпущенные клапана, в натяг , щупом на 0,25 (это по мануалу). Некоторые настаивают на 0,3. НО, чуть больше зазор можно делать, не страшно. Но чуть меньше - крайне не желательно!! Поворачиваем на 180 (360) град. – следующие клапана. И так пока все не будут отрегулированы. Ключ для контргаек регулировочных винтов на 12. Ключ должен быть качественным, левые не пойдут! Желательно сделать, через некоторую паузу, повторную протяжку контргаек. Давления под крышкой особого нет, поэтому ставить каждый раз новую прокладку не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 4 ноября, 2012 Для БК08 как на видео, с тд27 необходимо выставлять значение 1,76 это соотношение шкивов коленвала и генератора. С соболиной парой 90 км 2650 об/мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 ноября, 2012 Откуда такое значение? Просто мне Денис ставил сей девайс и в инструкции авторучкой написано 0,93, У тебя так сделано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 4 ноября, 2012 открой инструкцию для бк08, там описывается как выставлять это значение, соотношение наших шкивов148/84=1,761. При отключении массы настройки сбрасываются там забито соотношение 2, показывать будет на100-110об/мин меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты