варлок74 102 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) о Дениска появился :) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 11 ноября, 2012 о Дениска появился Да кстати Денис куда пропал телефон 2 месяца не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 12 ноября, 2012 Так то на QD32ETI никогда не было МКПП. Только АКПП.Привет Денис.Я знаю,что все эти ДВС шли только с автоматом.У меня МКПП от ниссан атлас с ДВС КЮДЕ 32.Может просто неправильно выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 13 ноября, 2012 Парни ,кто уже менял фарсунки? можете номера сказать? и стоимость их оригинал конечно же , Отрегулировал клапана ,а как цокало так и цокает на холодную ,прогрееться ,цокот почти не слышно ,вот и думаю может форсы подыхают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем доброго времени.Подскажите кто знает про двиг.Nissan Terrano 2,7tdi?У него сверху интеркулер стоит 125л/с.Планирую заказывать.Какое там ТНВД?ЭБУ нужно с двигателем заказывать?Для чего вообще нужен ЭБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго времени.Подскажите кто знает про двиг.Nissan Terrano 2,7tdi?У него сверху интеркулер стоит 125л/с.Планирую заказывать.Какое там ТНВД?ЭБУ нужно с двигателем заказывать?Для чего вообще нужен ЭБУ? Лучше без электронники ,чистая механника ,поверь многие так скажут тут :) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 13 ноября, 2012 Парни ,кто уже менял фарсунки? можете номера сказать? и стоимость их оригинал конечно же , Отрегулировал клапана ,а как цокало так и цокает на холодную ,прогрееться ,цокот почти не слышно ,вот и думаю может форсы подыхают? менял распылители ,но номер пока не скажу дизелист потерялся, знаю что распылы он подобрал по номеру тнвд, компьютер по базе данных распылы выдал. позже узнаю какие у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 13 ноября, 2012 Пасиб :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 13 ноября, 2012 Приобретая тд27ети необходимо купить:1 педаль газа электронную2 эбу с косой( желательно с этого двс) тнвд на этом движке электронный, не на всех сто берутся их настраивать, лучше чистую механику, где на тнвд идут 2 проводка, на клапан отсечки и клапан уов(с зелёным колпачком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 13 ноября, 2012 Значит все-таки механика лучше.А у TD 27T ТНВД у всех механическое или бывают электронные тоже.Просто надо заказывать.Какой теперь указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 13 ноября, 2012 Значит все-таки механика лучше.А у TD 27T ТНВД у всех механическое или бывают электронные тоже.Просто надо заказывать.Какой теперь указывать? Мне когда ставили в Кирове купили мотор с каравана вроде годов 96+ тогда уже ставили электроный тнвд а поставили мех ,я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго времени.Подскажите кто знает про двиг.Nissan Terrano 2,7tdi?У него сверху интеркулер стоит 125л/с.Планирую заказывать.Какое там ТНВД?ЭБУ нужно с двигателем заказывать?Для чего вообще нужен ЭБУ?А ты сам будешь ставить или ктото ткбе будет устанавливать?Если механика то ТД27т если электороника то ТД27ЕТИ но и электронный можно в механику переделать цена ТНВД приблизительно 15 таров плюс к стоимости ДВС и минус в потери мощьности Изменено 13 ноября, 2012 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 14 ноября, 2012 А ты сам будешь ставить или ктото ткбе будет устанавливать?Если механика то ТД27т если электороника то ТД27ЕТИ но и электронный можно в механику переделать цена ТНВД приблизительно 15 таров плюс к стоимости ДВС и минус в потери мощьностиСтавить буду сам.Значит к ТД27Т блок управления не нужен.Всё дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 17 ноября, 2012 я тут на днях озадачился вопросом от чего у меня стоит двигло. подскажите как узнать есть только номер двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я сразу спросил от кого у меня мотор , а щас ты уже врятли узнаешь, слишком много куда их ставили и караван и пикап нисан/датцун и терано и атлас ,мб еще куда , Не забивай себе голову . :D Изменено 17 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 17 ноября, 2012 я не забавы ради .2 года пользую рано или поздно придётся сцепление менять .а от чаво карзина не знаю .диск у меня штаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dnevolin 5 Опубликовано 17 ноября, 2012 На даный момент ставлю себе тд27т с нисан. коробкой (на тросах). Ставилю сразу новое сцепление Валио Комплект 12т.р. заказывали по движку и коробки. пришло нето, чуть побольше и дырки не совпали. пришлось сверлить новые! Выжемное новое не подошло по вилке.делаем вывад, У них корзины разные! Завтро могу написать код корзины которая стояла!У кого какой акумулятор стоит по амперажу!? а то 55 даже не крутит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) seco sdis-191-это диск, хозяин 2й машины в Питере когда перебирал коробку заодно поменял и диск сцепления встал на отлично без переделок, на счет акб ,стоит 62 амп ,остался от бензинки крутит норм ,единственное когда в ту зиму было -25 пару раз не завелся не хватало крут момента акуме 4 года ,думаю поменять на 75 амп больше не влезет. Еще скину номера подшипников в коробку чтобы вы не искали при переборке сальник n2000. 6206 (чехия) 6308 nс3, 6307nс3 Изменено 18 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 18 ноября, 2012 диск сцепления EXEDY NSD 043 U изначально стоял NSD 036 U они одинаковые но у 036 внутренний диаметр накладок меньше на 4 мм(примерно) но это ничему не мешает.При замене корзины (на родной небыло обозначений кроме надписи NISSAN) всю обмерил и поехал по магазинам.Взял EXEDY сейчас непомню маркировку но коробка должна где то лежать .Взял за 4800р. самый дешёвый а так цена доходила до 9000р. тогоже производителя взависимости от магазина.Есть так же корейские аналоги немного дешевле.Эта корзина по размеру как раз под 036 диск, у неё прижимной диск тоже меньше в диаметре а всё остальное один в один.Получается что их минимум два вида и оба подходят.Да ещё-накладки на диск по диаметру подходят от сцепления 406 двигателя.Я себе старый диск переклепал - лежит прозапас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 18 ноября, 2012 Какие обороты у двигателя TD27T при скорости 100км/ч, МКПП от Атласа и главная пара в мосту - Соболь (п.ч. - 4,55)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) NGena, с выносным тахометром при скорости 90 км,ч у меня показывает 2800-2900оборотов ,80 км 2700 где то так Изменено 18 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 18 ноября, 2012 а не придумали ещё выносной спидометр?Просто спидометр не навигатор(он мне не нужен) а то свою скорость уже 2 года не знаю да и пробег тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня спидометр показывает +10км/ч чем на разных навигаторах, на своем гармине и на новителе одинаково показывает -10 км/ч от штатного спидометра . Хотя это и не напрягает особо. Думал приколхозить от пикапа Ниссан/Датцун (выше по теме есть его фотка) но подойтет не будет ли конфликта с датчиком скорости, хз нужен толковый электрик с минимум апаратуры -сейчас ищу такого кулибина ,желательно радио-электронщик они то думаю могут все измерить ,вычислить ну и перепаять в случае :) .Буду держать в курсе если чего нарою , хотя были мысли и о приборке от патриота с двс ивеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 18 ноября, 2012 Да я бы родной спидометр подсоединил к нисановской кпп да только у меня одна проблема-на кпп обломлен датчик скорости под корень а где такой взять никто не знает да и как остатки датчика вытащить хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 18 ноября, 2012 ребята подскажите на кд32 какое сцепление надо кпп механика атлас. интересует ещо форсунки маркировку тоже от кд32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты