NGena 3 Опубликовано 19 ноября, 2012 Схема простенькая,но я её копировать не стал,сто лет этим не занимался.Просто куплю и поставлю.Схемка сантиметор на четыре сантиметра.Хорошо, где купить? Как подсоединить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хорошо, где купить? Как подсоединить?Парень только сегодня с установки мотора домой приехал,так что немного хоть подождите. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 19 ноября, 2012 Парень только сегодня с установки мотора домой приехал,так что немного хоть подождите. B)Гуд, ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) NGena, 0,93 коэф 0,93 коэффициент :) примерно такой дым? https://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=PYMUZs72d7o бугага. Если серьезно не вали на все деньги :) ездий спокойно :)дым такой тока струя потоньше. ждал осуждения.но сказал честно.езжу до 90 всегда .но есть исключения. про крышку понял.вскрою посмотрю.а зачем крышку покупал.мож по ней разлечить мотор.масло не угарает на 6 тыщ гдето литр масло не жрет ? сколько расход (если есть ) от замены до замены, а ты снимал клапанную крышку или просто дул в шланг? у меня была забита клапанная крышка и мотор выбрасывал масло куда хотел :) после покупки крышки с террано и тщательной промывки ее в керосине с жжатым воздухом все пришло в норму , и это Добрыня залей масло 10w40 и не вали на все деньги :))дым такой тока струя потоньше. ждал осуждения.но сказал честно.езжу до 90 всегда .но есть исключения. про крышку понял.вскрою посмотрю.а зачем крышку покупал.мож по ней разлечить мотор.масло не угарает на 6 тыщ гдето литр Изменено 19 ноября, 2012 пользователем dobrynya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dnevolin 5 Опубликовано 19 ноября, 2012 по поводу тахометру, я хочу взять сигнал с гены и поделить на 3, должно попасть в норму! как соберу машину до конца, буду мудрить с тахом!обязательно отпешусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) так в том и дело что под крышкой девственная чистота (в гараже валяеться) там если ты не видел внутренняя вставка приварена контактной сваркой и щелей для вентиляции раз/два и обчелся,так и не понял почему не дышит, я уже чего с ней только тогда не творил и так и сяк ее гадину а она ну не в какую не вентилировала ,зато купив крышку с террано которая была в такой жиже что мама не горюй и как еще сама приехала на разборку (со слов продавана) хз , но промыв и продув ее все стало гуд а до этого масла жрала 8литров на 8 тыщ и цена ее была 1рубл че не взять то было :)) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 19 ноября, 2012 так в том и дело что под крышкой девственная чистота (в гараже валяеться) там если ты не видел внутренняя вставка приварена контактной сваркой и щелей для вентиляции раз/два и обчелся,так и не понял почему не дышит, я уже чего с ней только тогда не творил и так и сяк ее гадину а она ну не в какую не вентилировала ,зато купив крышку с террано которая была в такой жиже что мама не горюй и как еще сама приехала на разборку (со слов продавана) хз , но промыв и продув ее все стало гуд а до этого масла жрала 8литров на 8 тыщ и цена ее была 1рубл че не взять то было :))я снял шланг на рабочем двигателе пальцем зажимаешь .дует нормально.дыма из шланга нет.а если у меня от террано стоит крышка.я вот про что.крышки можно визуально определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я тоже в очереди на схемку для тахометра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 20 ноября, 2012 Еслиб я стоял перед выбором нового двигателя ЗМЗ или китай QD32 предпочтение бы отдал китайскому да и комплектующие у него японские апаратура и форсунки оригинальные (там так написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Еслиб я стоял перед выбором нового двигателя ЗМЗ или китай QD32 предпочтение бы отдал китайскому да и комплектующие у него японские апаратура и форсунки оригинальные (там так написано) кста и цена на них 3-4 к бакинских эт даже дешевле чем камминс сыромятина ,раз ты там все прочитал как купить то его написано ? Глянь как нить :) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa116rus 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет! Решил поставить себе японского дизеля. Посоветуйте какой агригат поставить. Пока остановился на версии TD27T, может есть какая альтернатива. И что для этого надо приобрести (двигатель, КПП, торпеда( панель(если нужна), какой все таки родиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет! Решил поставить себе японского дизеля. Посоветуйте какой агригат поставить. Пока остановился на версии TD27T, может есть какая альтернатива. И что для этого надо приобрести (двигатель, КПП, торпеда( панель(если нужна), какой все таки родиатор?Это зависит сколько таскать собрался(2-2.5)лучше QD32,радиатор от валдая кулер внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 20 ноября, 2012 а от валдая радиатор подходит?Я тд27т поюзал -мало(а может уже зажрался) .На будушее взял бы QD32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) я снял шланг на рабочем двигателе пальцем зажимаешь .дует нормально.дыма из шланга нет.а если у меня от террано стоит крышка.я вот про что.крышки можно визуально определить? у меня была черная с каравана,а сейчас серая с наклейкой и снята с Теранчика ,ну не видел я на караванах и атласах серых крышек,значит вывод можно сделать серые крышки ставили только на жыпы и пикапы Изменено 20 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 20 ноября, 2012 да вот ещё. тут как то зацепился я с одним и валил на все деньги .газ в пол.так вот из трубы шёл ровный чёрный столб дыма скорость около 130 тах 4 тыщи гдето. раньше труба сзади была не видно сейчас на свою сторону сделал дым напрягает. а может так и должно быть.это всё мои загоны нобольше поделиться нескем у меня дым валит как с тепловоза уже к 3000об.мин на 2700 100км.ч пара 4.3 , а ты его 4000 пожелел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) я сегодня смотрел спецом у себя без добавления 2х тактного масла дыма нет а с ним чуть чуть есть после 3000 и еще когда машина молотит на холостых мин 15-20 при перегазовке иногда идет синеватый дым но масло ни капли не жрет(заливаю масла по верхнюю выемку на щупе влезает ровно 6 литров Изменено 20 ноября, 2012 пользователем варлок74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 20 ноября, 2012 я сегодня смотрел спецом у себя без добавления 2х тактного масла дыма нет а с ним чуть чуть есть после 3000 и еще когда машина молотит на холостых мин 15-20 при перегазовке иногда идет синеватый дым но масло ни капли не жрет(заливаю масла по верхнюю выемку на щупе влезает ровно 6 литров привет, я масло в дт не добавляю но при перегазовке идет черноватый дымок, вчера ездил из Челябы в Казахстан(г. Рудный) вез кухню 600-700кг обратно пустой расход 16л-100км скорость 85-90 (я в акуе!!!) номер распылов в машине завтра озвучу с утра пока греть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa116rus 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это зависит сколько таскать собрался(2-2.5)лучше QD32,радиатор от валдая кулер внизу.Спасибо за совет. если поскажешь что еще со Владика притащить надо для этого агригата, буду при много блогодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня дым валит как с тепловоза уже к 3000об.мин на 2700 100км.ч пара 4.3 , а ты его 4000 пожелел быу меня 4.5 и говорю разок попробовал. я сегодня смотрел спецом у себя без добавления 2х тактного масла дыма нет а с ним чуть чуть есть после 3000 и еще когда машина молотит на холостых мин 15-20 при перегазовке иногда идет синеватый дым но масло ни капли не жрет(заливаю масла по верхнюю выемку на щупе влезает ровно 6 литровминуточку .зачем масло добовлять.и у меня влезает 9литров .может картер другой . у меня была черная с каравана,а сейчас серая с наклейкой и снята с Теранчика ,ну не видел я на караванах и атласах серых крышек,значит вывод можно сделать серые крышки ставили только на жыпы и пикапыу меня была черная с каравана,а сейчас серая с наклейкой и снята с Теранчика ,ну не видел я на караванах и атласах серых крышек,значит вывод можно сделать серые крышки ставили только на жыпы и пикапыну вот уже лехше у меня чёрная.нужно под неё слазить .а номера прокладки случаем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ну вот уже лехше у меня чёрная.нужно под неё слазить .а номера прокладки случаем нету Старую выдернул ,она там с боков прижата лапками и приклеена была ,я обезжирил крышку и прокладку ,промазал герметиком и на место приклеил ,не течёт, прокладка резиновая красного цвета (с террано) и черная с каравана, я когда звонил в экзис мне сказали что набор всех прокладок на тдшку стоит 5 к руб, нах нах (гермет) рулит :) у меня влезает 9литров .может картер другой другой походу Изменено 21 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 ноября, 2012 минуточку .зачем масло добовлять Раскажу историю в кратце , ехал как то на работу утром а заправка у дома Лук была закрыта 6,15 утра хз че там у них случилось ,ну так вот выехал на кольцо проехал 45 км и на сьезде с кад, лампа резерва топлива уже просто умоляла что бы я заправился ,так первая ближайшая заправка была shell залил 20 ку и поехал до работы ,думаю на витебский/благодатная, там и заправлюсь буквально через 5 мин мотор начал ппц как молотить ,даже не молотить а стучать и так громко что чуть микарда не случилось на Shell можно так сказать не Диз топливо а натуральный КЕРОСИН евро5 (самая дорогая азс в Питере) сухое топливо до безобразия ,мож для коммон рэйл это прекрасно , но только не для механики ,вобщем доехал до работы купил там литр 2х тактн масла ,плеснул 150-200 грам на бак и поехад работать,мин через 15-20 вроде все стихло ,норм тарахтит ,ну думаю молодец оклемался родимый , Япошка моя . Вывод можно сделать такой кашу маслом не испортишь/диз топливо тоже , СУХАЯ САЛЯРКА . когда бывает нету по пути ни гаспрома не лукойла заправляюсь на ТАТнефте там салярка евро2 масло не добавляю (не стучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ах да еще по поводу китайского лецинзионого qd32t написал письмо в кнр г шанхай где их производят мол продайте тд27 ,на странице он был указан вместе с кудешкой и вот что они мне ответили . вот ссылка на сайт http://www.alibaba.com/product-gs/433452689/Nissan_engine_QD32_TD27_engine_/showimage.htmlThank you for your interest and good luck with your business, This is Aimee from shanghai client diesel engine co.,ltd.I'm sorry that we can't supply nissan TD27 engine, you can use QD32T with same configuration , more efficient and durable than TD27.If you fell OK.pls fell free to let me know. Looking forward to your early reply.Best regards,Aimeeперевод( Спасибо за ваш интерес и удачи в вашем бизнесе, это Aimee из Шанхая клиент совместно дизельным двигателем., LTD.Мне жаль, что мы не можем поставлять Nissan TD27 двигатель, вы можете использовать QD32T с той же конфигурацией, более эффективными и долговечными, чем TD27.Если вы решились OK.pls смело дайте мне знать. С нетерпением ждем Вашего скорого ответа.С уважением,Aimee Изменено 21 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 21 ноября, 2012 А скок просят китаёзы за "Банзай-Nissan"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А скок просят китаёзы за "Банзай-Nissan"? там на странице написано от 2 до3 тыщ бакинских но комплектация 1 то есть есть все и 4 вида ,2 атмосф и 2 турбо , ну вот кароче глянь http://www.alibaba.c...D32_engine.html ,я как запасной вариант буду рассматривать на будущее :) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 21 ноября, 2012 там на странице написано от 2 до3 тыщ бакинских но комплектация 1 то есть есть все и 4 вида ,2 атмосф и 2 турбо , ну вот кароче глянь http://www.alibaba.c...D32_engine.html ,я как запасной вариант буду рассматривать на будущее :)Чет мало у меня доверия к китайским запчастям,хоть и продавец Джеки Чан :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты