варлок74 102 Опубликовано 26 ноября, 2012 а че за фигня дает только 1 фотку загрузить :( пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacalev 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Парни с каких оборотах. у вас турбо подхватывает, у меня с 2000 раньше с 1800 было масло не гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 ноября, 2012 турбо подхватывает, у меня с 2000 такая же фигня ток у меня ее слышно на холостых даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacalev 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня тоже раньше слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня её вообше слышно никогда небыло да и подхват особо не чувствуется а тахометра вообше нет.У меня давно подозрения насчёт турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 ноября, 2012 Во че нарыл у себя в видюхах https://www.youtube.com/watch?v=sKECJYwvvLE&feature=youtu.be колесо на погрущик мишелин 137 тыщ штука :) там их 3 ,вот во что обходиться владение такой техникой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dnevolin 5 Опубликовано 26 ноября, 2012 наша тдшка понимаю так должна работать звонка, или всетоки надо клапона регулировать!? судя по видео у меня такойже звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 26 ноября, 2012 кто о такой приблуде слыхал? http://www.power-box-de.com/epages/61711866.sf/en_GB/ по ходу тока на электронки ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 ноября, 2012 херня это, увеличение мощности на 30 % и уменьшение расхода на 15% оин сами то поняли что пишут :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кста , за все время как поставил двс так и не получилось уменьшить расход ниже 9,6 :)завидую вчера 300 км трасса до 90. 45 литров звезда в шоке кпп газ г.п 4.5 что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрыня а ты мотор у себя ставил в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 26 ноября, 2012 турбину не слышно особо подхват уверенный .валит мама не горюй. но расход. с понижением температуры воздуха дыма из трубы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Странно как то турбы работают,вон у чела который нам с Петрика приезжает форд транзит со спаркой сзади годовалый ,здоровый шарабан кубов 20 наверн мотор 140 коней,обьем вроде 2,2 толи 2,3 ,турбина маханькая с кулак ,грит ее вообще не слышно ,ни в каких режимах а машина тащит ппц и расход по трассе 11,ну если не грузит по 3.5 тонны и за сотку не валит,а у япов по другому второй чел с мурманска приезжает 2 раза в месяц на митсу фусо кантер такой же шарабан 20кубикой мотор 4м40 вроде (врать не буду ) 3 литра 125 коней жрет так же 11литров на круизе,грузит сборный груз так же под 3 тонны ,когда заезжает на базу его из долека слышно ,тубра свистит ,так приятненько . Каюсь я сам езжу без музыки частенько турбинку слушаю :) балдею :) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Добрыня а ты мотор у себя ставил в городе?да контора никонора дизель всем Изменено 26 ноября, 2012 пользователем dobrynya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 26 ноября, 2012 Странно как то турбы работают,вон у чела который нам с Петрика приезжает форд транзит со спаркой сзади годовалый ,здоровый шарабан кубов 20 наверн мотор 140 коней,обьем вроде 2,2 толи 2,3 ,турбина маханькая с кулак ,грит ее вообще не слышно ,ни в каких режимах а машина тащит ппц и расход по трассе 11,ну если не грузит по 3.5 тонны и за сотку не валит,а у япов по другому второй чел с мурманска приезжает 2 раза в месяц на митсу фусо кантер такой же шарабан 20кубикой мотор 4м40 вроде (врать не буду ) 3 литра 125 коней жрет так же 11литров на круизе,грузит сборный груз так же под 3 тонны ,когда заезжает на базу его из долека слышно ,тубра свистит ,так приятненько . Каюсь я сам езжу без музыки частенько турбинку слушаю :) балдею :)согласен турба ласкает слух .было поначалу пересвисты на верхах думал конец ей год маялся. потом дырочку нашёл в патрубке от воздухана. устранил всё хорошо стало.когда про расход спрашивают.стыдно отвечать. сразу вопрос возникает зачем бензу поменял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня турбинка подхватывает с 1750-1800 об/ мин слышно еле-еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) сразу вопрос возникает зачем бензу поменял Вот смотри ездил я на газу , мотор 5042 евро 2 расход был от 20 и выше балон стоял на 103 литра проезжал в среднем где то 450-480 км по деньгам 1700, , да еще масло пдолевал 3 литра на 10ку, ну раз в 10-15 тыщ , лазил в редуктор газовый задрал он :)теперь дизель расход в среднем 11 л на баке проезжаю 620 км по деньгам 2210рэ лукойл по 31.45 выгоды нет ,когда покупаю у водил по 20 рэ ,выгода есть :) теперь + ы тяга ,уверенность и удовольствие от езды :) я не жалею ,щас кроме расходников вообще ничего не делаю ,даже стыдно как то ,раньше частенько в гараже с парнями ковырялись то с моей ,то с их машинами ,пивко попивали ,теперь в гараж приезжаю только масло раз в 7 тыщ менять салярку из бочки заливать :) Грят изменился ты :) отдаляться стал ,ухахаха конечно грят терь на дизеле ездит зазнался ,как малые дети прям (шутят конечно же ) вывод можно сделать такой что НАДО ИСКАТЬ ХОЛЯВУ и она есть везде ,по рации покричать продадут хоть залейся ,только одна проблема они в основном продают по 100-300 литров ,мало кто продаст 50-70 ,а возить с собой канистры по 20литров ,могут и спалить на работе ,у нас же тоже конторские водилы на бензе и дизеле ездят ,а подставлять не хочу никого , логист постоянно на загрузке присутствует (негодяй) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем варлок74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) да контора никонора дизель всем мож те к ним обратиться и поставить кпп атлас у них ,спроси че по деньгам Изменено 26 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 27 ноября, 2012 мож те к ним обратиться и поставить кпп атлас у них ,спроси че по деньгам проще руку отгрысть Вот смотри ездил я на газу , мотор 5042 евро 2 расход был от 20 и выше балон стоял на 103 литра проезжал в среднем где то 450-480 км по деньгам 1700, , да еще масло пдолевал 3 литра на 10ку, ну раз в 10-15 тыщ , лазил в редуктор газовый задрал он :)теперь дизель расход в среднем 11 л на баке проезжаю 620 км по деньгам 2210рэ лукойл по 31.45 выгоды нет ,когда покупаю у водил по 20 рэ ,выгода есть :) теперь + ы тяга ,уверенность и удовольствие от езды :) я не жалею ,щас кроме расходников вообще ничего не делаю ,даже стыдно как то ,раньше частенько в гараже с парнями ковырялись то с моей ,то с их машинами ,пивко попивали ,теперь в гараж приезжаю только масло раз в 7 тыщ менять салярку из бочки заливать :) Грят изменился ты :) отдаляться стал ,ухахаха конечно грят терь на дизеле ездит зазнался ,как малые дети прям (шутят конечно же ) вывод можно сделать такой что НАДО ИСКАТЬ ХОЛЯВУ и она есть везде ,по рации покричать продадут хоть залейся ,только одна проблема они в основном продают по 100-300 литров ,мало кто продаст 50-70 ,а возить с собой канистры по 20литров ,могут и спалить на работе ,у нас же тоже конторские водилы на бензе и дизеле ездят ,а подставлять не хочу никого , логист постоянно на загрузке присутствует (негодяй)всё именно так.+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) У нас соляру продают либо бочку, в основном предлогают тонну, у меня хорошо иногда бочка переподает бесплатно, на тд-шке намного экономичнее чем на УМЗ который у меня стоял. Скорость смотрю по навигатору. С гп 4.55 по трассе идет 110 но обороты движка большие в основном езжу 80-90 км.ч Сейчас не знаю на сколко встал в аварию попал, дверь водительская на замену порог наверно тоже прейдется вырезать. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем serg76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 ноября, 2012 так чего там со схемкой на тахометр? Я всё ещё хочу родной тахометр запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 так чего там со схемкой на тахометр? Я всё ещё хочу родной тахометр запустить. я вот че сделал,достала стрелка тахометра просто так лежать я разобрал панель и переставил стрелку на 800 обор, теперь успокоился на счет не полноценной работы приборки ,стоит значит тарахтит ,глянь туда а стрелка то (типа )работает :)Да просто нечем было заняться на разгрузке :) О-о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 ноября, 2012 кстати а где на движке датчик коленвала.Чегото я его не встречал.Под шестернёй тнвд видел что то торчит с обрезанными проводами.Это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 кстати а где на движке датчик коленвала.Чегото я его не встречал.Под шестернёй тнвд видел что то торчит с обрезанными проводами.Это он? кста у меня обрезанный провод на датчике торчит с права от помпы ,это че за фигня?? нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 ноября, 2012 чёт у ся такого не припоминаю.Пойду гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты