Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

варлок74

седня я был борз погода солнечная ,трасса не загружена ,асфальт сухой на дороге всех обгонял тахометр был постоянно в районе 2800-3100 обор ехал 90-110 все 300 км и вот что получилось https://www.youtube.com/watch?v=ifoT8p-mfrk&feature=youtu.be

• Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

И да , у нас самая активная тема 1000 коментов и 206 509 смотрелок :) Ура товагищи!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

feell6

мой браузер блокирует твоё видео .Почемуто.А обрезанных проводов возле помпы не нашёл.Ты со стороны генератора или тнвд их видел .Снизу или сверху?

Поделиться сообщением

варлок74

стороны генератора

Поделиться сообщением

фериер

ну проблемы нет соляры купить бак поставте газоновский 105 литров. я вобще камазовский поставил на 250 литров и ни чо год откатал никто не докапывался из гаишников и в питере бываю да везде москва много где был

видео тоже не показывает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

газоновский 105 литров

на будуший год запланировал уже :)

Поделиться сообщением

feell6

куда воткнуть думаеш

Поделиться сообщением

варлок74

куда воткнуть думаеш

с права наверно, хотя мне обещали подогнать с китайца бак (с разборки ) 100 литров

видео исправлено

Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

фериер

я бы фотку скинул хрен знает как у меня фермер бак от камаза поставил с евро крышкой вместо газового балона влезает шикарно

Поделиться сообщением

feell6

У вас баком попроще .На пассажирской так не получиться.Нет места куда его пихать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

я бы фотку скинул хрен знает как у меня фермер бак от камаза поставил с евро крышкой вместо газового балона влезает шикарно

а ты тут на форуме не выкладывал фотку? просто есть тут тема про бак с камаза ,читал как то, отлично смотриться:)

Поделиться сообщением

челябинец

братья срочно нужен совет, кароче скоростя стали крайне трудно включ. и выкл. на ходу , шток в рабочем сцеплен. ходит вилку отгибает . может выжимной так повлиять? кто нибудь знает номер или размер выжим. а то пипец спасу нет

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

BRG 016

Поделиться сообщением

фериер

а ты тут на форуме не выкладывал фотку? просто есть тут тема про бак с камаза ,читал как то, отлично смотриться :)

я нв сайте газелисты росий выкладывал.

сёдня подвинул зажигание пораньше на холодную сизый дым пропал. а то ездил целый год заведёш холодную хоть беги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

челябинец

BRG 016

спасибо Денис

Поделиться сообщением

варлок74

BRG 016

О кстати, Денис у тебя спрошу че за датчик с обрезанным проводом между помпой и генератором ?

Поделиться сообщением

feell6

Я когда машину брал у неё вместо бака балон 100 литровый стоял под газ а под бензин сзади вместо запаски стоял бак на 30л. от уаз дополнительный. когда движку заменил встала проблема с баком-его небыло.Искал пластиковый газелевский но не нашёл были только железные и тобез сливной пробки за 7000р.Нашёл на разборке за 1500р. 60л. от мазды титан крепление сделал самодельное горловина жигулёвская.Датчик врёт наполовину видимо мазда была на 24вольта.

Поделиться сообщением

фериер

ребята подскажите а манометр давления поставить реально . я чото весь мотор облазил и не поиму куда датчик приспособить штоб давление показывало

я одного чела встречал он из газового балона переделал щас туда соляру льёт во схитрил

Поделиться сообщением

варлок74

фериер, есть проставки под фильтр с отверстиями разными от тюновых машинок+ разные датчики выносные мех и электронные. По гугли

Поделиться сообщением

feell6

Мне тоже предлагали к балону горловину приварить :)

Поделиться сообщением

dobrynya

я нв сайте газелисты росий выкладывал.

сёдня подвинул зажигание пораньше на холодную сизый дым пропал. а то ездил целый год заведёш холодную хоть беги

чё как крутил

Поделиться сообщением

pitbul

датчик снизу тнвд и датчик на лобовине(слева от помпы) это датчики оборотов коленвала.

Поделиться сообщением

федотданетот

мож те к ним обратиться и поставить кпп атлас у них ,спроси че по деньгам

Проще купить самому и поставить самому чем переплачивать камуто.Темболее он в москве живет комне может подъехать и посмотреть как у меня стоит .Скоро заканчиваю с установкой

кста у меня обрезанный провод на датчике торчит с права от помпы ,это че за фигня?? нипанятна

Скорее всего это датчик распредвала,а неколенвала.,хотя могу ошибатся.Я его ампутировал,а туда заглушку сделал.

Поделиться сообщением

федотданетот

ребята подскажите а манометр давления поставить реально . я чото весь мотор облазил и не поиму куда датчик приспособить штоб давление показывало

я одного чела встречал он из газового балона переделал щас туда соляру льёт во схитрил

Правельно сделал,а так за копейки свой балон продаш,а за рублики новый бак купишь да и устанавливать надо,а здесь всё готово и объём нормальный

Поделиться сообщением

pitbul

В русском мануале по террано эти датчики обозначены как датчики вращения двигителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...