mixa1210 12 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) варлок74,масло мого жрет? есть ли сизый дым из глушителя и ваняет ли маслом ? а турбины все одинаковые разница только в выходах улиток ,или на верх или в низ, если турба кончилась ремонт стоит от 8к руб , они простые и ремонт не очень дорогой ,ну в зависимости от региона, мне обошлось в 8 к работа и 2,5 снять/поставить,жрала 1 литр на 1 тыщ и выхлоп маслом вонял ,хотя турба тащила норм . У меня были заменяны толи фтулки ,толи кольца какие то,проверили на стенде держало 8 кг ,пока норм проехал 50тыш турбо сухаяЗа 16 тыс подлил пол литра сизого дыма нет у нас не могу найти спеца по ремонту турбины может кто может помочь с преобритением буду очень благодарен да и еще вопросик отличаются ли турбины 27Т и 27ETI?????? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) варлок74,За 16 тыс подлил пол литра сизого дыма нет у нас не могу найти спеца по ремонту турбины может кто может помочь с преобритением буду очень благодарен да и еще вопросик отличаются ли турбины 27Т и 27ETI??????Судя по расходу масла - турбо у тебя в полном поряде. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем NGena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) отличаются ли турбины 27Т и 27ETI?????? предположу что одинаковые , фирма garret они же старой конструкции и на этих турбинах нет изменения положения турбинных лопаток как на более современных турбах ,когда мне разбирали мою там на валу (картридж) стоят махонькие колесики с обеих сторон турбинные лопатки ,больше ничего может есть разница с кудешкой хотя врятли все одинаковое почти (только объем) вот нарыл на просторах паутины http://www.turbo-baltija.com/shop/ru/turbo/6200-452047-5001s.html Изменено 2 декабря, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Господа япононоводы спосибо всем кто откликнулся просто привык что в машине все было идеально :D :D :D :D :D Изменено 2 декабря, 2012 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 2 декабря, 2012 предположу что одинаковые , фирма garret они же старой конструкции и на этих турбинах нет изменения положения турбинных лопаток как на более современных турбах ,когда мне разбирали мою там на валу (картридж) стоят махонькие колесики с обеих сторон турбинные лопатки ,больше ничего может есть разница с кудешкой хотя врятли все одинаковое почти (только объем) вот нарыл на просторах паутины http://www.turbo-bal...2047-5001s.htmlЦенник на наши перевести 30600 получается.Две таких цены и можно ещё одну движку в сборе заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ценник на наши перевести 30600 получается.Две таких цены и можно ещё одну движку в сборе заказать есть китайские аналоги http://www.alibaba.com/product-gs/656263611/Competitive_price_Nissan_QD32_engine_turbocharger.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 2 декабря, 2012 У этого али бабы никогда конкретной цены нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) У этого али бабы никогда конкретной цены нет. там надо ее уточнить отправив ему письмо но примерная есть Изменено 2 декабря, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 декабря, 2012 Давно присматриваюсь к японским дизелям. Сейчас пока возможности нет поставить себе, да и так получилось что за 30 т.р. перепал 406 инж. с мозгами и коробкой практически в идеале с пробегом в районе 100-и. Свой карбюраторный 406-й уже докатал до нельзя, хотя один чёрт гремит но тянет до 4-й передачи. На второй ГАЗелке 402 стоит, обе машины 2000 г.в., но честно сказать от обоих моторов и коробок охота застрелиться.Интересует возможность установить в размер моторного отсека ГАЗели двигатель с коробкой и карданом, которому бы было по зубам таскать 4 тн., при этом сразу подразумевается при возможности замена моста на японский с г/п 3 тн.Так вот вопрос, может быть кто подскажет: какой дизель подойдет под эти условия, при этом критерии отбора по нисходящей: ресурс, мощность, ремонтопригодность.По мосту: главное, чтобы был в габарите машины, на него подходили по посадочным местам ГАЗелевские диски.Про сумашедшесть идеи знаю :D , поэтому прошу просто подсказать, если есть возможность. :rolleyes:При полной реализации комплекса идей естественно поделюсь результатом...Заранее данке шёён...Ставь FD42 с ниссан актлас этого ДВС должно хватиь но ценник уже не гуманный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да первый рейс 1т.км. расход 17-18Л полная ж0па! средняя скорость 70-90км, пустым в некоторые горы приходилось переходить на 4.!! Немного ожидал Лутшего от двигла. Турбину не слышно! и еще дымит черным дымом при трогание и небольшой нагрузке! С чего наченать и куда лезть чтобы уменьшить расход и убрать черный дым!Фильтра все Новые!!Обратно на зуб перекинь,а там посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 2 декабря, 2012 У нас один поставил BD-30 на газель пассажирскую , это с ниссановских грузовиков.Bd- 30 это что бы таскать до двух тонн, 3х-литровый атмосферник, у меня был атлас с таким движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dnevolin 5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Задал вопрос на разборку по поводу турбины! ОТВЕТ! Турбина на ваш автомобиль есть, но мы продаём её вместес двигателем. Его стоимость с ТНВД и турбиной 78000-00. Доставка в любойгород транспортной компанией. Бу турбин у нас нет в Н.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeets 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Задал вопрос на разборку по поводу турбины! ОТВЕТ! Турбина на ваш автомобиль есть, но мы продаём её вместес двигателем. Его стоимость с ТНВД и турбиной 78000-00. Доставка в любойгород транспортной компанией. Бу турбин у нас нет в Н.Н. А так не пробовал http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjEzOA_27&cl_marka=NISSAN&cl_engineN=TD27 Еще как-то натыкался на Террано форуме натыкался на колхозы, не то с Бычка не то с ГАЗ-560 турбу втыкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет.У кого от какого авто стоит тросик газа?,а то купил новый.а он длинный и регулировки не хватает (тросик вроде с бизнеса в чёрной оплётке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Всем привет.У кого от какого авто стоит тросик газа?,а то купил новый.а он длинный и регулировки не хватает (тросик вроде с бизнеса в чёрной оплётке)я себе от лады восьмерки поставил Изменено 5 декабря, 2012 пользователем serg76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня тросик газа от волги, он чуть длинней был укоротили, на конце прикрепили бочёнок. Сегодня в Днепропетровске прикупил адаптер тахометров для дизелей, сигнал берёт с клеммы W генератора, завтра установлю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня тросик газа от волги, он чуть длинней был укоротили, на конце прикрепили бочёнок. Сегодня в Днепропетровске прикупил адаптер тахометров для дизелей, сигнал берёт с клеммы W генератора, завтра установлю отпишусь.Что за бачёнок и как крепил?Я тоже хотел сначала отрезать но как закрепить такую фигня на конце и чтоб надёжно было в голову так и непрешло я себе от лады восьмерки поставилСпасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет.У кого от какого авто стоит тросик газа?,а то купил новый.а он длинный и регулировки не хватает (тросик вроде с бизнеса в чёрной оплётке)у меня от родного 405 с бочонком как на тросе капота. трос синий У меня тросик газа от волги, он чуть длинней был укоротили, на конце прикрепили бочёнок. Сегодня в Днепропетровске прикупил адаптер тахометров для дизелей, сигнал берёт с клеммы W генератора, завтра установлю отпишусь.хотел про выход гены спросить .у тебя он был сразу или паял сам.у себя выход делал сам я так понял адаптер для родного тахометра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 5 декабря, 2012 хотел про выход гены спросить .у тебя он был сразу или паял сам.у себя выход делал сам я так понял адаптер для родного тахометравыход с гены паял сам, работать будет родной тахометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 декабря, 2012 выход с гены паял сам, работать будет родной тахометрИ сколько стоит такой адаптер и как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 5 декабря, 2012 выход с гены паял сам, работать будет родной тахометрждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 5 декабря, 2012 Брал в Днепропетровске за 150 гривен, примерно 600 в рублях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 6 декабря, 2012 выход с гены паял сам, работать будет родной тахометрРасказывай подробнее как и что сделал и что за адаптер очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 декабря, 2012 Брал в Днепропетровске за 150 гривен, примерно 600 в рублях.Кто делает эти адаптеры если продают только в Днепропетровске.Поисковик находит только одного продавца.Пиши как эта штука работает и как соединяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 6 декабря, 2012 Прошу прощения, в 6 вечера вернулся с шабашки, сегодня ничего не устанавливал, надеюсь на завтра если не будет дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты