dobrynya 47 Опубликовано 24 декабря, 2012 спасиб поищу в челябе . кстати после установки мотора кто чего добовлял в рессоры чтоб не проседала . а то поставил новые на перед и один б/у между ними, жестко сильно ,думаю убрать б/у лист не провалится опять ?провалится факт У меня саляра сначала как кисель мутный стала при -14 ,а теперь постояла и стала жидкой но парафин в отстой упал в канистре приблизительно 10-15 см отстоя.Такую саляру пользовать можно?Парафин в тепле обратно растворится или его уже надо процеживать и сливать?нет фильтров нет проблем .ив -28 сегодня зефир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 24 декабря, 2012 У тебя мистраловский мотор. До 95 года выпуска. На ТНВД обрезаны провода с датчика положения педали газа. Помп на ТД27Т три вида. Тебе нужна N-143. Приходи в магазин и такую проси.Вот это как раз то что меня и интересовало. А чем отличаются эти три вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 декабря, 2012 А чем отличаются эти три вида?Расположением ручьев под ремни и размером крыльчатки. По крепежам они одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 24 декабря, 2012 теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) а то поставил новые на перед и один б/у между ними, жестко сильно ,думаю убрать б/у лист не провалится опять ? мне после установки тоже пришлось усиливать, морда пустая до отбойников рикошетила,теперь так стоит перед 2х листовые новые,сзади старый лист с морды посередке вложен ,да жесче стала особенно морда ,через пол года просела морда теперь норм стало :) зато когда на перед грузишь тонну вооще не просидает :) бугага(привык уже) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты с радиатором ни чего не переделывал?На родном месте стоит? По поводу радиатора ,вроде переставляли,сварка видна не заводская (подозреваю Дениска и КО колхозили чего то :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Сегодня плеснул антигеля (подрезал у себя на складе при загрузке) заправился и поехал за 250км от родимого дома ,1800кг в будке машина тупит ппц на улице -18 (ну не любит мой японец )никакие присадки ,хоть убейте ,разницу почуствовал на обратном пути когда не добавлял ни чего !!Просто летела :), делаю вывод если дт норм(зимний) до -35 нехер ничего добавлять только расход повышать Изменено 24 декабря, 2012 пользователем варлок74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 декабря, 2012 нет фильтров нет проблем .ив -28 сегодня зефир добрыня вот тя прет от слова Зефир !! или расскажи че куришь что тебе в дыме зефир чудиться или скажи че за сорт зефира ешь :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 мне после установки тоже пришлось усиливать, морда пустая до отбойников рикошетила,теперь так стоит перед 2х листовые новые,сзади старый лист с морды посередке вложен ,да жесче стала особенно морда ,через пол года просела морда теперь норм стало :) зато когда на перед грузишь тонну вооще не просидает :) бугага(привык уже) значит у тебя в переди просто 2х листовые нового образца и усе, и таскаешь до 2х тонн и нормалек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) таскаешь до 2х тонн и нормалек? угу :) ток до 2300 :) иногда, перегруз оплачивают 100кг за 250рэ Изменено 24 декабря, 2012 пользователем варлок74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ппц я живу в жопе мира :( вы тока посмотрите что за погода) http://pogoda.yandex...urg/?ncrnd=3785, походу конец света нас стороной не обошел Изменено 24 декабря, 2012 пользователем варлок74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 24 декабря, 2012 мне после установки тоже пришлось усиливать, морда пустая до отбойников рикошетила,теперь так стоит перед 2х листовые новые,сзади старый лист с морды посередке вложен ,да жесче стала особенно морда ,через пол года просела морда теперь норм стало :) зато когда на перед грузишь тонну вооще не просидает :) бугага(привык уже)пробывал тожа подложить по листу жраларезину .снял поставил новые2 листовые низко но мягко.думаю пробывать короткие типа подрессорников поставит добрыня вот тя прет от слова Зефир !! или расскажи че куришь что тебе в дыме зефир чудиться или скажи че за сорт зефира ешь :)))))))сказал же завараживает.раззефир то всё в норме всё смешивается в вигле и выходит по моему новомодному глушаку наружу.а коль дым не струится чёт знамо не так ребяты а какя разница в весе 405 и тд.мож кто знает.сейчас -28 блин чё утром будет не знаю.а жидкость И всётаки подлил на всякий случай. лучше перебздеть чем недобздеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 декабря, 2012 -36 с утра,опять замёрз нах,да ещё и лист рессорный лопнул,сзади и почемуто самый нижний. объехал весь город в поисках радиатора на печку ,в наличии только алюминь стандартный, 3-х рядка ШААЗ и 2-х рядка Оренбург.Что взять уже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 25 декабря, 2012 в наличии только алюминь стандартный, 3-х рядка ШААЗ и 2-х рядка Оренбург.Что взять уже не знаю. Фил ,если есть из чего выбирать ,бери тот у которого кпд больше и не мучай себя, с такими морозами в холодной кабине не долго и простатит хватануть,не рескуй ,вот если бы не было выбора ,другое дело,давай не затягивай решайся:) ребяты а какя разница в весе 405 и тд.вроде килограммов под 100 с коробкой,чугуний хуле:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) сейчас -28 блин чё утром будет не знаю.а жидкость Добрыня !!! в Москоу то норм саляры полно ,грех жаловаться :) не боись :) до -35с можно не дергаться, лей лукойл /делай как я,делай делай как я, - Пел Титомир :) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем варлок74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) объехал весь город в поисках радиатора на печку ,в наличии только алюминь стандартный, 3-х рядка ШААЗ и 2-х рядка Оренбург.Что взять уже не знаю.\черд не дает ссылку кинуть:( Изменено 25 декабря, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 декабря, 2012 на радиаторе кпд не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 25 декабря, 2012 на радиаторе кпд не пишутну я образно ,медь 3 ряда лучше люминия 2х рядного? прикинь кто из них лучше отводит тепло ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 декабря, 2012 ну я образно ,медь 3 ряда лучше люминия 2х рядного? прикинь кто из них лучше отводит тепло ?!это понятно .Только нет у нас в продаже меди 3-х рядки только двух.3-х рядки есть б.ушные на барахолке жигулёвские ,сегодня смотрел,но ценник ломят 1000р. а на нём дата выпуска 1977г. и знак качества СССР.А его ещё и почистить нужно внутри хотя подтёков невидно вроде целый.Он встаёт как родной уже мерил.На алюминь цена примерно такая же как у вас,но я с ним сталкивался - больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 25 декабря, 2012 знак качества СССР Этим все сказано!!! умели раньше делать,не жмоться:) бери и грейся на здоровье !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 25 декабря, 2012 -36 с утра,опять замёрз нах,да ещё и лист рессорный лопнул,сзади и почемуто самый нижний. объехал весь город в поисках радиатора на печку ,в наличии только алюминь стандартный, 3-х рядка ШААЗ и 2-х рядка Оренбург.Что взять уже не знаю.С одной стороны теплоотдача у алюминия больше да он ещё и трёх рядка,а с другой стороны медь надёжней и долговечней.Хотя если лить антефриз хороший,а не паганый тосол который кородирует алюминий то и алюминию ничего не будет,он же в салоне стоитЯ бы рискнул и поставил алюминивый трёх рядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 25 декабря, 2012 пробывал тожа подложить по листу жраларезину .снял поставил новые2 листовые низко но мягко.думаю пробывать короткие типа подрессорников поставит сказал же завараживает.раззефир то всё в норме всё смешивается в вигле и выходит по моему новомодному глушаку наружу.а коль дым не струится чёт знамо не так ребяты а какя разница в весе 405 и тд.мож кто знает.сейчас -28 блин чё утром будет не знаю.а жидкость И всётаки подлил на всякий случай. лучше перебздеть чем недобздетьНиссановский двс по доументам транспортной весит 250 кг,,а кпп (дюралевая) 50кг.Вот и считай разницу.Я думаю приблизительно 70-80 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) У меня кпп чугун все 100кг + иначе от чего так просела морда :) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 25 декабря, 2012 ребята чо скажите о стартере маде ин китай на кудешку. ещо вопросик на тнвд с задней стороны есть винт законтрагаеный гайкой если не ошибаюсь можно им регулировать подачу топлива у кого стоит предпусковой автономный подогреватель. чо куда подключено . У МЕНЯ ОТ 220КОТЕЛ СТОИТ НО ХОЧУ АВТОНОМНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 26 декабря, 2012 ребята чо скажите о стартере маде ин китай на кудешку. ещо вопросик на тнвд с задней стороны есть винт законтрагаеный гайкой если не ошибаюсь можно им регулировать подачу топливау кого стоит предпусковой автономный подогреватель. чо куда подключено . У МЕНЯ ОТ 220КОТЕЛ СТОИТ НО ХОЧУ АВТОНОМНЫЙНормально будет работать. Только редуктора у них слабые. В сильный мороз может шеперенки провернуть.Этот винт регулирует подачу топлива. Выкручиваешь уменьшается, вкручиваешь увеличивается. При этом ХХ уменьшается или увеличивается тоже. Идеальная настройка выглядит так: Упорный винт заслонки полностью выкручиваю, ( при этом падают обороты),подцепляю тахометр и винтом подачи топлива выставляю ХХ. Винтом упора заслонки чуток добаляю ХХ.. Автономка цепляется на шланги печки. Что до радиатора, что после. Разницы нет почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты