dobrynya 47 Опубликовано 15 января, 2013 Если так всё плохо то может тебе ТНВД перебрать нестандартно.На уазбуке писали что если поставить 11 плунжер от электронного тнвд и настроить по пораметрам электронного то мощи прибавится двс кагбутто оживает. Поговори с этим дядькой Славой вроде зовут точно непомню но он там один мастер в возрасте остальные молодые подмостерьямне достался Виталий по голосу в годах Прокладку поставить надо, герметиком мазать не стоит может придется двигать ,раньше-позжэ.В системе ГРМ давления масла нет,что с поддона накидает,тем и смазывает шестерни.я так понял ты про прокладку со стороны насоса.а я спрашивал про крышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот 13 год как начался,жуть .Тут давиче завел свою (стояла 3 дня) все норм завелась поработала и заглохла,завел поработала -заглохла ,у меня очко сжалось .снова завел вроде заработала -очко отпустило,фух . ХЗ че было-но страшно,после вашей то писанины :) отложу ка я 20 ку в заначку,хорошо что тоже мастер шарящий есть в Питере ,у него уже делали . Теперь вопрос про ВК (помпютер выносной) сегодня заметил такую хреньку при скорости 90 стало как то оборотов меньше показывать .проверил может быть сбился коэфициент показаний ,да нет .все норм но мотор орет а оборотов меньше,мож его глючить ? Пока все :) Изменено 15 января, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 15 января, 2013 мне достался Виталий по голосу в годах я так понял ты про прокладку со стороны насоса.а я спрашивал про крышкуЗначит Виталий.У меня память на имена плохая.Но он единственный кто согласился переделать мне ТНВД по моиму требованию( ТНВД 27 поменять плунжер 10 на 11плунжер и шайбу от кюдешного мотора и настроит его по тестплану),а остальные не ненашаг дальше от тестпланов по ТНВД. Так что я высказываю своё уважение к этому мастеру и ему не впадлу объяснить работу и регулировку ТНВД,хотя я его слушал и нечего не понял кроме того ,что дед шарит в ТНВД так как на форумах впитываю всю полезную инфу для себя и понял ,что он мне фуфло НЕтолкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 17 января, 2013 Значит Виталий.У меня память на имена плохая.Но он единственный кто согласился переделать мне ТНВД по моиму требованию( ТНВД 27 поменять плунжер 10 на 11плунжер и шайбу от кюдешного мотора и настроит его по тестплану),а остальные не ненашаг дальше от тестпланов по ТНВД. Так что я высказываю своё уважение к этому мастеру и ему не впадлу объяснить работу и регулировку ТНВД,хотя я его слушал и нечего не понял кроме того ,что дед шарит в ТНВД так как на форумах впитываю всю полезную инфу для себя и понял ,что он мне фуфло НЕтолкает Отчет о ремонте в студию плз:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 17 января, 2013 мне достался Виталий по голосу в годах я так понял ты про прокладку со стороны насоса.а я спрашивал про крышкуНа крышку шестерни,можно вырезать прокладку и на герметик,лишним не будет.Заводом изготовителем прокладка не предусмотренна только герметик.Да если не затруднит,подскажи номер и серию топливной,и если известно год выпуска двс и с какой машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 17 января, 2013 Отчет о ремонте в студию плз :))Так как я себе купил QD32ETI сэлектронным тнвд то мне надо было переделать под механику для этого я купил тнвд от TD27T иустоновил внего плунжерную пару и кулочковую шайбу от электронного и настроил его по пораметрам 32 мотора.Также на уазбуке народпишет ,что если в обычное тнвд от тд27т впихнуть плунжерную пару и кулочковую шайбу от TD27ETI (электронного) и гнастроить по их тестплану то эфект незастовляет себя долго ждать и двс оживает становится более приёмистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 17 января, 2013 Так как я себе купил QD32ETI сэлектронным тнвд то мне надо было переделать под механику для этого я купил тнвд от TD27T иустоновил внего плунжерную пару и кулочковую шайбу от электронного и настроил его по пораметрам 32 мотора.Также на уазбуке народпишет ,что если в обычное тнвд от тд27т впихнуть плунжерную пару и кулочковую шайбу от TD27ETI (электронного) и гнастроить по их тестплану то эфект незастовляет себя долго ждать и двс оживает становится более приёмистымКакой расход топлива на механике с QDешкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 17 января, 2013 Читаю я вас, все боятся электроники на дизеле,а что же вы инжекторов не боитесь?Ведь это тоже самое.(Ладно в ведем опцию QD-32Тмех.насос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 18 января, 2013 (Ладно в ведем опцию QD-32Тмех.насос) Это автоматически удоражает установку на 25 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 января, 2013 Какой расход топлива на механике с QDешкой?Я ещё не доделал.Гараж холодный морозы сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 18 января, 2013 что если в обычное тнвд от тд27т впихнуть плунжерную пару и кулочковую шайбу от TD27ETI (электронного) и гнастроить по их тестплану то эфект незастовляет себя долго ждать и двс оживает становится более приёмистымОчень интересно, а на сколько это по деньгам, что конкретно меняется (сам не бум чтоб на пальцах объяснить мастеру) и чем лучше становится(твой опыт или слухи)!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 января, 2013 Так как я себе купил QD32ETI когда купил ,за сколько ,федя поменяй подпись в профиле а то путаниццца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 18 января, 2013 что то про микросхемку на тахометр опять молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 января, 2013 у нас крещенские морозы начались ,уже под 23 давит :) седня утром опять чихала ,дергалась но не глохла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 18 января, 2013 что то про микросхемку на тахометр опять молчат. кста про приборку ,тут на сайте всплыло окно рекламы про нашу Питерскую контору АТПП делают приборки на газель . Я вчера написал им что так мол и так нужна приборка с легким тюненгом под мотор ниссан тд 27 ,чтобы работал спидометр и все такое ,сегодня написали ответ ,все мол в ажуре вам надо подъехать к нам и пообщаться с инженером по производству ,раскажите ему что вам надо (ну вообщем бла бла бла ) я скаал ,будет время подъеду поговорим,цена вопроса сами гляньте вот http://avtopriborka.ru/ . Буду эту тему раскручивать и держать вас в курсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 18 января, 2013 что то про микросхемку на тахометр опять молчат.как только всё узнаю про тахометр отпишусь . у меня всё работает. после праздников никак не раскачается народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 января, 2013 Очень интересно, а на сколько это по деньгам, что конкретно меняется (сам не бум чтоб на пальцах объяснить мастеру) и чем лучше становится(твой опыт или слухи)!!!!!!!!Я же написал на уазбуке народ делал говорит,что всё в ожуре меняется плунжерная родная 10 пара на 11 от электронного тнвд и кулочковая шайба тоже ставится от электронного тнвд и настраивается по тест плану электронного тнвд.Если кого заинтересовало идите и подробно покурите форум если надо могу конеретно сказать кто писал про переделку тнвд,чтоб ему в личку отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 января, 2013 когда купил ,за сколько ,федя поменяй подпись в профиле а то путаницццаЗаказывал из владика в коннце декабря 11года стоил 35штук доставка 10 штук тнвд 12 штук переделка тнвд 15 штук маховик 2штуки пересверловка 5 штук коробка 35 штук тросики для кпп 8 штук кардан 2штуки переделка кардана 6штук ну и много чего по ммелочи.Сейчас двс стоит в среднем 45-50штуккакая путоница я один на всех форумах федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 18 января, 2013 Это автоматически удоражает установку на 25 тыс.Относительно TD-27T,но дешевле ETI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 19 января, 2013 http://avtopriborka.ru/А интересный вариант приборки с дисплейчиком посреди интересно на наших моторах будет от нее толк?????? http://avtopriborka.ru/А интересный вариант приборки с дисплейчиком посреди интересно на наших моторах будет от нее толк?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) А интересный вариант приборки с дисплейчиком посреди интересно на наших моторах будет от нее толк?????? вчера написал письмо на завод ,жду ответа , спросил про адаптапцию к тдшке и кудешке, врятли что будет показывать расход топлива на нашей мех тнвд, а вот про ети с мозгами ,вполне могут сделать .Ждемс! отпишусь как ответят я считаю 2рубля за новую адаптированную панельку это не большие деньги,с учетом что конвеерная стоит 5 штук в магазинах и там надо кидать + отдельный иначе одонометр сбрасывает при выключении замка зажигания, проходил я эту тему :) Изменено 19 января, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 19 января, 2013 Заказывал из владика в коннце декабря 11года стоил 35штук доставка 10 штук тнвд 12 штук переделка тнвд 15 штук маховик 2штуки пересверловка 5 штук коробка 35 штук тросики для кпп 8 штук кардан 2штуки переделка кардана 6штук ну и много чего по ммелочи.Сейчас двс стоит в среднем 45-50штуккакая путоница я один на всех форумах федотданетотя покупал весной 2012 он мне в 80 штук вылетел тд 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 19 января, 2013 я покупал весной 2012 он мне в 80 штук вылетел тд 27Тд27 дороже потомучто его ненадо переделывать под механический тнвд и под мкпп,а кюдешки все электронные и на Акпп.Когда я заказывал они стоили 60-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 19 января, 2013 Мне мой ТД27Т с разборки достался за 30р,со стуканутым коленом +всякой мелочи(радиатор,щиток приборов,фильр,трубки,рэлюшки,КНИГА по террано.Контрактная турбина.)С другой разборки колено стандарт,два шатуна споршнями(+1 в запас),генератор и по мелочи 18р.Новые гильзы,кольца,вкладышы,клапана,свечи,комплект прокладок,лягуха сфильтром,стартер 20р.Перегильзовка 3500.Транспортно-телефонные расходы2500,ну и переборка самостоятельно.Контрактный двс 70р с непонятной горантией(умный в гору не пойдет,умный гору обойдет,а солдат Степанов ПРОКОПАЕТ И ПРОЙДЕТ)! :) Чет позновато про QD на механике тему начали,надо было промерить,по моему 27 под 32ой перегильзовать,блок позволяет.Подскажите кто знает размеры поршневой на QD32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 19 января, 2013 Мне мой ТД27Т с разборки достался за 30р,со стуканутым коленом +всякой мелочи(радиатор,щиток приборов,фильр,трубки,рэлюшки,КНИГА по террано.Контрактная турбина.)С другой разборки колено стандарт,два шатуна споршнями(+1 в запас),генератор и по мелочи 18р.Новые гильзы,кольца,вкладышы,клапана,свечи,комплект прокладок,лягуха сфильтром,стартер 20р.Перегильзовка 3500.Транспортно-телефонные расходы2500,ну и переборка самостоятельно.Контрактный двс 70р с непонятной горантией(умный в гору не пойдет,умный гору обойдет,а солдат Степанов ПРОКОПАЕТ И ПРОЙДЕТ)! :) Чет позновато про QD на механике тему начали,надо было промерить,по моему 27 под 32ой перегильзовать,блок позволяет.Подскажите кто знает размеры поршневой на QD32?Поршневая одинаковая у кюрешеи ход поршня больше поэтому и ограничение по оборотам 3600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты