Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

фериер

вчера написал письмо на завод ,жду ответа , спросил про адаптапцию к тдшке и кудешке, врятли что будет показывать расход топлива на нашей мех тнвд, а вот про ети с мозгами ,вполне могут сделать .Ждемс! отпишусь как ответят я считаю 2рубля за новую адаптированную панельку это не большие деньги,с учетом что конвеерная стоит 5 штук в магазинах и там надо кидать + отдельный иначе одонометр сбрасывает при выключении замка зажигания, проходил я эту тему :)

конвеерная панель работает отлично поставил элкэктроную одометр часы и всякая трибуха там все работает там нужно один провод просто переделать. если о том я подумал . новая панель от бизнеса или переходная которая с электроным спидометром давлением масла

Поделиться сообщением

варлок74

конвеерная панель работает отлично поставил элкэктроную одометр часы и всякая трибуха там все работает там нужно один провод просто переделать. если о том я подумал . новая панель от бизнеса или переходная которая с электроным спидометром давлением масла

я про эту панельку написал на завод что бы переделали под тдшку http://avtopriborka.ru/magazin/gaz-3110-3801000-can-can-kombinaciya-priborov-s-centralnym-displeem-i-bortovym-kompyuterom-sinijkonvejernyj-cvet/

Поделиться сообщением

фериер

я про эту панельку написал на завод что бы переделали под тдшку http://avtopriborka.nvejernyj-cvet/

так что нехватает . что не работает. (про тахометр я писал у меня родной работает. как будет инфа про плату эту отпишусь) давлени е показывает спидометр более менее с натягом точный

может я не понял что прочитал ПЛИЗ

Поделиться сообщением

фериер

сёдня поставил новый стартер заводтися отлично . звук стартера прикалывает . на стоянке опять вопросы появились чо за мотор. а сам скажу я не жалею прошол 100000км счастлив.

Поделиться сообщением

варлок74

может я не понял что прочитал ПЛИЗ

что бы прошили панельку под наш мотор что бы работал тахометр

Поделиться сообщением

nikolay1
0_aa08a_a2c5a982_L.jpg двигатель андория которые стоят на газелях которые продаются за границей

Поделиться сообщением

варлок74

двигатель андория которые стоят на газелях которые продаются за

да слаб он для газели у меня сосед ездит на уазе с андорией не в восторге от него

Поделиться сообщением

mixa1210

я про эту панельку написал на завод что бы переделали под тдшку http://avtopriborka.nvejernyj-cvet/

ИНтересно а если такую ставить шо за датчик температуры(улица)мастырить??????

а сам скажу я не жалею прошол 100000км счастлив

Скажи что нить делал за такой пробег?

Поделиться сообщением

варлок74

думаю встроенный с проводом на ружу как на бк выносном

Поделиться сообщением

фериер

Скажи что нить делал за такой пробег?

вобще ни чего ни делал. почемуто только два или три раза температурные датчики менял.наверно потомушто они россиские.

Поделиться сообщением

DEN 973

Здорова парни.Ну вот и случилось!!!Планировал весной-летом сменить свою чихотку на TDшку,но не всегда все по-плану.Короче вчера показал кулак-и это первый шаг к моей заветной мечте.Заказал TD27ETI 2000гв.,срок поставки 10 дней,95руб.+транспортные.Теперь вопрос по КПП Atlas,кто-нибудь знает ее маркировку и что еще к ней в комплекте заказывать,чтоб разом.У меня братишка на вахте во Владике-дам задание на поиск,покупку и отправку.Не хочу время терять,работа кипит-время-деньги

Поделиться сообщением

варлок74

Здорова парни.Ну вот и случилось!!!Планировал весной-летом сменить свою чихотку на TDшку,но не всегда все по-плану.Короче вчера показал кулак-и это первый шаг к моей заветной мечте.Заказал TD27ETI 2000гв.,срок поставки 10 дней,95руб.+транспортные.Теперь вопрос по КПП Atlas,кто-нибудь знает ее маркировку и что еще к ней в комплекте заказывать,чтоб разом.У меня братишка на вахте во Владике-дам задание на поиск,покупку и отправку.Не хочу время терять,работа кипит-время-деньги

Грац!! в нашем полку прибывает :) а ты будешь делать мех тнвд или мутить с электронным ? мозги и косу тож заказал? какой пробег примерно на двс не узнавал? кпп например у меня чугунка ток тебе надо еще мутить кулису а по незнанке самому думаю не осилишь,не правильно сделаешь передачи вылетать будут ,ох как это неприятно когда это происходит где нить во дворе -сейчас то уже за 5-7 минут разбираю/собираю кулису наловчился :) Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

федотданетот

А зачем электронный мотор взял? если будешь электроный ставить то надо было 32 покупать он помощьней.,.МКПП от ниссан атлас 2вд и кардан или кусок кардана чтоб стыковать с родным.И чегото дороговато для электронного мотора.32 в среднем 50рупий стоят ну плюс к ниму маховик купишь и пересверлишь но он мощьнейи,а можно и АКПП от ниссан атлас поставить и всё пучком будет Изменено пользователем федотданетот

Поделиться сообщением

DEN 973

Грац!! в нашем полку прибывает :) а ты будешь делать мех тнвд или мутить с электронным ? мозги и косу тож заказал? какой пробег примерно на двс не узнавал? кпп например у меня чугунка ток тебе надо еще мутить кулису а по незнанке самому думаю не осилишь,не правильно сделаешь передачи вылетать будут ,ох как это неприятно когда это происходит где нить во дворе -сейчас то уже за 5-7 минут разбираю/собираю кулису наловчился :)

Да,мозги и косу тоже заказал,тнвд электроника, устанавливать все буду сам,руки заточены.Испытываю наслаждение от проделанной работы с моей ласточкой.А здесь такая новинка,просто мечта.Неее...не отдам никому,теперь часы считаю,жду не дождусь сей япона-мать агрегат :wub:

Поделиться сообщением

DEN 973

А зачем электронный мотор взял? если будешь электроный ставить то надо было 32 покупать он помощьней.,.МКПП от ниссан атлас 2вд и кардан или кусок кардана чтоб стыковать с родным.И чегото дороговато для электронного мотора.32 в среднем 50рупий стоят ну плюс к ниму маховик купишь и пересверлишь но он мощьнейи,а можно и АКПП от ниссан атлас поставить и всё пучком будет

Да чет как-то подумал 125 лошадок от 27ого с интеркулером достаточно,да и прицепа у меня нет

Поделиться сообщением

варлок74

Да чет как-то подумал 125 лошадок от 27ого с интеркулером достаточно,да и прицепа у меня нет

особо не обальщайся он не такой резвый как ты думаешь на( механнике) с 2мя тоннами в затяжные он на 5 не едет да и на 4 тяжело ему (Эт я про себя) на электроннике мож получше будет

Поделиться сообщением

DEN 973

Грац!! в нашем полку прибывает :) а ты будешь делать мех тнвд или мутить с электронным ? мозги и косу тож заказал? какой пробег примерно на двс не узнавал? кпп например у меня чугунка ток тебе надо еще мутить кулису а по незнанке самому думаю не осилишь,не правильно сделаешь передачи вылетать будут ,ох как это неприятно когда это происходит где нить во дворе -сейчас то уже за 5-7 минут разбираю/собираю кулису наловчился :)

Я слышал про какие-то тросики,они тоже нужны если будет кулиса?

Поделиться сообщением

варлок74

если будешь делать на тросах то да они нужны но лучше на кочерге(под тросы подиум делать надо) Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

DEN 973

однозначно кочерга ;)

Поделиться сообщением

варлок74

однозначно кочерга

еше дырку переносить нужно ближе к щетку и дырку побольше сделай а то не удобно откручивать кулису :)

post-29885-0-36645200-1352119942_thumb.jpg

Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

DEN 973

еше дырку переносить нужно ближе к щетку и дырку побольше сделай а то не удобно откручивать кулису :)

Понял.На фото верхняя крышка на газелевскую с резьбой похожа

Поделиться сообщением

варлок74

Понял.На фото верхняя крышка на газелевскую с резьбой похожа

да верх газелевская крышка а кулиса уаз

Поделиться сообщением

регион 74

На тросиках гемор.Я решыл делать по принципу похожэму на восмерошную кулису,помоему самый простой способ и ручку на родном месте оставить можно,тольк переключать наоборот придется.

Поделиться сообщением

варлок74

тольк переключать наоборот придется

однозначно

Поделиться сообщением

регион 74

однозначно

У тебя на уазовской кулисе тожэ наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...