Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Денис Колосветов

в гараже в теплом стоит конденсат получается,

Вот и ответ нашелся. 

Поделиться сообщением

mixa1210

Кстати Михаил.. не могу найти твое заявление. Можешь мне его продублировать на эл. адрес?

Денис а как же быть я Жене отдавал оригинал заявления и копий не делал :(

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

mixa1210, Значит у Жени Оригинал?  Тогда найдем. Я копии искал. 

Поделиться сообщением

mixa1210

mixa1210, Значит у Жени Оригинал? Тогда найдем. Я копии искал.

Хорошоб

Поделиться сообщением

dobrynya

я сливаю с сепаратора раз в2 недели воду ,немного но присутствует в отстойнике примерно грам600 из них от50 до 100 грамм воды , на гаспроме воды больше на луке меньше или вообще нет , Как то так

что касается заправок .то у меня на лукойле едет хуже евро 5 33.22 сейчас цена.лью без евро всяких .прёт как танк.заметил что и расход разный. ездил в нижний туда 450 км 58 литров .тошнил ночью всю дорогу 70-80 обратно днём 80-95 спалил 46 литров .туда и обратно пустой.после ремонта аппаратуры ещё не выставлял впрыск.пока вот так как то

Поделиться сообщением

feell6

Господа!Можно ли припиньдюрить какую-то другую коробку или только Атлосовскую.Так как в моем регионе Атлас большая редкость а Терано2 на разборках валом.Двигатель нужно брать с колоколом или подходящую коробку с ним?

оставь родную КПП если вариантов нет, нужно будет переходную пластину делать.

Поделиться сообщением

pitbul

Я себе поставил от ниссан-урван, алюминий, выход на кардан шлицевая часть.

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

я не спорю,что ДВС от японца на много лучьше ГАЗовских,но вопрос в том,что проще и разумней купить сразу японский грузовик с японским ДВС,чем покупать газель,а потом туда колхозить ДВС японский...зачем вообще покупать газель,если не нравятся отечественные двигатели?

тут вы не правы,сейчас на любую иномарку есть запчасти и многие сервисы их ремонтируют(в москве точно),тут только вопрос в цене и времени...

какую коробку можно еще припиндюрить к ТД27 если у меня в регионе с Атласами проблемы?и какой колокол нужен,родной от движка или от коробки?

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

если оставить родную коробку какой расход в городе?,ибо это ключивой фактор.Работа у меня связана с вывозом строймусора на свалку а там горбы пиндец и в межсизонье месево такое что пипец.Груз в районе от 1000-18000кг,до заказа пустой на свалку с грузром.Восемь лет машине коробку делал один раз и то подшипники и сальник.Редуктор тож.Но движло заеало,последние три сизона после нуля на градуснике тольке с горочки завожу)))))))Есть вариант такой-с интеркулером,ел.педалью,ел,тнвд и все датчики с приборкой 2000года и другой вариант с мех.тнвд и без ел.пидальки 94года,пробег около 120миль оба за 2000уе.дает и колокол в придачу со сцепухой.Что взять?

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

какую коробку можно еще припиндюрить к ТД27 если у меня в регионе с Атласами проблемы?и какой колокол нужен,родной от движка или от коробки?

pitbul,pitbul,

Я себе поставил от ниссан-урван, алюминий, выход на кардан шлицевая часть.

где купил?какой расход?выдержит нагрузку в гору с1500кг на груди  не по-асфальту?

Поделиться сообщением

варлок74

если у меня в регионе с Атласами проблемы?

какие проблемы у тебя под боком европа а там на разборках есть ниссан кабстар/он же атлас только европейский все тоже самое ,рядом человек ездит на кабстаре 2000г посмотрел на коробас и движек ,все тоже самое ,по гугли в сети местной по разборщикам .Удачи

Поделиться сообщением

варлок74

а Терано2 на разборках валом

террано  кпп 4 вд -зачем она тебе?

Поделиться сообщением

варлок74

тем кто любит что то подобное ,музычка суппер :)

Поделиться сообщением

feell6

тем кто любит что то подобное ,музычка суппер :)

ты это к чему?

Поделиться сообщением

варлок74

музыка нравиться :)

Поделиться сообщением

feell6

А я то видео ждал , а там за 5 минут даже не пошевелилось ни чего.

Поделиться сообщением

варлок74

на ютубе не только видюхи есть но и картинки с музыкой:) не знал? и я сразу писал про музыку

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

если оставить родную коробку какой расход в городе?

Фигня полная.. даже и не взумай.

другой вариант с мех.тнвд и без ел.пидальки 94года,пробег около 120миль оба за 2000уе.дает и колокол в придачу со сцепухой.Что взять?

Это и бери. 

КПП Бери АТЛАС... других вариантов нет. Не вздумай брать алюминивую КПП. Развалится. А Что БУ запчасти с РФ не возможно отправить?  Могу посодействовать... С покупкой и ее доработкой  ( включение передачь  и спидометр )и отправкой.

Поделиться сообщением

регион 74

если оставить родную коробку какой расход в городе?,ибо это ключивой фактор.Работа у меня связана с вывозом строймусора на свалку а там горбы пиндец и в межсизонье месево такое что пипец.Груз в районе от 1000-18000кг,до заказа пустой на свалку с грузром.Восемь лет машине коробку делал один раз и то подшипники и сальник.Редуктор тож.Но движло заеало,последние три сизона после нуля на градуснике тольке с горочки завожу)))))))Есть вариант такой-с интеркулером,ел.педалью,ел,тнвд и все датчики с приборкой 2000года и другой вариант с мех.тнвд и без ел.пидальки 94года,пробег около 120миль оба за 2000уе.дает и колокол в придачу со сцепухой.Что взять?

Второй вариант с мех.тнвд бери и интеркулер с первого варианта.А тераник  что на мханик?                                                                                                 Да еще а движок запускается,послушать как работает можно?А то я взял с разборки кота в мешке,пробег примерно такой-жэ , мотор пришлось капиталить.Проще контрактный было взять.

Поделиться сообщением

pitbul

А почему категорически; кпп атлас? я на алюминиевой катаюсь с мая 2012 года пробег 17400км тягаю 2х осный прицеп, и ничего не разваливается.Кстати на атлас ставилась коробка rs5w71c алюминиевая с шлицевым выходом на кардан и rs5w81a с чугунным корпусом и выходом на кардан флянец, на вид мощнее.

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

террано  кпп 4 вд -зачем она тебе?

я думал вязть движок от терано с коробасом в зборе и 4вд отключить но хвостовик такой длиннючий что съедает весь кардан до подвесного

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

мне одного вида ТД27 хватило что бы понять,у него даже генератор за 12лет моложе моего выглядит,заводил мне товарищь ето двигло но он сразу копати ему давал,мне аж жалко стало дрыгателя,ВЕСЧЬ ПРОСТО БОМБА,все эти патрубки пидалька препусковой подогрев ,просто ВЕСЧЬ))))мне братан сидуху отдает с рено премиум пневмо так что буду на мягкой падушке в Киевские ямы вьезжать 

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

В том то и дело. Какой бы не был дизель надёжный, но работа, есть работа. И 100.000 руб надо как то оправдать. Только одной надёжности мало.

У меня 40522 прошёл без проблем, кроме поломки крепежа звёздочки натяжителя ремня и сгоревшей эл. муфты, 230 тыш.

На простоях я от силы потерял по одному световому дню за три года. Не велика потеря. Она до 100 тысяч не дотянет.

Хаживал и по России, и по Украине, и по Беларуси. Также хаживал в Польшу, Чехию, Финляндию, Швецию. Отказов не было. Про разницу стоимости соляра/пропан, я думаю говорить нет смысла. И так всё ясно.

Хочу всавить свое рыльце по поводу окупаемости.Да 230км без поломки и шлифовки головы это конечно нонсенс,протакие машины я говорю одно,она наверно не работала в городе вообще.Каждое лето это катарга для всех Газелистов,какждая зима геморой для полововины,тяги нет или расход большой и тут понеслась пинда по кочькам,то провода то свечи то катушки и все равно ты в ауе что еще.Да машина пробежала 230км но как она пробежала,бодбугор мальчик тебя быстрее обгонит пешком а по трассе на попутным ветер молишся.Лично у меня вся эта возня с колхозничеством окупится за два месяца ну максимум три при уевой работе,плюс коробас толкнеш и движло.А если иначе то зачем вообще этим заниматься.Я изначально покупал Газель с расчетом что отобью бабло через год а на второй буду заробатывать.А сейчас эти корыта за 15тыс уе толкают то нахрена мне такая новая лайба нужна если через пару лет ржавой будет.Лучше колхозить))))))))))и радоваться жизни

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dobrynya

если есть где размеры взять и исполнитель есть. родная ничем не хуже проверенно никого не слушай.она дешевле .если не рвать то походит .я думаю на штаер и камень ничего новогоне изобрели. у меня работает третий год .щас весной думаю проверить подшипник в хвостовике.на 405 такая же история была.

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

нашел от патрола как вам она 

Nissan Patrol Y60                   http://imageshack.us/photo/my-images/528/20120915097.jpg/

если есть где размеры взять и исполнитель есть. родная ничем не хуже проверенно никого не слушай.она дешевле .если не рвать то походит .я думаю на штаер и камень ничего новогоне изобрели. у меня работает третий год .щас весной думаю проверить подшипник в хвостовике.на 405 такая же история была.

исполнитель есть и размеры у него есть,он тож говорит что можно,только цифры разные у двигла и родной коробки и расход у тебя вроде больше чем у всех кто здесь а это принципиально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...