Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

sergus

Ты извени,но тебе люди говорят ищи Атлас мкпп,а ты одно полнопривод смотришь,или еще хлеще родную.Понятно тыж газельных дел мастер!

Повторяю АТЛАС,остальное крайне не надежно!

Изменено пользователем sergus

Поделиться сообщением

sergus

На разборах скорей всего не найдешь,тока под заказ интернетом умеешь ведь пользоваться?Мы в основном с Владика заказываем,тебе с Европы актуальней будет.Родные газелевские  кпп и с родными моторами не айс как,родные алюмишки корпуса рвет,лучше иметь чугунную Атлосовскую с запасом прочности!Проверенно!!!!

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Добавлю свое.

Переделка на родной КПП стоит почти столько же как и покупка Ниссановской. ( надо купить колокол Ниссан, выточить плншайбу, заменить первичный вал в КПП) В чем смысл этого огорода?

По надежности в разы уступает Нисссан. 1 и 2 я передача грузовые. Трогаешься груженый пояти без подгазовки.  

В своей практике - два раза демонтировал КПП Газ с Ниссановского движка. Доходило до того что люди с собой запасную возили. Если груженым где позастрять   и на ЗХ чуток газонуть... хвастовик ломает сразу.

Про Каминсы... частенько звонят и спрашивают " А можно установить КПП Атлас на Каминс?"  Я думаю это не от хорошей жизни. Но никто этого не делал, и какие там будут трудозатраты никто не знает. Это надо снять Каминс, поднести к нему Атласовкую КПП и начинать включать голову. Пока желаюищих на такой эксперимент не нашлось. Хотя я бы с удовольствием попробовал.

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

Ты извени,но тебе люди говорят ищи Атлас мкпп,а ты одно полнопривод смотришь,или еще хлеще родную.Понятно тыж газельных дел мастер!

Повторяю АТЛАС,остальное крайне не надежно!

В украине такой чермет как нисан атлас вымерли как мамонты.Вот и мудрую себе.А еще люди говорят что и расход ибать того вола 14-17ть так что и мне с таким туда ?Так что дядя SERGUS люди говорят а я вывод сделаю свой не переживай.

Ахаха нашел от Атласа в Одессе 750уе.Теперь картинка вырисовывается.

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Атласа в Одессе 750уе.

Чугун? 

А еще люди говорят что и расход ибать того вола 14-17ть так что и мне с таким туда ?

Наних не ТУРБО стояли моторы. Кто вкарячил на Газель себе не ТУРБО  с такой же проблемой столкнулись.

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

с какой?

Поделиться сообщением

челябинец

Денис привет ! Подскажи какая корзина понадежней будет , вот выбор того что есть в наличии Exedy    NSC 545    Корзина сцепления 3 467,81р. , Exedy    NSC 612 4 743,94р. , SACHS    3082 867 003 4 275,64р. , Valeo PHC    NSC-23 1 910,02р. , Aisin    CN-024 7 102,44р. , Aisin    CN-901 6 208,87р. что посаветуешь? собираюсь завтра уже брать

Чугун? 

Наних не ТУРБО стояли моторы. Кто вкарячил на Газель себе не ТУРБО  с такой же проблемой столкнулись.

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

Чугун? 

так что же тогда брать чтоб 11литров в городе было?каждый советует разное я растерян с выбором покупки,и диск сцепления тоже надо а какой?

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Денис привет !

Привет. Я бы посоветовал поставить немного другое увеличенное на 250 мм. номер могу в Л.с скинуть. Но придется делать пересверловке маховика. Из этих лучше Экседи. 

так что же тогда брать чтоб 11литров в городе было?каждый советует разное я растерян с выбором покупки,и диск сцепления тоже надо а какой?

Какая у тебя Газель - год выпуска, какой мотор стоит, тип кузова?

Поделиться сообщением

варлок74

Ахаха нашел от Атласа в Одессе 750уе.Теперь картинка вырисовывается.

норм цена ,если он чугун то бери,кста её еще и доработать нуно :) так что лучше через Дениску ,так будет прально!!! Не реклама.

Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

челябинец

Привет. Я бы посоветовал поставить немного другое увеличенное на 250 мм. номер могу в Л.с скинуть. Но придется делать пересверловке маховика. Из этих лучше Экседи. 

Какая у тебя Газель - год выпуска, какой мотор стоит, тип кузова?

скинь, как найду кто это зделает , будем менять!

Поделиться сообщением

Газельных дел мастер

Чугун? 

Денис Колосветов,

Какая у тебя Газель - год выпуска, какой мотор стоит, тип куз

Бортовая трех метровая тентованая,высота 1,80,сройлер,406 двигатель,2005г выпуска,полная масса с 4мя балонами 2600кг

Поделиться сообщением

федотданетот

Поменяй газель на ситроен джамппер и будет тебе счастье, по городу с пробками с кондеем в 10 укладыватся будешь и некакой головной боли

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

ТД27Т+КПП Атлас+ГП от Бизнеса (4,3) и будет тебе 10-11 литров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serg76

ТД27Т+КПП Атлас+ГП от Бизнеса (4,3) и будет тебе 10-11 литров

если я себе поставлю на атмосферник гп 4.3 потянет или нет больше тонны не вожу?

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Сейчас какая ГП стоит? И какая КПП?

Поделиться сообщением

serg76

Сейчас какая ГП стоит? И какая КПП?

Сейчас стоит гп 4.55 на мосту выбито если прежний хозяин не менял, коробка от атласа

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

У тебя как я понимаю у тебя большой расход? Я встречал такую проблему на НЕ турбовых моторах. Точнее все кто поставил не Турбо с этим столкнулись. 17-18 расход. Проблема в том чтобы тебе разогнать авто ты даешь больше оборотов, Тяжело не Турбо разогнать авто. По этой причине и расход повышен, обороты высокие, а дизель сразу жрать начинает при высоких оборотах. 

Если ты поставишь ГП 4,3 разгон станет еще медленее, но при этом снизятся обороты на скорости. Тяга мотора станет еще хуже. В итоге расход еще вырастет. Попробуй поставить ГП от Газели (5,125). Сейчас у тебя Соболиная.

С ГП 5,125 разгон станет резвее, при низких оборотах, повысится тяга. но проиграешь  в скорости на прямой, будут повышены обороты. Идеальные обороты для ТДшки 2300-2500.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dobrynya

нашел от патрола как вам она 

Nissan Patrol Y60                   http://imageshack.us/photo/my-images/528/20120915097.jpg/

исполнитель есть и размеры у него есть,он тож говорит что можно,только цифры разные у двигла и родной коробки и расход у тебя вроде больше чем у всех кто здесь а это принципиально

скорее  манера езды . расход схож . повнимательнее посмотри на отчёты других.три года показатель надёжности .хотя я не настаиваю.лепитя шо хотитя

Изменено пользователем dobrynya

Поделиться сообщением

feell6

У меня ГП 5.1 стоит,первой передачей вообше не пользуюсь, но по трассе нет скорости а обороты бешенные.По городу впринципе хватает.Расход 11-12 л.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mixa1210

У меня ГП 5.1 стоит,первой передачей вообше не пользуюсь, но по трассе нет скорости а обороты бешенные.По городу впринципе хватает.Расход 11-12 л.

Парни а отпишитесь кого расход 10 какая ГП стоит мож в ней прикол у меня 4.3 расход 12(зимний без спойлера) при скорости 80 около 2100

Изменено пользователем mixa1210

Поделиться сообщением

serg76

у меня гп 4.5 расход 12-13 литров на сотню на пятой тоже обороты большие правдо тахометр не работает но все равно слышно как движок работает. хочу на той недели снять аппаратуру посмотреть а то по ходу с рождения ни кто не смотрел посмотреть полунжир может там сеточку подзабило

Поделиться сообщением

feell6

сеточку можно не снимая апаратуры почистить.

Поделиться сообщением

варлок74

у меня сеточки не было :( спасает только сепаратор и усе:)

Поделиться сообщением

ЕДВ

Сегодня получил двигатель QD32eti с касой и блоком управления, плюс коробка автомат с раздаткой в придачу. Коробку от ниссан атлас обещают привести на следующей неделе. В фирме через которую заказывал возникла проблема, не могут найти маховик от TD27. Говорят есть разные, необходимо знать посадочные размеры, наружный диаметр и количество зубъев на венце маховика, под стартер. На сколько я понял из этой всей темы, что маховики на TD27Т и QD32 (не турбованный) абсолютно одинаковые, не зависимо на какм авто стояли такие двигателя. У меня сложилось такое впечатление что во владике маховики просто россыпью лежат без маркировки поэтому и нужны размеры.Если есть у кого какая либо информация поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...