Manax70 0 Опубликовано 26 мая, 2013 У любой конической резьбы берется средняя величина!!! то есть коническая резьба 10 мм шаг 1 , у основании 9 мм середина 10 мм конец 11мм,это к примеру не помню точно, но середина точно 10мм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 27 мая, 2013 Не получилось при колхозить радиатор от камминс ,рамка там другая а сварщика под рукой нет что бы приварить площадки под штыри на старую рамку . От камиинс не продают у нас рамки. Вообщшем посидел подумал пусть пока лежит ,прейдет время поставлю, 15 лошадей от куллера не убегут , ,старый просто продул воздухом и грется перестал (ну только если чуть чуть ) :)и жрет все так же мало до 10 :)Привет! у меня стоит от каменса.Встаёт очень прото,как стоял.правдо у меня разьеденён и проложина резина под рамку1,5-2 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 мая, 2013 ясн я свой пока убрал подальше ,поставил люмяшку 3х рядку пока норм не греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 28 мая, 2013 недавно перебрали коробку всё чотоко шестерни как новые. поменяли подшибники. не могу понять подвесных два стоят новыё . ..чо гремит. толи кпп. толи чо . не менял только втулку на коленвалу около маховика иза нее может быть или как.как только мост проверить вроде не гудит мож подшибнике в нем тоже могут наверно ..при скорости сбрасываю газ начинает грохотать .вопросик а сцепление не может интересно.не могу понять откуда шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 28 мая, 2013 фериерНу с шумами тебе одному разбираться. Тут Мы не советчики. Их слышать надо. Вывеси машину и раскрути её до 100 км. При этом подставки под мост МАКСИМАЛЬНО!!! к колесам ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну с шумами тебе одному разбираться. Тут Мы не советчики. Их слышать надо. Вывеси машину и раскрути её до 100 км. При этом подставки под мост МАКСИМАЛЬНО!!! к колесам ставь.Денис спасибо .тоже послушали вечерком. мнение сошлись что редуктор .да и пробег. около 600000. в мост ни разу не лазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 29 мая, 2013 купил сегодня карлосона на помпу, цена меня шокировала,1500р. и то только в двух магазинах был в наличие, по разборкам тишина.Подгонял по старому радиатору, дифузор и лопости пришлось подрезать по 1см.В выходные буду ставить, посмотрим что изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manax70 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Доброе время суток!!! Сегодня пришли документы на контенер из Японии!!! Приходят 2 двигателя QD32-ETI автомат 4WD и один двигатель QD32=ETI автомат 2WD, не знаю только про косы и компы!!! Сам контенер придет на следующей неделе!!! Седня спросил, стоить будут в районе 73 000 руб!!!Все аукционное!!! Кому интересно пишем в личку!!! Да еще, голый двигатель TD27-T стоит 20 000 руб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manax70 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Так же идут WL-T и RF-T,а так же много разных двс с японцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 31 мая, 2013 В наличии.. QD32ETI+АКПП+Коса+Комп ( АКПП без разницы что 4 вд что 2вд) = 70 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manax70 0 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я их еще не видел!!! Но обычно приходят с косами и компом!!! я только бумаги на компе видел!!!Но с ценой можно поговорить!!!У них что раздатка отдельно!!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Manax70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 31 мая, 2013 У них что раздатка отдельно!!! У кого? 2 вд или 4 вд? У 4 вд раздатка прилепана к АКПП ( выход кардана на передний мост с лево), у АКПП 2вд, раздатки нема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manax70 0 Опубликовано 31 мая, 2013 У 4WD !!!Так я и писал 2 двс с 4WD коробами и один с коробой 2WD!!! Ты наверно подумал что двс без коробок!!! Все в сборе,Унас редко коробки снимают, обычно все в сборе даже с кусками карданов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 31 мая, 2013 Все в сборе,Унас редко коробки снимают, обычно все в сборе даже с кусками карданов!!! Похоже парень сбыт тут ищет и на страницу нашу затесался:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 31 мая, 2013 Похоже парень Не. ценник нормальный. Только в глаза человек не видел это. П.С.2 ВД это КПП как на газели. 4 ВД это как на УАЗе - все в сборе ( КПП и раздатка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manax70 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята без проблем!!! Писать не буду!!! Вы ранние сообщения почитайте!!! Ищу!!! Где купить!!! Помогите найти!!! Дайте телефон!!!Дайте сайт!!! и так далее!!! Я с этого ничего не имею,я водитель,только доставка до транспортной или кому рядом!!! А парень тут по простому случаю ,установил тдшку себе на газель!!! К стати благодаря этому форуму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 31 мая, 2013 Все разобрался я в Твоих предложениях . в наличии 3 ДВСа. два 4 ВД и одни 2 ВД. )))Ребята без проблем!!! Писать не буду!!! Вы ранние сообщения почитайте!!! Ищу!!! Где купить!!! Помогите найти!!! Дайте телефон!!!Дайте сайт!!! и так далее!!! Я с этого ничего не имею,я водитель,только доставка до транспортной или кому рядом!!! А парень тут по простому случаю ,установил тдшку себе на газель!!! К стати благодаря этому форуму!!!Пиши пиши... бумага терпит ))) Просто не сразу понятна твоя мысль была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 31 мая, 2013 Просто не сразу понятна твоя мысль была ))) ага :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Так же идут WL-T и RF-T,а так же много разных двс с японцев!!!Интерисует 5vzfe с акпп под задний привод, косой, мозгами, и поворотными кулаками кардана для свапа чё стоить будет? Изменено 2 июня, 2013 пользователем chebukin63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manax70 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Интерисует 5vzfe с акпп под задний привод, косой, мозгами, и поворотными кулаками кардана для свапа чё стоить будет?Написал в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 2 июня, 2013 Так же идут WL-T и RF-T,а так же много разных двс с японцев!!!6G72 с АКП 4WD c карданами, косой и процем не завалялся случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manax70 0 Опубликовано 2 июня, 2013 6G72 с АКП 4WD c карданами, косой и процем не завалялся случаем?Написал в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 2 июня, 2013 Поставил новую помпу.Пока больше 80 градусов темпер не поднимался.Радиатор зря вперёд выдвигал, между вентилятором и радиатором 7 см., можно назад вернуть, а то вент только 1 см. в дифузоре сидит, посмотрим как охлаждать будет, если нормально то так и оставлю.Один минус, шумнее стало, особенно на больших оборотах.Вискомуфта туговато крутится, такое ощущение что на ходу она не пробуксовывает а постоянно крутится, может пока новая, потом притрётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 2 июня, 2013 Там нечему притереться ))) За счет масла там вращение идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Всем трям!!! печалька сегодня случилась парни ,ехал груженый 2,1т все как обычно сильно не давил и прозевал перегрев, лампа горела сек 15 наверно ну думаю ничего страшного не должно случится чугунка ведь :) Меня другое смущает -вроде заменил термостат и радиатор а греется ,хня какая то .Правда на улице какой день уже под 30 С и не гнал ведь хз че делать . Дениска подскажи ка можно ли приколхозить дифузор какой нить на радиатор (электр карлсон не в счет)????? Изменено 4 июня, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты