Денис Колосветов 63 Опубликовано 27 июня, 2013 denis-volk Так цитируй сообщение, на которое ты хочешь оставить комментарий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 30 июня, 2013 Всем дарова! Возник вопрос по поводу работы помпы,принцип работы ее мне не совсем понятен (у меня ) .Значит на холодную крутится туго а на горячую где то 90гр крутится легко ,может быть от этого температура выше чем положено? подскажите как она должна правильно работать ,может быть стоит её поменять уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 30 июня, 2013 привет , все таки греется да? смотрел по инету радиаторы на террано не понятно с дифузором или без , дак они двухрядные и разных размеров( больше газелевского ) и цены от 3000 до 7000р Всем дарова! Возник вопрос по поводу работы помпы,принцип работы ее мне не совсем понятен (у меня ) .Значит на холодную крутится туго а на горячую где то 90гр крутится легко ,может быть от этого температура выше чем положено? подскажите как она должна правильно работать ,может быть стоит её поменять уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) все таки греется да?да не то что бы греется но на скорости больше 90 если ехать долго и прибавлять скорость то греется ,на той неделе ехал в пригород вес был 2200 кг в затяжном подъеме стрелка поползла вверх и загорелась авар лампа но из бочка не выдавило , а так белее менее не греется если не топить,да и еще отрегулировал клапана поставили зазор 0,25 температура стала выше немного но на расход не влияет 9литров+ - 100/300 грамм,думал уже опустить немного мотор и поднять радиатор и поставить дефузор родной да все никак с этой стройкой времени не найти . Вот и думаю что то не так с помпой ибо после езды по трассе температура не падает как раньше а стоит высокая да и термостат стоит на 82 гр как по мануалуда и вот еще чего думаю ,может греется из за того что в системе газели меньше ож 9литров против террано или каравана ,там если не ошибаюсь литров 12 в системе ,может и в этом причина тогда и стоит попробовать приколхозить их радиаторы но встанет ли он туда без особых переделок ХЗДен че скажешь про помпу ?должна она так работать или нет ? #2402 Изменено 30 июня, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 1 июля, 2013 тоже греется....но если не гнать и не перегружать то нормально всё.еду с прицепом горы подьёмы еду 80-90 всё нормально притопиш стрелка ползёт.НАВЕРНО ЖАРКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем дарова! Возник вопрос по поводу работы помпы,принцип работы ее мне не совсем понятен (у меня ) .Значит на холодную крутится туго а на горячую где то 90гр крутится легко ,может быть от этого температура выше чем положено? подскажите как она должна правильно работать ,может быть стоит её поменять уже ?Привет. У тебя же гидромуфта? Ты про неё спрашиваешь? Её проверить легко, на холодную (слегка прогретую) подними капот, газани, вентилятор кое-как должен вращаться. А вот на горячую она должна "клиниться" и обороты должны быть большие, т.е. газанул - и вентилятор пропорционально оборотам прибавил. А помпа тут не причем, там крыльчатка железная (у меня такая была). Что с ней будет? Она только побежать может.У нас вроде бы гидромуфта и помпа два в одном, если что-то не так придется менять в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 июля, 2013 Даровки всем !!! Вообщем я сегодня нашел причину сильного нагрева мотора . Во всем виновата пружинка!!!! :) эта гадина от времени просто заржавела и как следствие не работала ,тоись не стопорила крыльчатку ,я ее залил вэдэшкой в течении 10мин постукивая периодически ключиком по ней (легонько ),так она стара норм работать по крайней мере когда ехал домой притапил 100ку теперь не греется,завтра еще разок залью посмотрим как себя поведет . У нас вроде бы гидромуфта и помпа два в одном, если что-то не так придется менять в сборе. у меня мотор с каравана и помпа в сборе стоит около 10ки с карлсоном :( А вот на горячую она должна "клиниться" я до сегоднешнего дня на горячую рукой мог остановить карлсона ,теперь нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Я покупал в Чите за 3250р. полтора года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я покупал в Чите за 3250р. полтора года назад.У тебя каравановский мотор? запчасть оригинал? Изменено 3 июля, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Мотор вроде караван, а зап.части кто его знает, весь оригинал у нас идет с Китая. Но пока ходит, без претензий. Правда у меня эл. вентилятор, гидромуфта отпилена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 5 июля, 2013 что за электро карлсон стоит? и как охлаждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Рамка Газельевская, диффузора нет, моторчик сначала стоял "родной", ГАЗ, потом "сдулся", поставил корейский с Истаны (с кондиционера). Два с половиной года проблем не знаю, правда и груза у меня более тонны практически не бывало. Но зато горки приличные по протяженности. В хребтах молотил без перерыва, поэтому мотор российский и сгорел. Радиатор трехрядный, медный, газельевский. Пустой вообще безпроблемно. Краны на печки летом закрываю, что тоже плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 9 июля, 2013 вчера забрал авто от дениса. Проехал первые четыреста км. Получился совсем другой автомобиль. Мне установили кудешку. Первые ошущения- вообще огонь, до чебоксар долетели- не заметили. Впереди еще 2000 км пути до омска, позже буду описывать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 9 июля, 2013 вчера забрал авто от дениса. Проехал первые четыреста км. Получился совсем другой автомобиль. Мне установили кудешку. Первые ошущения- вообще огонь, до чебоксар долетели- не заметили. Впереди еще 2000 км пути до омска, позже буду описывать их.давай по порядку - расход, тяга, дымность , шумность, температура(по прямой и в гору) пустой идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) давай по порядку - расход, тяга, дымность , шумность, температура(по прямой и в гору) пустой идешь?да да интересно на скольлько больше расход а то мне мой уж слабеньким кажется. 150кобыл воооот весч Изменено 9 июля, 2013 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 9 июля, 2013 про шумность-находу не слышно. На месте на хх рычит громковато, опять же я не газелист, сравниваю с прадо 150 и 200-й.не дымит. расход промерием и отпишемся, одометр от кирова до чебаксар намерил 350 км, погрешность спидометра процентов 15. Ехали вечером - вентилятор иногда один срабатывал, больше 90 темп не поднималась. На пятой всю дорогу, горки уверенно.загруз- 200литров дт мотор и кпп плюс всякие снятые железки. Сегодня ставим приятные допы и домой. По возможности отпишусь. Кпп на мой взгляд шумноватая.выжимаешь сцепление- шум уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) выжимаешь сцепление- шум уходиттакая же фигня ,забей! лишь бы не шумела на передачахСепаратор поставь норм если не стоит еще :) реально помогает я хоть и на луке заправляюсь но в отстойнике столько гавяшек плавает и лучше с подогревом Изменено 9 июля, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 июля, 2013 Кпп на мой взгляд шумноватая.выжимаешь сцепление- шум уходит.а коробас то какой,который с дрыглом был или Газелячий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 9 июля, 2013 кпп с атласа чугуний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 12 июля, 2013 вчера приехали до дому. общий пробег 2420, машиной довольны. в Чебоксарах в газмастере установили кондер, причем ребята там молодцы, нужно отдать должное как спецам, запитали его от родного кудешного компрессора,провозилися до 12 ночи но все сделали одним днем. домой мы ехали в прохладе.двигатель оттестили а в разных режимах, до 100 км/ч расход не более 11 литров, вваливаешь больше- расход соответственно увеличивается. на урале пробовал нагреть двигатель, два вентилятора делают свое дело, темп доходит почти до 100 и замирает, при этом скорость около 120-130 на подъемах. сбавляешь до ста падает до 90 гр.. также по совету Дениса в чебах поменяли вакум и главный торм. на бизнесовский, тормоза совсем другие, конечно не иномарка, нозначительно лучше. сегодня поменяем масла, и будем готовить к работе. конечно затея вся вышла не дешево, но газель доработали полностью (ГУР, кондей, сиденье водителя от Авенсиса). после 10000 напишу еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 12 июля, 2013 сейчас проверили работу кондея. Я в шоке+ 2.3 градуса по цельсию. Завтра ставим бампер от бизнеса и дл нную подножку для боковой двери (старую корткую демонтировали- мешала установке подрамного конденсора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет.Куплю шестерню третьей передачи и промежуточный вал от алюминиевой кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 12 июля, 2013 вчера забрал авто от дениса. Проехал первые четыреста км. Получился совсем другой автомобиль. Мне установили кудешку. Первые ошущения- вообще огонь, до чебоксар долетели- не заметили. Впереди еще 2000 км пути до омска, позже буду описывать их.кудешка-зверь,порвал третью передачу,сейчас со второй сразу на четвертую.впринципе нормально если по трассе,в городе третьей не хватает,правда уже приловчился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-volk 31 Опубликовано 13 июля, 2013 555kuv, сейчас проверили работу кондея. Я в шоке+ 2.3 градуса по цельсию. Завтра ставим бампер от бизнеса и дл нную подножку для боковой двери (старую корткую демонтировали- мешала установке подрамного конденсора)фото в студию хотим посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений1956 0 Опубликовано 13 июля, 2013 У меня Соболь 4*4 хочу поставить дизель.Еслиtd-27t однозначно все ясно нужна коробка атлас, А если ставитьqd-32 без турбины, и с коробкой от задне приводного каравана то какие не ожиданности меня ждут, я не видел qd-32 с турбиной без электроники. А машина будет эксплуатироваться не всегда в городе, в основном смешанный стиль с выездами на природу. Как коробку каравана срастить с РК соболя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты