варлок74 102 Опубликовано 17 июля, 2013 так я же писал выше было норм сцепление потом реско стало тугое и все четко вкл,потом опять пропало, придется скидывать коробас :( жаль только что сразу если надо будет корзину менять ,не куплю ждать придется ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 18 июля, 2013 у меня такая фигня была на родной коробке, первая и задняя включалась только через четвёртую, т.е. сначала четвёртую , она почемуто включалась почти нормально,потом первую, а сразу первую было вообще не включить.Причина была в двух сподряд отломленных лепестках на корзине, которые я так и не нашёл в нутри, как испарились.Шестерню пятой не нашел, поставил свою, немного покоцанную, вроде нормально, не воет и не шумит на пятой.31.05.2013 009.JPGэта шестерня ещё нас переживёт, видел случаи и похуже, тоже на японцах, там по ползуба сколото было, собирали и ездили вопреки всем сомнениям.Причина так же было отсутствие данных запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 18 июля, 2013 так я же писал выше было норм сцепление потом реско стало тугое и все четко вкл,потом опять пропало, придется скидывать коробас :( жаль только что сразу если надо будет корзину менять ,не куплю ждать придется ппцПохожая фигня была но только с родным газовским агрегатом,причина в лапке выжыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t282ak 4 Опубликовано 18 июля, 2013 Попробуйте смазать направляющий выжимного и бывает не до конца возвращается педаль сцепления.Совсем немного,но это заметно сказывается на гидроприводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июля, 2013 вСЕМ ДАРОВКИ!! Вобщем забрал сегодня машину ,причина оказалась в диске сцепления у него выпали 3 пружины из шести и лежали тихонько между маховиком и корзиной а на лапках корзины следы выработки от выжимного ,пришлось ставить новое ,диск поставил сейко а корзину валео так как другого не было в наличии только на заказ ,ну в крайнем случае завтра ,что не устраивало . Диск 2700 ,отдали за 2500 .когда выехал и разогнался то на 5й передачи забуксовало сцепление ,поехал обратно подрегулировали шток на рабочем все пришло в норму :) попозже скину фото корзины и диска ,ну вот как то так . Диск отходил 110 тыщ ,считаю норм с условием что постоянно таскаю 2-2,2 т плюс ,минус пару сотен кг ,было бы в наличии оригинал наверно поставил бы его а так на год + хватит. темболие все вышло не дороже чем на зажигалку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июля, 2013 варлок74, фото умершей детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 19 июля, 2013 вСЕМ ДАРОВКИ!! Вобщем забрал сегодня машину ,причина оказалась в диске сцепления у него выпали 3 пружины из шести и лежали тихонько между маховиком и корзиной а на лапках корзины следы выработки от выжимного ,пришлось ставить новое ,диск поставил сейко а корзину валео так как другого не было в наличии только на заказ ,ну в крайнем случае завтра ,что не устраивало . Диск 2700 ,отдали за 2500 .когда выехал и разогнался то на 5й передачи забуксовало сцепление ,поехал обратно подрегулировали шток на рабочем все пришло в норму :) попозже скину фото корзины и диска ,ну вот как то так . Диск отходил 110 тыщ ,считаю норм с условием что постоянно таскаю 2-2,2 т плюс ,минус пару сотен кг ,было бы в наличии оригинал наверно поставил бы его а так на год + хватит. темболие все вышло не дороже чем на зажигалку :)ЗДОРОВ. в понедельник тоже диск придёт менять буду.у меня шток не регулируется вроде диск заказал валео 1650 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июля, 2013 оригинал? есть возможность ставь он 200тыр пройдет без проблем :) мой от перегрузов умер походу у меня шток не регулируется вроде у меня болтик есть ,его регулировали ,хоть он и подзакис малость ,wdшка рулит :)фериер кста сколько у вас в нижнем стоит приборка на бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 19 июля, 2013 оригинал? есть возможность ставь он 200тыр пройдет без проблем :) мой от перегрузов умер походунет не оригинал.оригинал вроде 14000стоит диск корзина выжимной у меня болтик есть ,его регулировали ,хоть он и подзакис малость ,wdшка рулит :)фериер кста сколько у вас в нижнем стоит приборка на бизнес?я покупал приборку за 3000.с электроными часами показания пробега.от бизнеса не знаю почомчото я ни там ответ написаля вроде писал машину переоформил в нижнем гемор полныйу кого щлицы нисановские на кордане .вопросик люфт есть или нет.у меня люфт небольшой непоиму чо гремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 июля, 2013 да я не про переаформление писал а про Приборную панель :) вот сколько стоит комплект на екзисе http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7F800EB8&sr=75&Cat=Nissan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 19 июля, 2013 да я не про переаформление писал а про Приборную панель :) вот сколько стоит комплект на екзисе http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7F800EB8&sr=75&Cat=Nissanот бизнеса не помню какая. у меня переходняая с часами электроными 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 19 июля, 2013 у кого щлицы нисановские на кордане .вопросик люфт есть или нет.у меня люфт небольшой непоиму чо гремитУ меня было при троганьи с места, менял крестовину. Люфт есть небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 19 июля, 2013 от бизнеса не помню какая. у меня переходняая с часами электроными 3000. да я не про переаформление писал а про Приборную панель :) вот сколько стоит комплект на екзисе http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7F800EB8&sr=75&Cat=Nissanда у меня от бизнеса стоит ща глянул в инете.панель старая тока.на рынке есть по 3000руьля были там ещо переключатель есть типа под волгу .под405.под штаерУ меня было при троганьи с места, менял крестовину. Люфт есть небольшой.вот идело крестовины целые без люфтов подвесные новые .вот на шлицы думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 19 июля, 2013 вот идело крестовины целые без люфтов подвесные новые .вот на шлицы думаюУ меня металлический звук был, как оказалось задевал защитный кожух кардана за хвостовик КПП. Пока кардан прикручен был, я и не "чухал" что первая крестовина разбита. У тебя конечно может что-то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 19 июля, 2013 У меня металлический звук был, как оказалось задевал защитный кожух кардана за хвостовик КПП. Пока кардан прикручен был, я и не "чухал" что первая крестовина разбита. У тебя конечно может что-то другое...у меня металический звон при сбросе газа воще труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 19 июля, 2013 У кого КПП люминий на троссах. КПП - RS5W71C. Почитайте, у меня один в один произошло. При случае установите втулку. Тут написано как проверить откручиваться ли гайка на вторичном валу не снимая КПП Может кому пригодится:http://gruzovod.ru/viewtopic.php?f=67&t=2575&start=10А где гравировка на кпп находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 19 июля, 2013 А где гравировка на кпп находитсяС Н-Атласа - алюминиевая МКПП на тросах, шлиц - это и есть RS5W71C. А гравировки может и нету на коробке, мне в крайнем случае на глаза не попадалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 июля, 2013 А где гравировка на кпп находитсяhttp://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FGwqgRu%2FnEhOMS1Xu1NJ0mzZ01V6k%2BgOewPY4fSfUHqI%3D&name=508.pdf&c=51eac8261a17&page=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 июля, 2013 Даровки! Вобщем непойму че за ерунда но сцепление немного ведет все равно ,чего может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 июля, 2013 все разобрался ,парни на станции не доканца отрегулировали шток на раб цилиндре ,пришлось самому лесть под машину и регулировать,сейчас все в норме :) да и еще увидел на коробке номер ,он такой с правой стороны 50328а этот номер стоит около заливной пробки ,есче есть цифры вертикалько около датчика скорости 5120 ,может кому пригодится для поиска и замены с люминия на чугуний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 21 июля, 2013 все разобрался ,парни на станции не доканца отрегулировали шток на раб цилиндре ,пришлось самому лесть под машину и регулировать,сейчас все в норме :) да и еще увидел на коробке номер ,он такой с правой стороны 50328а этот номер стоит около заливной пробки ,есче есть цифры вертикалько около датчика скорости 5120 ,может кому пригодится для поиска и замены с люминия на чугунийПривет. У тебя шток регулируется что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 июля, 2013 конечно :)у меня же рабочий от уазика:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 июля, 2013 у кого коробас Газелевский на ТДшке,как ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 июля, 2013 через плиту !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 июля, 2013 через плиту !!!!!ясен пень что через плиту,а поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты