варлок74 102 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сжечь Австрийцев с их судовом ДВСе ))) так тдшки тоже ставили на суда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Сжечь Австрийцев с их судовом ДВСе )))ну ты жжёшь дружище,правильно подмечено,ТДха оттуда же вылезла ;)кстати о птичках: ты мне про кардан так и не показал,как соединить его с кпп Изменено 3 сентября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 сентября, 2013 колобок, ты 27 ставил или 32? Прото все читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2013 колобок, ты 27 ставил или 32? Прото все читать...27 всё ещё ставлю,точне дрыгун с коробасом всунул,надо крепление под кпп сделать и кардан сколхозить,ну и мелочёвки куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 сентября, 2013 без обид друзья!но реально ни кто не пишет про свечи форсунки турбину если турб.конечно.прикиньте двс ездил в японии после по всей матушке россии и сто с лишним штук отдавать за него в смысле вместе с установкой.и ещё про вечность ни что не вечно.но я уверен про регламент слышали все а делают еденицы.просто вы невнимательно читали что я выше написал.у нас в стране гсм не того качества от которого нет проблем и ничего не летит.да ещё как зимой спится с дизелем в газельке.не жарко поди :)не ездили они за такие деньги по россии, есть дешевые, но н е за столько, тепо 30, и на них аукционников нет, проводка целая это самый главный показатель. 100-150 С коробкой в магазине, самому если заказать все, почти также. Ошена ма хачу 32, до зимы не как, а так через друзей всеравно около 80, но точно чесный. и проблемы только у тех могут быть кто так гдето брал, или устанавливал у когото так..., а то что везется с япошки там чесное все, с белорусии не то уже, и дороже для не опта. 27 всё ещё ставлю,точне дрыгун с коробасом всунул,надо крепление под кпп сделать и кардан сколхозить,ну и мелочёвки кучас оформлением как, очень сложнно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2013 с оформлением как, очень сложнно?пока незаморачивался,у мусора знакомого спросил:надо?а он сказал:дрыгун з\ч и на него несмотрят особо,понятно дело что ЯМЗ 236 если будет на Газели,то зададут вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я просто переоформить могу, все доки выписать, заявление, каественник, сертифицировать себя, заключение получить, ну вобщем на замену двс и кпп могу сам все, типая сервис, но насколько это все сложно не сталкивался И запчасть это при соответствии, а когда смена силового агрегата это запрет эксплуатации без внесений изменений, так давно еще было. Все оформлять надо и в соотвеиствии с нормами евро, еще сертификат вроди е4 ща требуют, даже если е-0 на е2 переделываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 4 сентября, 2013 с нашей солярой долго движки японские не ходят.читал с первой стр.никто не хочет признаваться что у кого-то аппаратура наи.сь.у всех супер-гуд.Все владельцы терано, крузеров, и прочих японских дизелей тайно мечтают поставить ЗМЗ или каминс. просто молчат про это :D ведь эти двигателя работают без поломок. а если серьезно- вовремя производить то и смотреть что в бак льешь. вечного ничего нет, 10 лет на дизелях катаю, не задумываясь к Денису с Омска в Киров сгонял и нисколько не жалею. А доэтого на газели евро=3, как на поломаном стуле, не знал где подведет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 4 сентября, 2013 ,надо крепление под кпп сделатьЯ под кпп использовал верхнюю часть бабочки, но у меня люминий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я под кпп использовал верхнюю часть бабочки, но у меня люминий. у меня чугуний,дырки в кпп на одной линии с дырками в штатной траверсе,но,траверсу надо отпускать ниже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 сентября, 2013 Подскажите какой лучше ремень поставить -гена/колено/карлсон. те ремни которые ставлю чего то рвет :( раз в пол года меняю ,покупаю не оригинал 10*1150 ,может оригинальный взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лопух 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Оригинальный номер - AY16N-CH145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 сентября, 2013 Оригинальный номер - AY16N-CH145 Ден спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 сентября, 2013 не помню какой у меня, но точно помню корейский.За три года поменял три штуки, и то первый менял из за заклинившего генератора.Про запас всегда вожу один с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня чугуний,дырки в кпп на одной линии с дырками в штатной траверсе,но,траверсу надо отпускать ниже :(может двигатель слишком низко висит.У меня под КПП траверса родная без переделок, только усиленная уголком, и дырки немного сместились назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 сентября, 2013 Оригинальный номер - AY16N-CH145 А он какой длинны,просо у меня нет гура и стоит 1150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 сентября, 2013 А он какой длинны,просо у меня нет гура и стоит 1150Как мне в магазине обьяснили , у тд27 два одинаковых ремня.Один колено, вент, генератор-второй колено, насос гур,компрессор кондея.Номера одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 сентября, 2013 Номера одинаковые. понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 сентября, 2013 может двигатель слишком низко висит.У меня под КПП траверса родная без переделок, только усиленная уголком, и дырки немного сместились назад.дрыгун висит как надо,лежит шкивом к\в на трубе,ща пойду к сварщику,варить траверсу,позже покажу Как мне в магазине обьяснили , у тд27 два одинаковых ремня.Один колено, вент, генератор-второй колено, насос гур,компрессор кондея.Номера одинаковые.у меня два одинаковых ремня - 1150,один: колено,помпа,насос ГУР, второй: колено,помпа,генератор,на насос кондея третий ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 сентября, 2013 RAW EDGE 3445, конечно не оригинал но мне его по каталогу подбирали.Сейчас в магазине достаточно сказать ремень на террано 3445.А длина на нём не указана, сейчас сходил посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Подскажите какой лучше ремень поставить -гена/колено/карлсон. те ремни которые ставлю чего то рвет :( раз в пол года меняю ,покупаю не оригинал 10*1150 ,может оригинальный взять? у них ширина не 10 , а 13 должна быть, поэтому наверное и рвёт часто Изменено 9 сентября, 2013 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 сентября, 2013 вот у меня какая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 сентября, 2013 у них ширина не 10 , а 13 должна быть, поэтому наверное и рвёт часто Я СТАВИЛ 11*1150 на шкифе генератора он по высоте выступает ,хз может шкиф у меня е стандартный стоит генератор хитачи на 100 амп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 9 сентября, 2013 ремень зараза 150000 родной прошол чото как новый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лопух 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Как я понял балка под нижнию полку рамы? Под верхнюю не будет крепежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты