варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот ремень купил сегодня ,оказывается не популярный размер :) выложу фотку кому нить тож пригодится цена 250рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 сентября, 2013 ремень зараза 150000 родной прошол чото как новый . родной в смысле оригинальный или тот что в японии с мотором гонял? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 сентября, 2013 Как я понял балка под нижнию полку рамы? Под верхнюю не будет крепежа?эта под нижнюю,а под верхнюю это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лопух 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Сломает у тебя тогда раму. Посмотри на родную балку и сделай тоже самое ... только из швеллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 сентября, 2013 Сломает у тебя тогда раму. Посмотри на родную балку и сделай тоже самое ... только из швеллера.а у меня из чего сделано? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лопух 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 А крепление к одной полке рамы идет? На фото видно что к одной... причем к нижней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 сентября, 2013 А крепление к одной полке рамы идет? На фото видно что к одной... причем к нижней.ну да,как и было,а как надо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лопух 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Какой ты тяжелый... Ты сравни свою балку и РОДНУЮ балку !!! Сколько "хостов" у родной балки? На сколько болтов будет крепиться твоя балка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv385769 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Парни,а ничего что вы друг друга не догоняете! Один про траверсу коробки, другой про бабочку под двигатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лопух 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Во. возможно ))) Суровый Ярославский парень... делает под КПП бабочку из швеллера ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Во. возможно ))) Суровый Ярославский парень... делает под КПП бабочку из швеллера )))я то думал лыжи не едут,а оказывается Ден меня в блуд ввёл :D,под дрыгун вообще не тронутая Изменено 10 сентября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лопух 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Не переборщил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 сентября, 2013 Не переборщил? Там швеллерочек из 80-ой трубы,3мм толщина и полки по 3см,просто больше ничего ненашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 12 сентября, 2013 родной в смысле оригинальный или тот что в японии с мотором гонял? :)родной который был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 14 сентября, 2013 сегодня получил доки от Дениса, не стал откладывать в долгий ящик- съездил в гаи и все оформил как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 14 сентября, 2013 сегодня получил доки от Дениса, не стал откладывать в долгий ящик- съездил в гаи и все оформил как положено.сколько капусты в итоге отдал на все про все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 14 сентября, 2013 сегодня получил доки от Дениса, не стал откладывать в долгий ящик- съездил в гаи и все оформил как положено.Шустро а мои х.з. где почти год жду но надежда не умерла :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 14 сентября, 2013 на самом деле доки вообще не проблема. Полистай интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 14 сентября, 2013 да я не про это ,суть оформления как у тебя прошла ? тех осмотр,покупал ведь :) у меня ушло на все про все 10к рупий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 14 сентября, 2013 две квитанции по пятьсот одна триста.ну и почти целый день мозгоебки. Притензий к докам Дена у гайцев не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 14 сентября, 2013 мдя у вас видимо все проще ,у нас притензий к переделкам много я успел за денежку переделать а вторая машина( Борина) ему отказали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 486 Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет. Скажите из за чего дымит сизым на холодную? форсунки? распылители менял 40000тыс назад. заправку поменял, фильтра поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 14 сентября, 2013 научную тему делал в сибади. Дакони написали что рекомендуют установку атласовской кпп. Ну опять же этот движлк на газели они первый раз увидели. Больше кондером интерисовались да сколько жрет да сколько прет. сизый дым даже на новом крузере на холодную есть. Без нужды не мешайте машине работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihan76 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 всем привет! подскажите 3л тоетовский ремонтируется или нет. контрактный 115 тыр. стоит. или продать как есть свою старушку((( по докам все нормал двигун на заводе ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) покажет кто нибудь как Газелевский кардан к чугуноАтласоКПП приделывается :wacko: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты