варлок74 102 Опубликовано 14 сентября, 2013 покажет кто нибудь как Газелевский кардан к чугуноАтласоКПП приделывается :wacko: завтра с фоткаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 сентября, 2013 завтра с фоткаю :)с комментариями плиз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) с комментариями плиз :)ок Изменено 14 сентября, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня вот так прикручивается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня вот так прикручивается :)красота,чё за кардан и как с газелекарданом стыкуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) часть от уаза часть от ниссана ,подвесной родной,задняя часть родная без переделок, как то так ,в технической части не силен ,знаю что сварен и отбалансирован Изменено 15 сентября, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) часть от уаза часть от ниссана ёёёёёёёёё :blink:,а какая куда ставится? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) передняя часть у коробки ниссан :) вроде Изменено 15 сентября, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 17 сентября, 2013 я бы скинул фотки а как я не поиму чото туда сюда формат не тот чото пишет в компах ни как не шарю. как скинуть фото как куда лезть у меня кордан перередняя часть с нисана крестовина и часть как её шлицевая дальше пять см и приварена газелевская :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 сентября, 2013 я бы скинул фотки а как я не поиму чото туда сюда формат не тот чото пишет в компах ни как не шарю. как скинуть фото как куда лезть у меня кордан перередняя часть с нисана крестовина и часть как её шлицевая дальше пять см и приварена газелевская :rolleyes:да понял я,понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 19 сентября, 2013 сегодня переделали охлаждение кудешки. Венты установили со стороны двигателя. Пришлося повозиться с болгаркой и сваркой но эффект был потрясный. Теперь венты включаются после 120 по навигатору. 100-110 темп стоит 80-83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 сентября, 2013 сегодня переделали охлаждение кудешки. Венты установили со стороны двигателя. Пришлося повозиться с болгаркой и сваркой но эффект был потрясный. Теперь венты включаются после 120 по навигатору. 100-110 темп стоит 80-83 какие карлсоны поставил ? желательно бы фотку в студию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 сентября, 2013 есть передний кардан со шлицами от Ниссан Террано,его колхозить или УАЗовский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 19 сентября, 2013 сегодня переделали охлаждение кудешки. Венты установили со стороны двигателя. Пришлося повозиться с болгаркой и сваркой но эффект был потрясный. Теперь венты включаются после 120 по навигатору. 100-110 темп стоит 80-83Привет, и снова по порядку , какие стояли перед радиатором? что не понравилось в их работе и какие сейчас поставили за радиатор. отпилили вязкомуфту? может чуть-чуть поподробней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 20 сентября, 2013 в гараж прийду сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет ! Колобок если с крестовинами(Ниссан)проблем у тебя не возникнет,то смело приделывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улмас81 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 ребят подскажите проблемка такая пргореле клапан в 4цилиндре змз 405 евро-3,прикинул цену ремонта запчасти (клапана,звездочки,цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улмас81 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) какой неприхотливый дизельный мотор поставить на газелькто занимается устоновкой таких моторов тел. ссылкиежу на газу пробег в месяц около 3000тыс.км межгородделать старый мотор невижу смысла ходят они как я слышал 100-300тыс.кмцены на з.ч ЗМЗ стоят намного дороже ЧЕМ НА ХОРОШИЙ ЯПОНСКИЙ ДУБЛИКАТ!ПОЧТИ КАК ТОЙТОВСКИЙ ОРИГИНАЛ Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Улмас81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Movier 9 Опубликовано 22 сентября, 2013 какой неприхотливый дизельный мотор поставить на газелькто занимается устоновкой таких моторов тел. ссылкиежу на газу пробег в месяц около 3000тыс.км межгородделать старый мотор невижу смысла ходят они как я слышал 100-300тыс.кмцены на з.ч ЗМЗ стоят намного дороже ЧЕМ НА ХОРОШИЙ ЯПОНСКИЙ ДУБЛИКАТ!ПОЧТИ КАК ТОЙТОВСКИЙ ОРИГИНАЛПо поводу "кто занимается установкой таких моторов" - загляните в раздел "Услуги" данного форума! :-) Найдёте полезную информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 22 сентября, 2013 выкладываю с запозданием фото, извиняюся за задержку- пилис. сперва стояли те что Денис поставил, один расвалился (подшипники, вобщем наша китайская раша) не критично, т.к. они в паре- один как аварийный. купили другие , как оказалось от шнивы, при включении жуткий вой как у сирены, после этого решили примастырить их со стороны движка. венты приезде в городе практически не срабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем привет ! Колобок если с крестовинами(Ниссан)проблем у тебя не возникнет,то смело приделывайПривет! давненько тебя небыло! теперь о кардане: не слабоват будет и,что значит проблем с крестовинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Привет! давненько тебя небыло! теперь о кардане: не слабоват будет и,что значит проблем с крестовинами?Привет!Имел ввиду приобретение и замену крестовин,да за это время столько произошло,стараниями Дена... что сейчас начинаю работать сам на себя. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 сентября, 2013 Имел ввиду приобретение и замену крестовин,да за это время столько произошло,стараниями Дена... что сейчас начинаю работать сам на себя.ну так бизнес же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 26 сентября, 2013 умер выжимной.Буду менять и диск заодно , а то он то же последнее время пробуксовывать стал.Если сразу найду втулку коленвала то тоже поменяю.Вопрос к знающим , как старую втулку вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 26 сентября, 2013 ещё вопросик созрел: как я понял из каталогов подшипник выжимной отдельно продаётся от муфты и просто перепресовывается или он в сборе с муфтой, кто уже менял , кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты