mixa1210 12 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) я не заморачивался и поставил только сепаратор с подогревом ,Дахл болдвин америкос ,меняю фильтр 2 раза в год ,осенью и весной как раз получается тыщ ро 40 км и сливаю раз в месяц с отстойника каки но их особо нет ,присутствует немного воды какие то граммы ,а всякие фильтры с клапаном подкачки ,считаю лишняя запчасть которая может подвести в ненужный момент ,не давно были с утра позывы к подсосу воздуха собирался менять шланги ,а оказалось просто нужно было подтянуть хомуты .Сейчас все в нормеСепаратор у меня стоит+ доп. фильтр просто этот фильтр менять не удобно навертный поудобнее будет у кого есть пневмопривод можно его подключить через клапан ЭПХХ газелевский к ваккум магистрали и подавать +12в вместе с клапаном обратки, тем самым увеличивая обороты ДВС на холодномЕсть такой Изменено 8 октября, 2013 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapsan.uaz 1 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А из за этого расход может увеличиться?Попробую на днях отсоединить этот проводок.Расход нет, давление внутричерепное да А крышку КПП Дену заказал?нет Серег, он паку патрулячию прикупил Изменено 8 октября, 2013 пользователем sapsan.uaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 октября, 2013 Расход нет, давление внутричерепное даПолучается если эта система ещё и УОЗ сдвигает, то после отсоединения провода зажигание станет позже, нужно будет ТНВД пораньше повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 8 октября, 2013 Расход нет, давление внутричерепное данет Серег, он паку патрулячию прикупилПривет! Ну и прекрасно. feell6 Лучше бы выстовить по прибору,но можешь и на глаз покрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня он и так на глаз (мой) стоит, апаратуру сам снимал и ставил три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 октября, 2013 Сепаратор у меня стоит+ доп. фильтр просто этот фильтр менять не удобно навертный поудобнее будет может у нас разные сепараторы :) я трачу на замену элемента 5 мин открутив болт бабочку и сняв ленту крепежную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 октября, 2013 А крышку КПП Дену заказалНееее,не у Дена ;) ,пришлось брать всю КПП из-за крышки,КПП без крышки не нужна случайно :) ,Чел один хочет Газелюгу с ТДхой,не могу его свести с вашей организацией,пришли Емыло в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapsan.uaz 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Получается если эта система ещё и УОЗ сдвигает, то после отсоединения провода зажигание станет позже, нужно будет ТНВД пораньше повернуть.только капельку чуть, чуть, как в песне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 октября, 2013 Пробовал сегодня отсоединить провод, изменений никаких.Отсоединял-соединял , искрит но ничего в работе двигателя не происходит.Вобшем скрутил обратно эти провода, ведь проездил же три года так.Зажигание повернул чуть пораньше, дымит цензура когда резко топнеш, хотя и раньше тож дымил но вроде поменьше. пришлось брать всю КПП из-за крышки,КПП без крышки не нужна случайноТы две коробки купил что ли, а где крышка от той что без рычага?Тебе её в сборе продать неплохо можно.Я этой весной был готов коробку купить, из-за одной шестерни, и то их ни где небыло кроме Владивостока, хорошо мужики из Кирова шестерёнку прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapsan.uaz 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Пробовал сегодня отсоединить провод, изменений никаких.Отсоединял-соединял , искрит но ничего в работе двигателя не происходит.Вобшем скрутил обратно эти провода, ведь проездил же три года так.Зажигание повернул чуть пораньше, дымит цензура когда резко топнеш, хотя и раньше тож дымил но вроде поменьше. Ты две коробки купил что ли, а где крышка от той что без рычага?Тебе её в сборе продать неплохо можно.Я этой весной был готов коробку купить, из-за одной шестерни, и то их ни где небыло кроме Владивостока, хорошо мужики из Кирова шестерёнку прислали попробуй когда холода настанут и на холодном двигателе, сразу разницу увидишь.а потроха какие нужны будут пиши поможем, тоже бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 9 октября, 2013 может у нас разные сепараторы :) я трачу на замену элемента 5 мин открутив болт бабочку и сняв ленту крепежнуюУ меня Сепар 2000 без подогрева,фильтр меняю оринтеровочно тыщ через 40 просто у меня там на 30мк. если его один оставлять грубовато будет :) пришлось брать всю КПП из-за крышки,КПП без крышки не нужна случайноЧугун?Флянец 2WD?И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 9 октября, 2013 У него от патруля кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 октября, 2013 у меня там на 30мк у меня на 10 мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ты две коробки купил что ли, а где крышка от той что без рычага?Тебе её в сборе продать неплохо можно.Я этой весной был готов коробку купить, из-за одной шестерни, и то их ни где небыло кроме Владивостока, хорошо мужики из Кирова шестерёнку прислали да, купил 2-е КПП,одну Атласовскую(на тросах),вторую Патрулячую(с палкой) из-за крышки(не хочу КПП на тросах) Чугун?Флянец 2WD?И почем? Патрулячая КПП Изменено 9 октября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) У него от патруля кпппонял Изменено 10 октября, 2013 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 13 октября, 2013 да, закрыт. мех насосы TD27T , есть с эл.клапанами обратки и без них (просто обратка).фото прикрепляю (думаю, станет понятно).. У меня тоже только на отсечку провод идет,это что устарелая модель насоса? Зимой без подогрева вообще не запускаетсяда, закрыт. мех насосы TD27T , есть с эл.клапанами обратки и без них (просто обратка).фото прикрепляю (думаю, станет понятно).. У меня тоже только на отсечку провод идет,это что устарелая модель насоса? Зимой без подогрева вообще не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 13 октября, 2013 . У меня тоже только на отсечку провод идет,это что устарелая модель насоса?Зимой без подогрева вообще не запускаетсязапускается (свечи ведь рабочие)а что сделать Нам , для повышения оборотов ?sapsan.uaz - уже ответил (это чтобы тапку не дрочить по утрам) у кого есть пневмопривод можно его подключить через клапан ЭПХХ газелевский к ваккум магистрали и подавать +12в вместе с клапаном обратки, тем самым увеличивая обороты ДВС на холодном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) без колокола кпп TD27 - будет кому интересна на з/части ? Изменено 14 октября, 2013 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 14 октября, 2013 без колокола кпп TD27 - будет кому интересна на з/части ?цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) без колокола кпп TD27 - будет кому интересна на з/части ?цена?где то 14-13 Изменено 14 октября, 2013 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 20 октября, 2013 Кто-нить ставил себе такой http://www.multitronics.ru/?Подойдёт-ли на QD 32 ETI 98 года?Кто-нить ставил себе такой http://www.multitronics.ru/?Подойдёт-ли на QD 32 ETI 98 года?То-есть вот-такой http://0.cs-ellpic.yandex.net/market_VjdMKSlhBaUkJALFF9CJTA_600x600.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 24 октября, 2013 всем привет .давно тута не был .наконец провёл путёвый инет .теперь я снова в нашей секте.по воле судьбы подвязал с перевозками .работаю в сервисе .кручу гайки .в г .пушкино.газелябру не продам всё равно езжу кажный день .приезжает много казелей . с моторами разными .но лучше нашего покуда не встречал.славься .слався тд27 т и иже сним!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 25 октября, 2013 ещё из жизни моего гибрида .неделю назат кончилась кпп промвал рыгнул подшипниками через заднюю крышку .видать время пришло.добрался до дома истекая маслом на 4 педараче.пошарил по сарайкам нашёл хвостовик.3 часа на переборку и с нова в бой .кпп отработала почти 4 года после переделки.считаю срок.сцепа держится хотя при трогании немного мондражирует.но это уже по мере поступления проблем вылечим.машина ща тока меня возит .хочу зимой агрегат силовой вытащить отмыть .сменить прокладки ишланги.благо есть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) всем привет!!!!!! у кого какое сцепление стоит ????? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Мишаня Пенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 октября, 2013 всем привет!!!!!! у кого какое сцепление стоит ????? так вроде уже хвастались у кого какое сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты