NGena 3 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) подскажите по шлангам охлаждения,два шланга уходят на печку? а заливная где? а пароотводная где?Вход на печку который ближе к генератору. Изменено 28 августа, 2013 пользователем NGena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 28 августа, 2013 я трубу не резал, а в расширительный бачёк, точиш штуцер, сверлиш дырочку в крышке термостата, она у тебя на фото между патрубками на печку, нарезаеш резьбу и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 августа, 2013 Вход на печку который ближе к генератору. я трубу не резал, а в расширительный бачёк, точиш штуцер, сверлиш дырочку в крышке термостата, она у тебя на фото между патрубками на печку, нарезаеш резьбу и вперёд.я чё та непонял :blink: ,вход на печку с расширительного бачка получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) я чё та непонял :blink: ,вход на печку с расширительного бачка получается? Изменено 29 августа, 2013 пользователем NGena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 августа, 2013 вот теперь понятненько,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 августа, 2013 ВСЕМ привет у кого связи есть чтоб без очереди установили Дизельный Двигатель от нисана QD32T??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 августа, 2013 ВСЕМ привет у кого связи есть чтоб без очереди установили Дизельный Двигатель от нисана QD32T???????к Дениске в Киров мчись или в Йошку,куда ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 30 августа, 2013 ВСЕМ привет у кого связи есть чтоб без очереди установили Дизельный Двигатель от нисана QD32T??????? прыткий какой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 августа, 2013 к Дениске в Киров мчись или в Йошку,куда ближескинь мне на него сылку !!!!!!!! я на встрече вроде как тэстировал его цельнометаллическую с АКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 августа, 2013 скинь мне на него сылку !!!!!!!! я на встрече вроде как тэстировал его цельнометаллическую с АКПк лопуху стучись,он его знает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Тут его многие знают :) Дениску Изменено 31 августа, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Блин с этим тройником я возился долго он прикипел намертво,ни один ни второй датчик не открутить , датчик боченок глючит ,на холодную теперь не показывает давление :( лежит на нулетогда поставь мех.манометр (правда , тебе придётся колхозить его как то в панель).а штуцер угловой (как на фото , ранее /верхний/) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 сентября, 2013 тогда поставь мех.манометр (правда , тебе придётся колхозить его как то в панель).а штуцер угловой (как на фото , ранее /верхний/)как то вот так приколхозлено,сейчас немного облагорожено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapsan.uaz 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ВСЕМ привет у кого связи есть чтоб без очереди установили Дизельный Двигатель от нисана QD32T???????Пиши, звони. поможем Изменено 3 сентября, 2013 пользователем sapsan.uaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 3 сентября, 2013 как то вот так приколхозлено,сейчас немного облагороженочто-то давка слабая на прогретом движке и оборотов для хол.хода многовато будет.если убавить ещё меньше давка будет.с нашей солярой долго движки японские не ходят.читал с первой стр.никто не хочет признаваться что у кого-то аппаратура наи.сь.у всех супер-гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бунин 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Пиши, звони. поможемВозможна-ли на ТД27Т установка АКПП, чтобы с мех.ТНВД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapsan.uaz 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Возможна-ли на ТД27Т установка АКПП, чтобы с мех.ТНВД ? Можно поставить автомат с тирано но они слабенькие будут для баргузина, сломаешь и будешь недоволен. на ТНВД ставится датчик ТПС с шестью проводами он дает сигнал на автоматчто-то давка слабая на прогретом движке и оборотов для хол.хода многовато будет.если убавить ещё меньше давка будет.с нашей солярой долго движки японские не ходят.читал с первой стр.никто не хочет признаваться что у кого-то аппаратура наи.сь.у всех супер-гуд.Давление действительно слабовато, 4-4.5 должно быть на прогретом, больше не будет.а это давление стартерного пускаА что касается ТНВД - хороший фильтр и сетка на входе решает проблему, поверь, я их много повидал Изменено 3 сентября, 2013 пользователем sapsan.uaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 3 сентября, 2013 читал с первой стр.никто не хочет признаваться что у кого-то аппаратура наи.сь.у всех супер-гуд.а что она должна быть вечная ?почитайте мануалы, на все виды есть регламентные работы (ТО) , капиталка и тд. OF топесть рабочая 5cт. мкпп от Атлас 4WD (без РК и колокола) - 12500возможна кому то на з/частифото 1фото 2фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 3 сентября, 2013 без обид друзья!но реально ни кто не пишет про свечи форсунки турбину если турб.конечно.прикиньте двс ездил в японии после по всей матушке россии и сто с лишним штук отдавать за него в смысле вместе с установкой.и ещё про вечность ни что не вечно.но я уверен про регламент слышали все а делают еденицы.просто вы невнимательно читали что я выше написал.у нас в стране гсм не того качества от которого нет проблем и ничего не летит.да ещё как зимой спится с дизелем в газельке.не жарко поди :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapsan.uaz 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Если есть гтд, то он ездил только по японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 сентября, 2013 без обид друзья!но реально ни кто не пишет про свечи форсунки турбину почему никто О-о я ремонтировал тнвд ты не все страницы прочел:) заменил ролики и шайбу ,плунжер еще норм ,после переборки стала кушать 9 а не 13 :) упс да ещё как зимой спится с дизелем в газельке.не жарко поди вебасто рулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 3 сентября, 2013 без обид друзья!но реально ни кто не пишет про свечи форсунки турбину если турб.конечно.прикиньте двс ездил в японии после по всей матушке россии и сто с лишним штук отдавать за него в смысле вместе с установкой.и ещё про вечность ни что не вечно.но я уверен про регламент слышали все а делают еденицы.просто вы невнимательно читали что я выше написал.у нас в стране гсм не того качества от которого нет проблем и ничего не летит.да ещё как зимой спится с дизелем в газельке.не жарко поди :)Давление масла у ТДшек на прогретом,на холостом 1кг/см, и при 2500 оборотов 3кг/см это отличное давление заявленное изготовителем,на 5кг/см сробатывает редукцыонный клапан,мотор конструктивно похож на 402 только качество исполнения совсем другое и ктому-жэ дизель,там под давлением кроме колена и распредвала больше смазыватся нечему,ему и 2кг/см за глаза хватит.Насос несложне карбюратора,при упертом жэлании и нескольких нужных манометрах можно и без стэнда самому перебрать,можно непарится и перебрать у топливщика(ни так-уж и дорого)Качество топлива на нем влияет только на качество езды и на расход,этот насос боится грязи и воды что решается как ужэ писали выше фильтрами и сепоратором.Турбина,согласен одно из слабых мест,но и нетребует неотлогаемого ремонта.Да и в плане измотонности Россией,ТД в плане копиталки не намного дорожэ 405го(если перебирать самостоятельно).P.S.Автономка и на бензинке лишней небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 3 сентября, 2013 да ещё как зимой спится с дизелем в газельке.не жарко подиНу незнаю у меня автономки нет а до -30 в майке да и спится не плохо :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 сентября, 2013 что-то давка слабая на прогретом движке и оборотов для хол.хода многовато так это и не ТДха,это Штаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лопух 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сжечь Австрийцев с их судовом ДВСе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты